ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После такой перепалки с участием Мэри, ребята кинулись скандалить.       Роб и Берт обвиняли Мэри в неожиданности.       Прима говорила, что пытается найти Лилит и справиться с поисками в одиночку.       Потому что ещё и за Лиама волнуется.       Жозефина открыто выступала против Лилит и хотела только своего нерадивого братца отыскать.       Мэри в ответ на это ещё больше обозлилась.       А дальше открылась фиолетовая воронка.       И каждого участника скандала начало утягивать в неё с неистовой магической силой.       После её закрытия послышался злобный и ледяной до дрожи в костях смех Таролога.       Через несколько минут все оказались там же, где всё это время находились Лиам и Лилит.       В Османской Империи.       Лиам просто молча шёл, на глазах видны были слёзы.       Он знал.       Знал, что Лилит его не простит.       Знал её характер, как свои пять пальцев. Да, она была жестока и беспощадна.        И Лиам осознавал это. Он знал, что если она сказала нет-её уже не отговорить. Так какие у него есть шансы? Правильно, никаких.       Он знал, что такое не прощается. Да, возможно, Лилит могла простить ему его безумие. Да. Но не попытку опозорить её «случайным образом» перед всеми её друзьями. Репутация Селены значительно пошатнулась. Причём явно не в лучшую сторону.       Селена в этот момент уже и думать забыла о Солсбери и его безумии. Она была поглощена загадкой своего освобождения и возвращения в реальный мир. Ей не хотелось думать о каком-то больном психопате. Так только о нём она теперь и думала. По возвращению домой, она тут же нашла бы Таролога и заставила его бы заплатить.       Через какое-то время, Роб, Жозефина, Мэри и Берт, чуть поругавшись, нашли Лиама. -Что у тебя случилось в очередной раз?       - Хотите об этом знать? Извольте. Я развалил половину рынка. Лилит никогда не простит меня. Плюс, меня затянуло сюда после слов грубияна. - Сказал Лиам грустно.       -М-даа, братец, тяжело с тобой, однако.—возмущалась Жозефина.       Прима лезла за обнимашками к Лиаму, пытаясь успокоить.       Мэри вообще хотелось его прибить.       Роб и Берт лишь закатывали глаза, а-ля «отстаньте от нас, мы ничего не знаем».       - Спасибо.....- Лиам грустно улыбнулся после объятий Примы. Хотя на сердце был твёрдый камень. Роб и Берт лишь искали взглядом Лилит.       Мэри вообще уже в который раз пыталась побить Лиама.       Если бы не Жозефина, она так бы и сделала.       Несмотря на то, что Жозефина отчаянно защищала брата, Мэри всё же удалось отвесить ему хлесткую пощечину и даже дать подзатыльник.       - Это из-за тебя Лилит пропала! Ты бы мог за ней уследить! - Приговаривала девушка.       Жозефина и Прима лишь отошли подальше.       Мало ли, что задумала эта женщина.       Она же тоже была безумна.       Роб и Берт просто отстраненно наблюдали за этим. Каждый по своему любил Лилит. Она многим во всех мирах в душу запала. Ведь была хороша.       Роб и Берт решили оставить до остывания Мэри.       Лиам был под защитой Примы и Жозефины.              Так что они решили отправиться на поиски Лилит.       Именно её судьба сейчас волновала их больше всего. Они на время даже оставили соперничество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.