ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лиам поник. Сначала кто-то забрал его Лилит и её нет уже несколько часов, а теперь ещё и на него обиделись самые близкие люди-Жозефина и Прима. Лиам был расстроен.       - Как же я подавлен. Весь мир против меня. Я безумно скучаю по Лилит. Она может быть где угодно. Я должен спасти её. Пусть я не вполне адекватен, но я люблю её и изменюсь ради неё. Слово Лиама Солсбери. - Но он не знал, что его монолог кто-то подслушал.       И это был... Ну,Лиам уже и сам догадался, кто именно.       В этот момент Селена уже пусть и смутно, но начинала понемногу вспоминать то, что произошло с ней до этого.       -Чёртов Таролог! Это он меня сюда отправил! Он! Ну всё, как только я отсюда выберусь, ему крышка...-на лице Селены был гнев. Она была в ярости.       Если бы сейчас ей дали возможность разнести всё в том месте, где она сейчас находилась, она бы непременно сделала это.       - Сколько же ещё миров ты приготовил для меня? Как выбраться из этого замкнутого круга? Что делать? - Картинка начала открываться. Она постепенно вспоминала всё произошедшее. И от осознания на лице красовалось выражение лица, полное ужаса и беспокойства.       Лиам же просто не понимал ,что вообще происходит и зачем, собственно, он нужен Тарологу. На лице парня было явно заметно недоумение.       -Простите за беспокойство, но по какому праву Вы подслушали мой личный монолог? -Спросил Лиам с присущей ему вежливостью.       -Глупый мальчишка. Неужели ты так и не понял, что я делаю то, что хочу и не буду ни у кого спрашивать разрешения? Ну а что касается того ,кто я... Знать тебе лучше не стоит.       - Вы не слишком-то тактичны и вежливы, неизвестный сэр. - Будучи человеком высококультурным, Солсбери терпеть не мог тех, кто изъяснялся грубо.       В ответ на это Таролог лишь усмехнулся и через секунду открылась фиолетовая воронка, которая поглотила Лиама и отправила прямиком к его возлюбленной Лилит. Прямо туда, где сейчас находилась она. Находилась же она сейчас прямиком в Османской империи. Вскоре Солсбери растворился в тумане.             У кaждoгo ecть cвoи ceкpeты. И кaждый ceкpeт - oчepeднoe oткpoвeниe. Их было немало у Жозефины, Примы, Лиама, Селены (Лилит). И Таролог не был исключением. А Лиам вскоре оказался прямо напротив своей возлюбленной. Увидев хотя бы одно знакомое лицо, Лилит расплылась в улыбке.       Казалось бы, и сердце Лиама должно выпрыгивать из груди. Он же нашёл свою Лилит. Oнa caмaя дopoгaя для Лиaмa. Oн чувcтвуeт ceбя кoмфopтнo тoлькo pядoм c нeй и peвнуeт к миcтepу Штицxeну и Бepту. Лилит eдинcтвeнный чeлoвeк, c кoтopым oн мoжeт пoгoвopить o cвoиx увлeчeнияx.       Селена - директор Bridge Corporation. Молодая, беспринципная женщина с холодным умом, которая всегда готова адаптироваться к любому вызову, чтобы выжить. Она живет своей жизнью, полностью сосредоточенной на работе, грубая и равнодушная к другим.       Такой бы она навсегда и осталась. Однако в этом мире ценится кротость и покорность. Встретившись глазами с Лиамом она немного не понимает, почему так рада его видеть.       -Он подозрителен и я не доверяю ему. Но отчего при виде его мне хочется крикнуть?-Набрав побольше воздуха в лёгкие, Селена закричала что есть мочи:       -Я ЗДЕСЬ, ЛИАМ!       Она чувствовала себя потерянной, сбитой с толку и злой на весь мир. Потому что из-за уловок Таролога её унесло не пойми куда. Этот мир ещё страшнее, чем Тотспелл. Он пугает неизвестностью и одновременно манит своим местным самобытным колоритом.       Лилит и Лиам в детстве были неразлучны. Он постоянно следовал ее примеру, и ее мнение было для него важнее, чем мнение Жозефины.       Разумеется, её пронзительный крик кольнул его сердечко и взглядом он уловил её потерянный взгляд. Лишь тогда он понял, Лилит могла оказаться права и это значит, что параллельные миры реальны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.