ID работы: 11462041

Чувственность на расстоянии

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Маша! Что происходит, ты час торчишь в своей комнате… -Женя, я занята, что тебе нужно? Лаура раздраженно фыркнула, не сдерживая пренебрежение к этому человеку, что является супругом Марии. -Какого хрена там у тебя творится?!- переходя на крик, спрашивал супруг Марии. -Успокойся, пожалуйста, не разговаривай со мной на повышенных тонах, я сейчас выйду, жди. За дверью послышались шаги. Евгений ушёл. -Дорогая, извини, что так резко, но мне нужно идти. Спасибо тебе за этот телефонный разговор,- на последних словах блондинка расплылась в улыбке, – завтра новый день, а это значит, что я буду любить тебя еще сильнее, добрых снов! -Он бесит меня, но этот трепет скоро закончится, как страшный сон. Будь спокойна, моя деликатная, робко любящая и любимая... люблю тебя, - проговорила женщина, а последние слова она произнесла особенно нежно, ведь это были строки из стихотворения Северянина, которого так обожала Маша. Девушка нехотя сбросила трубку, полежала еще минуту на мятой постели, заставила себя встать и подобрала с пола свой халатик, накинула его на себя, перевязав пояском. Настроение пропало, ведь сейчас будет нежеланный разговор с мужем, но душу ей грел этот час, проведенный вместе с Лаурой. Она подошла к двери, надавила на дверную ручку и дверь с легкостью распахнулась, Мария легкой походкой направилась в сторону кухни. К её счастью, там никого не оказалось, она подошла к кухонной столешнице, взяла хрустальный графин в руки и налила себе стакан воды, чтоб утолить жажду. Массивные руки резко обвили её нежную талию и притянули в свои объятия. Маша пошатнувшись, поставила стакан на стол и уперлась руками об столешницу, недовольно закатив глаза, выдохнула. Послышался голос со спины: -Маш, что происходит с нашими отношениями? Когда ты последний раз выполняла свои супружеские обязанности,- с раздражительной улыбкой спросил Евгений. Его рука резко переместилась под халат кареглазой, сжав ее грудь в своей ладони. Мария раздраженно убрала его руку со своего тела и отошла в сторону на пару метров от него: –Не смей меня трогать! Никогда! -Маша, какого черта происходит? Ты дурака из меня решила сделать?!-переходя на агрессию начал мужчина. Он крепко схватил её за запястье правой руки и поднял его до уровня шеи. У нас оочень давно не было секса, а я соскучился… -Женя, какой секс? О чем ты говоришь...? Какие супружеские обязанности? Мы с тобой живем, как сожители, которые снимают совместную квартиру, мы не видим друг друга сутками. -Что за стоны доносились из спальни? Чем ты занималась? – заглядывая в глаза, спросил Баев. Вот он, момент, когда в голове проносятся тысячи вариантов ответа и большинство из них моментально отсекаются. Дыхание учащается, а ногти до боли вдавливаются в ладони. Маша, потупив глаза в пол, попыталась вырвать свою руку из крепкой хватки мужчины. -Отвечай! -Мастурбировала я, мастурбировала. Достаточно? Я не хочу более продолжать этот разговор с тобой. Отпусти! – Марию начала выбешивать вся эта ситуация. Она дернула руку со всей силы и Евгений заметил, что на безымянном пальце не оказалось обручального кольца. -Где кольцо!? – возмущенно спросил Евгений. Маша развернулась и быстрым шагом направилась в спальню, ничего не объяснив мужу. Она ворвалась в комнату, захлопнув за собой дверь, бросила телефон на постель, а сама уселась за рабочее место, уперлась костяшками локтей об стол и подпирая кистями рук свои виски, взглядом устремилась в столешницу. Тяжело выдохнув, пробормотала себе под нос: –Как же он мне надоел. Бесит! Следом за ней в комнату ворвался разъяренный супруг: –Мы с тобой не договорили! Он подошел к кровати и схватил телефон своей жены, в надежде разблокировать и найти там что-нибудь. Но, увы, на экране высветилось «введите пароль», что очень даже спасло Марию, ведь в недавних звонках осталась вкладка на часовой разговор с «Лаурой Альбертовной», а в галерее множество обнаженных фотографий Маши и её «коллеги». Компромата куча. Услада для глаз ревнивого мужа. -Это что еще такое? С каких пор на твоем телефоне появился пароль?! Ты никогда не скрывала от меня ничего! -С тех пор, Жень, когда я стала достаточно публичной личностью! Поставила я его для безопасности! Я в постоянных разъездах и по своей невнимательности могу его где-нибудь оставить, потерять,- Мария не врала, она выгодно не договаривала. -А что с кольцом? Почему ты его не носишь? – более спокойно спросил Евгений. Мария в ступоре, ведь это Лаура попросила не носить его больше. Она замешкалась, но абсолютно спокойно ответила ему, будто это правда… -Кольцо стало мне мало, начало натирать и мне некомфортно из-за этого. Женя, ты ищешь повод к чему придраться, сам себя накручиваешь. -Хорошо, тогда разблокируй мне телефон, раз ничего не скрываешь от меня! – мужчина протянул ей руку, в которой лежал телефон и выжидающе смотрел в её глаза. Маша обомлела. Личико залилось румянцем, но в комнате был приглушенный свет и это сыграло ей на пользу. В голове сразу пронеслись мысли: *Ну всё, вот и приехали! НАС НАКРОЮТ!!». Резко вернувшись к сознанию она применила свои актерские способности, надула щечки и уверенно выдала: -Жень, я не думала, что мы опустимся до такого уровня, что нам придется проверять телефоны друг друга. Доверие в первую очередь важно в отношениях, а ты вот так со мной. Я никогда не пересекала твои личные границы... –говорив всё это, она специально не моргала, а на последних словах зажмурилась и пустая слезинка пролилась из ее уголка глаза. Она сама удивилась от своих действий, никогда она так не врала, глядя человеку в глаза. Евгений увидев сию картину, подошел к девушке и положил руку ей на плечо, нежно сжимая. –Дорогая, прости, я погорячился. Он обнял её и попытался поцеловать в скулу, но Маша отстранилась и пожелала ему спокойной ночи. -Я хочу спать -Доброй ночи - равнодушно ответил супруг. Девушка направилась в ванную комнату, для того, что бы принять легкий душ и подготовиться ко сну. Вернувшись в комнату, Баев уже лежал на своей половине кровати и смотреть телевизор. Она обошла постель и легла на свое место, включила светильник, который стоял у прикроватного столика, взяла телефон и написала своей любимой: «Доброй ночи, зай :З». Убрав телефон в сторону, выключила свет, повернулась спиной к Евгению, укрывшись одеялом. -Спокойной ночи - пробормотал мужчина и получил глухое «угху» в ответ. До сих пор волнение не покидало её, она еще пару минут думала над ситуацией, которая произошла с ней несколько минут назад. Глаза, которые болели после напряженного дня, прикрылись томные веки и Мария провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.