ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ноэ Локид всегда был довольно странным.       Вот и в этот раз он.... заблудился.       В родной стране умудрился пропасть и напугать друзей.       Однажды, путешествуя по закоулочкам османской империи он наткнулся на одну девушку.       Внешность ему показалась знакомой, но вспомнить, где он её видел, он не мог .       Меж тем очаровательная незнакомка будто ждала его.       - Ноэ Локид, я знала, ты не согласишься быть номером два и ноги сами принесут тебя сюда.       -Значит, так. Слушай меня внимательно, недоволшебничек. Я хочу предложить тебе сделку. Ты устранишь кого-то из своих друзей, ну а я, взамен за это, исполню любое твоё желание. Заманчивое предложение, не правда ли?       - Твои слова действительно не лишены смысла. Довольно умно сказано. Опущу факт оскорбления моей скромной персоны. И отвечу тебе. Предложение щедрое и от него откажется только неразумное чудовище. Интеллектуалы же вроде меня с радостью пойдут на сделку. По рукам.       -Вот и отлично.       Девушка довольно потирала руки с ухмылкой на лице.       - Да, ты не прогадала, выбрав для исполнения своего плана именно меня. -        Локид хищно улыбнулся. Наконец-то настало время проявить себя.       -Я знаю, что делаю. Неужели ты думал, что я какая-нибудь неумёха, которая ничего не понимает? В таком случае, ты ошибся.       - Что ты? Сложно усомниться в уме, когда речь произнесена так взвешенно и мощно. -Он так и не вспомнил, где мог её видеть. Но лицо по прежнему фрагментарно всплывало в памяти. Девушка имела чёрные длинные волосы. Они были прямыми. Взгляд напоминал орлиный. Глаза были василькового цвета. А одета она была довольно просто. Лишь в тёмные брюки и белый пуловер. Не оставалось и тени сомнения. Всё указывало на её причастность к современности и попаданию сюда магическим образом.       Где-то глубоко внутри неё по-прежнему звучал холодный, отстранённый голос, так похожий на голос её отца       Поболтав ещё какое-то время, Ноэ принялся к осуществлению своего плана. К сожалению ,его друзья ещё не знали ,что он задумал. Закончиться всё могло очень плохо. Но Локид всё продумал, а потому не подавал вида.       Ноэ Локид - красивый молодой человек, обладающий прекрасной харизмой снаружи и одновременно очень старый Темный, чьи способности весьма впечатляют. В нашем мире его называют Бесом, но по его словам это не совсем точное определение.       Кто у него крал пальму первенства, так это Влад. Вот кого он хотел устранить.       Этот угрюмый вампир всегда портил его шутки и розыгрыши.       Когда Влад направил армию нечисти на своих врагов, Ноэ предложил другу присоединиться к Темным, где его ждало бы блестящее будущее, либо уйти в мир людей.        Но Влад отказался от всего и ушел в небытие, остался между мирами.       Подобного Ноэ больше не потерпит. Всю беседу он был вежливым и обстоятельным. На него лишь подозрительно косилась Селена. У неё ко всем здесь было недоверие. Особенно к этому балагуру.       Ноэ забавляла страсть Влада к правде, а того в свою очередь легкость и беззаботность Ноэ, то, от чего он тогда был бесконечно далёк.       В это время её кто-то окрикнул.       Обернувшись, Селена увидела Роба, Берта, Лиама, Приму и Жозефину.       - Лилит! - Крикнули все они хором.       В это время Ноэ хитро улыбнулся и воспользовался отсутствием внимания у Селены.       - Влад, надо поговорить.- Сказал он, выпроваживая друга подальше. Селена отвлеклась, а Лайя забеспокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.