ID работы: 11462041

Чувственность на расстоянии

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время первый час дня Мария спала сладким сном, нежилась в шелковом постельном белье. Подушка была под стражей объятий девушки, а лямки её тонкой сорочки сползли с плеч и лучики солнышка играли на ее обнаженных плечах, слегка подпекая. Лучи мелодично переливались, ручеек света ласково пробирался через оконные ставни, а нежный и теплый ветерок ритмично поддувал - это значит пора вставать. Резко ее глаза распахнулись и первым делом ее внимание упало на то, что мужа не оказалось рядом. Она привстала, облокотившись на локти, чтоб проверить лежит ли его рабочий портфель на стуле или нет. К счастью, стул был пуст, а значит, Маша находилась дома одна. Она упала на спину, расплывшись в улыбке. Теплые и приятные эмоции посещали её, на душе спокойно и свободно. Раскинув ноги и руки в разные стороны, ее тело приняло форму дуги и она сладко потянулась, издавая милое мычание. За окном щебетали птички на маленьких крылышках, а солнечные зайчики скакали по комнате. За окном было спокойно, ведь это было воскресное утро! Девушка обратила внимание на настенные часа: -Кажется я выспалась за все бессонные ночи! Так ладно, в душ… Нехотя встав с постели, она потянулась за телефоном, а на экране всплыло «И тебе доброй ночи, любимая!» - это то сообщение, которого вчера не дождалась Третьякова от Лауры и уснула. Она запрыгнула в тапочки, взяла полотенце и направилась в ванную. Но, как только она вышла из комнаты, сразу вернулась и захватила телефон с колонкой. «Какое доброе утро без музыки?), заодно устрою подарок Лауре!» подумала про себя Мария и покинула комнату. Прогуливаясь по просторному дому, направляясь в ванну, Маша включила песню «I’am on fire: AWOLNATION». Добравшись до места, она поставила колонку и свои принадлежности на мраморную столешницу. В ванной комнате находилось зеркало в пол, девушка посмотрела на себя и, увидев там свое отражение, загадочно улыбнулась, настроение было игривое) Она сняла с себя сорочку на лямках и на оголенное тело накинула халатик, который был на ней вчера. Взяла телефон и подошла к зеркалу. Девушка приспустила с левого плеча серебристую ткань, тем самым оголяя свою грудь, телом и весом облокотилась на свое правое бедро. Выразительные ключицы подчеркивали ее шею. Халатик на ней был просто накинут, что придавало эстетичности и загадочности. Запустив левую руку в свои белоснежные локоны, и оставив ее там, она сделала селфи в кристально чистое зеркало. Она рассмотрела свое фото до мельчайших деталей, подписав «Ближе всего к искусству я была, когда целовала тебя» и отправила его своей любимой. Включив ей приятную музыку, пошла в душ. Пока Мария нежилась под струйками приятного душа, который заряжал ее на целый день, Лаура испытала по истине доброе утро. Ей в номер принесли завтрак - нежная овсянка с изюмом и медом, свежевыжатый апельсиновый фреш и фрукты. После своего легкого, на удивление, подъема, она подошла к панорамным окнам и распахнула шторы. Солнечный свет ослепил ее и женщина мило зажмурилась, прикрыв глаза своими ладонями. Перед завтраком Лаура Альбертовна решила еще несколько минут «поваляться» в своей постели. Она запрыгнула в застеленную темными тканями кровать, которые переливались от соприкосновения с лучиками солнца. Потянулась к своему мобильнику, где ждал ее главный утренний сюрприз. Сразу зашла в чат с Машей, которая отправила ей пару интересных сообщений… Женщина взяла с прикроватного столика очки и надела их. Приблизилась глазами к фото и расплылась в улыбке. Для них с Марией нюдсы были не просто какие-то интимные фотографии…, а это было искусство и красота их тел. Это услада и наслаждение для глаз. Восхищение рельефами своего партнера. Это придавало отношениям нотки страсти и игры. У Лауры это вызвало нежные эмоции, она не могла оторвать глаз от этой фотографии. Своим взглядом смотрящая мысленно подчеркивала линии тела ее девушки и думала об одном: Какая же она у меня прекрасная! На брюнетке была одета черная шелковая пижама, своим фасоном она смахивала на смокинг. Лукина посчитала нужным постараться и порадовать в ответ любимую. Женщина на время убрала телефон в сторону. В положении полулежа она начала медленно расстегивать пуговички на своей рубахе. Ей это явно приносило удовольствие, очень бурлящее и интересное чувство, которое словами не описать… Наконец-то рубашка оголила ее шею и обнажила грудную клетку, спускаясь вниз до пупка, она прикасалась к ее груди, слегка прикрывая соски. Приспустила шелковые штаны до косточек таза и показались уголки однотонных трусиков. Лаура наконец взяла телефон, разблокировав его, включила камеру, она подняла его над собой, слегка прогнувшись в спине, закинула ногу на ногу, приподняв правое бедро, и сделала долгожданное фото. Не застегивая рубашку она села, облокотившись о спинку кровати, отправила свои старания, подписав: «И тебе доброе утро, моя любовь, ужасно хочется быть рядом с тобой». Кто-то постучался в номер Лукиной Лаура подскочила, второпях начала застегивать рубашку и пошла открывать дверь с мыслями «хм…кто это? Я никого не ждала…» Женщина до последнего была уверена, что это сотрудники отеля, но открыв дверь, не спросив «кто?», она была шокирована… Нежная и аккуратная ножка шагнула из ванны, обнаженная Мария была покрыта капельками воды, которые стекали по ее телу. Она укуталась в пушистое полотенце и подошла к телефону. В душе блондинка провела около получаса, а может и больше, совсем забыв про время. Разблокировав его, девушка расплылась в улыбке, она любовалась этой фотографией несколько минут и все-таки решила набрать ее номер и позвонить. Маша насухо вытерлась полотенцем и нанесла на тело кокосовое масло, которое придавала свежести ее коже. Накинув халатик, преподнесла трубку телефона к уху и послышались гудки и, наконец, долгожданное «Алло…». -Привет, моя самая красивая, - сверкая белоснежными зубами произнесла Мария. -Мария Владимировна, я вам перезвоню,- строго ответила Лукина и сбросила. Маша прям опешила. «Мария Владимировна»? Стоп, я ничего не поняла… так, вдруг появились дела, ну а на «вы» то зачем? – начала паниковать и рассуждать девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.