ID работы: 11462041

Чувственность на расстоянии

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лауру разбудила раздражающая вибрация телефона: это был будильник. «Уже утро» - пронеслось в голове. Она приподнялась на локтях и на минуту задумалась, смотря в одну точку. Просторная комната была озарена мягким светом солнечных лучей, на стенах красовались блики от вазы, стоявшей на тумбе, а из окна доносились шум моря и крики птиц. «Так, пора вставать» - подумала Лаура и быстро поднявшись с кровати, направилась в ванную. Сделав все утренние дела, она мягко разбудила сына со словами: «Егоор, пора вставать». Мальчик возмущённо посмотрел на женщину и медленно поднялся с кровати. Он пошёл в ванную, а Лаура тем временем начала собирать вещи. Упаковав всё в чемодан, она переоделась и начала краситься. Мария открыла глаза и сразу привстала на локтях. Несколько секунд она пыталась понять, где находится. Она была в спальне. Немного растерялась, ведь засыпала она в другом месте. Посмотрев на стул, стоящий рядом с белым комодом и обнаружив там рабочий дипломат мужа, Мария упала обратно на подушку, возмущённо сведя брови «домиком». «Чёрт, он ещё не уехал» - пронеслось в голове. Блондинка нехотя поднялась с кровати и направилась в ванную. Скинув с себя халатик, она зашла в душевую кабину и отдавшись струям горячей воды постояла так, наслаждаясь обстановкой. Затем нанесла небольшое количество шампуня на ладошку, вспенила и начала втирать в кожу головы. Кайф. Нежно массируя кожу руками, Мария напевала какую-то только ей известную мелодию. Отпрянуть от мыслей заставил звук открывающихся дверок кабины и руки, обхватившие талию. Мария с испугом посмотрела через плечо и увидела противную ухмылку мужа. Он зашёл к ней в кабинку, прикрыв двери. -Что ты делаешь?! – вскрикнула блондинка, отстранившись от супруга. -Маш, ты у меня такая красивая. Иди ко мне – он вновь непозволительно сильно сократил расстояние между ними и обхватил руками грудь женщины. -Ты в своём уме?! Не прикасайся ко мне! В комнате раздался громкий шлепок. Женщина не смогла сдержать нахлынувшего возмущения и одарила мужчину крепкой пощёчиной. Евгений моментально отошёл от неё и схватился за щёку, глядя на жену с недопониманием и некоторой злобой. -Дура, - с этими словами он вышел из душевой кабины, насухо вытерся полотенцем и пошёл прочь. Мария закрыла кабину и продолжила мыться, перебирая в голове ситуацию и оглядываясь на каждый шорох. Особенно сильно она тёрла мочалкой те места, где были его руки. Казалось, что она чувствовала их даже после того, как он ушёл. Закончив процедуры, она вышла из ванной и уже, к счастью, не обнаружила дипломат мужа. «Слава Богу» - девушка вздохнула с облегчением. Лаура и Егор долетели без приключений. Мальчик весь полёт спал, а Лаура с трепетом смотрела в окно. Она любила летать на самолёте. Это давало ей побыть какое-то время в своих мыслях, оторвавшись от мира, хорошо о чём-то подумать. В этот раз её мысли были заполнены предстоящим разводом. В аэропорту их встретил Александр, они вместе отвезли Егора к бабушке и поехали в ЗАГС. Всю дорогу они ехали молча и избегали смотреть друг на друга. Так же молча зашли в здание, а в лифте Александр решил прервать молчание. -Значит, это конец? – он заглянул прямо в глаза супруги. -Нет, это только начало, - с улыбкой ответила она. Они зашли в кабинет, где их встретила милая женщина, лет тридцати. У неё были красивые светлые волосы и яркая красная помада на губах. Чёрная юбка до икр с прессировкой придавала ей воздушности. Лауре запомнился её образ и доброжелательный взгляд. Кабинет был довольно просторный, на бежевых стенах красовались многочисленные грамоты. -Лаура, Александр, добрый день. Присаживайтесь, - девушка осмотрела Лауру сверху-вниз и перевела взгляд на Александра. На нём она не стала задерживать внимание и вскоре продолжила, - Меня зовут Валерия Эдуардовна, я буду вести ваш процесс. Вот ваши бланки, заполняйте, пожалуйста. Так, согласно законодательству Российской Федерации, совместно нажитое имущество будет разделено в равных частях между супругами. Так как у вас есть несовершеннолетний сын, суд будет обязан определить, с кем из родителей останется ребёнок, вы ещё не обсуждали это? -Егор останется со мной. Это наше обоюдное решение, - после некоторой паузы сказал Александр. Эта фраза оставила отпечаток на сердце Лауры, но она понимала, что так действительно будет лучше для Егора. -Отлично, тогда сейчас я возьму у вас заявления, а через месяц будет суд, где вы сможете окончательно расторгнуть брак, - всё это время девушка не спускала взгляда с Лауры. Казалось, будто они одни в этом кабинете. -Хорошо, спасибо. Всего доброго, - улыбнулся мужчина. -До свидания, - Лаура мягко улыбнулась и встала со стула. Супруги протянули заявления девушке и вышли из кабинета. Выходя из здания, Александр сказал: -Пойдём, я тебя подвезу -Нет, спасибо. За мной сейчас подъедут. -Ладно. Тогда пока, - мужчина аккуратно обнял брюнетку и уехал. Лаура, конечно, солгала. За ней никто не должен был приехать, но находиться в его обществе она больше не хотела. Женщина достала из сумки телефон и набрала заветный номер. Через несколько мучительных гудков, ей ответили: -Алло -Маш, привет. Я сейчас у ЗАГСа на Ялтинской, ты можешь приехать за мной? -Да, конечно. Минут через 20 буду. Жди -Хорошо, жду) Лаура осталась ждать в приятном предвкушении. Знаете, это чувство скорой встречи с близким человеком. Когда смотришь на каждую проезжающую машину, в надеже, что это та самая. От нарастающего волнения женщина начала ходить взад – вперёд по дорожке. И вот, на парковке остановилась знакомая машина чёрного цвета, из которой вышла очаровательная блондинка в белой куртке. Они встретились взглядами и в ту же секунду побежали навстречу друг к другу, раскрывая руки для объятий. Девушки с разгона влетели друг в друга и сцепились в крепких объятиях. Казалось, это длилось вечно. Мария немного ослабила хватку, высвободилась из рук женщины и мягко чмокнула в щёчку. Они под руку дошли до машины, сели в неё и нежно поцеловались. -Я безумно скучала по тебе, - сказала старшая. -Я тоже -Поехали ко мне? -Поехали, - с довольной улыбкой ответила белокурая и они тронулись. -Кстати, у меня же новость, помнишь? -Даа, рассказывай скорее. -Мы с Сашей разводимся, - наблюдая за реакцией блондинки, произнесла Лаура. -Да ладно! Если честно, я рада. Теперь ты только моя, - с игривой улыбкой сказала Мария и положила руку на колено женщины. -Я всегда была только твоей, - Лаура положила свою руку поверх руки девушки и приблизилась к её уху, - хочу тебя. -Малыш, потерпи. Мы скоро приедем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.