ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Селена всё это время боялась признаться самой себе в том, что её напугало безумие Лиама. Она ранее не считала его таким уж больным психопатом. Теперь же она может лишь догадываться, кто стоит за исчезновением постояльцев в отеле.       Влад же оберегал Лайю. Они сидели в дворцовом парке. Бёрнелл сильно перенервничала из-за огромного количества опасности.       Ноэ пытался отвлечь всех шутками. Правда, смеялся над ними исключительно он.       Лайя понемногу улыбалась и была готова прийти в себя. Испуг постепенно сходил на нет.       Лиам же в это время очень переживал за их с Лилит отношения? Что теперь делать? Как быть? Она его не простит..       " Она видела меня настоящего. Я сам себе противен после такого. Как же поступить " - Мысли одолевали его. Тоска снедала. Он просто хотел чтобы всё это было просто кошмарным сном.       Однако, Лиам всё же решил извиняться. Он любил Лилит ,а терять её доверие ему не хотелось.       Он загорелся целью во что бы то ни было найти её.       Он примерно запомнил, куда она пошла со своими новыми приятелями.       Поэтому решил присоединиться к ним и дважды извиниться. За не веру в параллельные миры и за своё безумие.       Солсбери решил догнать эту компашку.       Селена его заметила. Вздох.       " Что ему от меня надо? Неужели будет извиняться и шептать комплименты "       - Подумала Селена.       Затем решила украдкой подойти к нему.       Не хотелось всех в это впутывать.       -Что тебе от меня нужно?-голос Селены был ледяным, пронимал до дрожи.       - Лилит, я дважды прошу прощения. За недоверие и за своё безумие. Прости. Прости меня, если сможешь. Дай мне шанс. -       Умоляюще проговорил Лиам чуть дрожащим голосом.       -Простить? Лиам, ты серьёзно? Нет. Раз я сказала нет, значит нет. Не устраивай сцену при всех.       - Мне нет прощения. Я понимаю, тогда я не стану мешать тебе. Спасибо за откровенность. Прощай. Я не потревожу тебя.       - Солсбери развернулся и приготовился уходить.       Не оборачивался, чтобы она не видела тоненькие кристаллики слёз.       Селена отошла, вернувшись к Ноэ, Владу и Лайе.       -М-да, молодец. Ничего не скажешь.       - что-то случилось? Просто ты так внезапно покинула нас. - Ноэ всерьёз из-за этого переживал.              Остальные этому не удивились от слова совсем.       -Нет, всё хорошо.-Селена улыбнулась.       В ответ её новые приятели лишь кивнули.       Ноэ заметил, что она какая-то взвинченная.       Однако из вежливости ничего не стал спрашивать.       Влад лишь спокойно наблюдал окружающую обстановку. Здесь было безопасно.       Через несколько минут Селена и Лайя уже болтали о всякой всячине.       Тем временем в Тотспеле все были не в себе.       Чуть позже пришла Мэри и закатила истерику из-за того, что все бездействуют.       - Я смотрю всем глубоко наплевать, куда делась Селена? А вдруг она сейчас в опасности? - Спросила она оглядывая взором парней и девушек. - Пропади кто-то из Вас, она бы горы свернула. А Вы просто шайка идиотов!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.