ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все уже простили Ноэ и дурачились. Лайя решила позаплетать Ноэ косички ,Влад же всё ещё терпел его шутки. Лиам, Прима и Лилит просто продолжали обниматься. Через какое-то время Лайя отвлекалась от своего столь увлекательного занятия. Все поняли, что нигде нет Кэти и Милли. - Так, а девочки где? Нет нигде ни Кэти ни Милли. - Лайя обеспокоенно схватилась за сердце. - А где они могут быть действительно? - Влад посмотрел вокруг. Следов присутствия девочек он не нашёл. - Может, по дворцу на перегонки бегают. Что Вы так суетитесь? - Спросил Ноэ. Но Лайя чувствовала, что они в опасности. -Придётся спасать их. Что-то тут не так.—Лайя вздохнула. - Возможно, мы напрасно паникуем. Но с тех пор как на нас свалились параллельные миры и гипнотизерши, мы ни в чём не можем быть уверены до конца. - Подытожил Влад, смерив осуждающим взглядом Лилит и Ноэ. Ноэ сразу стал придумывать отговорки ,а Селена так вообще сделала вид ,что не понимает ,о чём речь. - Я же говорю, меня будто молния поразила и я увидел яркую вспышку, что пеленой легла на мои глаза и затмила разум. - Оправдывался Ноэ. - Не впутывайте меня в это дело. Все претензии к Тарологу. - Огрызнулась Селена. Кончилось всё тем, что Лайе чуть не стало плохо. Все забеспокоились. Теперь уже и за девочек, и за неё. - Лайя, послушай меня. Я даю слово, что приведу девочек живыми и невредимыми. - Влад поцеловал её руку. Остальные же отпаивали её водой и обмахивали тканью, считая, что девушка на грани получения солнечного удара. Теперь весело уже не было никому. Даже Ноэ не шутил, а смотрел с сожалением, что было для него удивительно. Он и сам никогда не подозревал, что способен на сочувствие. Ведь ему всегда казалось, что он балагур и весельчак. Но в минуту жизни трудную и он способен на сострадание. -Кстати ,Лео тоже нет. Кажется, у нас всё плохо. И,Влад ,что с Микой? — Она тоже потерялась? - Спросил обеспокоенно Влад. Через секунду за спиной раздались шаги. - Я не потерялась. - Это была Мика. -А что с Кэти и Милли?-спросила Лайя слабым голосом. Её подозрения были не зря. Мика всё рассказала. - Они были со мной. Потом меня позвали. Они продолжили гулять. Я услышала крики и пришла к Вам. Наверное, девочек нужно спасать. Лайя была слаба ,а потому Влад доверил её Ноэ. Сам он был занят другим. Как оказалось по итогу, эти двое из-за Ноэ чуть куда-то не грохнулись. - Ты что в очередной раз натворил? - Спросил Влад, в упор глядя на друга детства. - Это всё тьма. Она руководила мной. Они подслушали нашу беседу с той злодейкой и она решила вывести из игры ненужных свидетелей. - Сказал виновато Ноэ. В ответ Влад лишь покрутил у виска. -Ноэ, мы сейчас упадём. Кончилось всё тем, что они и правда куда-то грохнулись. Пришлось Владу приводить в чувства обоих. - не волнуйтесь. Уже всё позади. Вечно я твои косяки прикрываю. Локид, заканчивай с таким экстримом. - Строго сказал Влад, исправляя ситуацию. Ноэ сказал ,что он просто пошутил и они придурялись. Влад был в шоке от всего сказанного. - То есть.... Ах ты шутник! Беги лучше. Я тут волнуюсь, они же шутили. - Он с трудом контролировал свои эмоции. Еле еле сдержал порыв души выплеснуть гнев на окружающих. - Я знаю, знаю. В своих шутках я могу увлечься и далеко зайти. Но ведь в этом и есть смысл. Разнообразить Вашу серую жизнь яркими красками. - Сказал Ноэ. Затем он удалился на безопасное расстояние. Влад решил что так просто это не оставит. Ноэ должен был получить по заслугам за свои шуточки. - А если я пошучу, то тебе это не понравится, Локид. - Голос Влада стал повышаться. А сам он решил напугать друга детства, превратившись в монстра. Ноэ посмотрел на Влада таким взглядом, словно тот рехнулся окончательно. - Смешно? А нам от твоих дурачеств какого было? - Влад вернул себе человеческий облик. Ноэ выдохнул с облегчением. Потом они отправились искать Милли, Кэти и Лео. Но, без приключений, конечно же ,не обошлось. Они попали в какое-то место. - Что это за местность? Здесь превышена концентрация магического негатива. - Заметил Влад. Ноэ лишь пожал плечами. Они огляделись. Было ощущение того, что сейчас может кто-то напасть. - Всем быть на готове. Увы, нам не дадут завершить нашу миссию. Готов. - Влад встал в боевую стойку. После этого произошло то, чего не ожидал никто. Все были шокированы. Взрыв магической энергии был настолько мощный, что поисковый отряд раскидало в разные стороны. Все стали пытаться найти друг друга. Получалось довольно плохо. Поднялась песчаная буря . Видимость была нулевой. Находили друг друга на слух. Когда всё рассеялось, все наконец смогли найти друг друга, нормально обняться и, наконец, поговорить. - Ох, получилось. Наконец, мы все нашлись. Это был нелёгкий путь. - Устало вздохнул Ноэ. - Настолько нелёгкий, что даже ты устал. - добавил Влад, вытирая пот со лба. В это время Милли и Кэти вообще не понимали где они, и что, собственно, происходит. - В чём дело? Где мы оказались? Где все? - Милли слабо соображала. Просто растерянно осматривалась. - Не знаю, где мы. Но, кажется, мы в беде. Лайя, Влад и Ноэ, нас ищут. Это точно. - Сказала Кэти. Осмотревшись, девочки были в шоке. Они действительно находились в опасности и только храбрецы вроде Влада и Ноэ могли их спасти. Они не теряли надежды. Верили в своё спасение. Их всё равно должны найти. Иначе просто не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.