ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Девочки ожидали своего спасения.       Они ждали голосов в их направлении.       Звать на помощь они не решились.       На эти звуки и злодеи сбежаться могли.       Так что пришлось тихонько дожидаться своего спасения и уповать на чудо.        И вскоре оно действительно начало происходить.       Они услышали голос Лайи вдалеке, этому они обрадовались и принялись кричать, что есть силы.        -Мы здесь!       Но Ноэ идти не захотел.       Он сильно устал ,а потому начал придуриваться.       -Я никуда не пойду. У меня упадок сил, из-за низкого содержания гемоглобина в крови. Да простят мне это прекрасные дамы.       - Сказал Ноэ с саркастической улыбочкой на лице.             Однако, Влад быстро решил эту проблему.       Все приметили, что Ноэ идут те косички, которые заплела ему Лайя.       - О, прекраснейший из прекраснейших. О, повелитель тьмы. О, великий...       - От такой сладостной лести, Ноэ согласился идти дальше, отбросив все предрассудки и страхи.       И вот они всё же пришли туда, где были их девочки-Милли и Кэти.       Да-да, это были именно они.       Увидев, что с ними, тёмные были повергнуты в шок.       - Что с Вами приключилось?       - Это даже Влада напугало.       Он прежде не видел, чтобы кто-то так сильно страдал от тёмной магии.       Просто у девочек были царапины и ссадины.       Вскоре Влад, Ноэ и Лайя уже болтали о всякой всячине и помогали девочкам прийти в себя.       Кэти и Милли едва ли помнили, что с ними случилось.       Поэтому на вопросы отвечали не охотно.       Им вскоре обработали раны и им стало легче.       Лайя неожиданно открыла в себе магию исцеления.       Ноэ всё ещё делал ей комплименты, говоря, что из неё выйдет отличная ведьмочка, на что Влад лишь закатывал глаза.       - Мисс Бёрнелл, Вы прирожденная ведьма. Умеете латать раны и разбитые сердца. Я в восторге.        - Ноэ сыпал комплимент за комплиментом.       - Да да, мы знаем. Лайя, я тоже впечатлен. -        Влад сдержанно улыбнулся.       - Это вышло случайно и внезапно.       - Сказала ошарашенная Лайя.       Так эта история и закончилась.       Кэти и Милли пришли в норму.       Лайе они всегда будут благодарны.       Ноэ и Влад были рады тому, что эта история подошла к концу.       Пока они занимались этим, Селена с её друзьями одолели Таролога и вернулись в Тотспел.       От них осталась лишь записка:       " Друзья, теперь всё встало на свои места. Спасибо за всё. Привет из туманного Тотспела ".       В небе, величественном и чарующем, волшебно мерцали звёзды, заставляя мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.