ID работы: 11462041

Чувственность на расстоянии

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Я всегда была только твоей, - Лаура положила свою руку поверх руки девушки и приблизилась к её уху, - хочу тебя. -Малыш, потерпи. Мы скоро приедем) Буквально через 10 минут они уже были у дома Лукиной. Мария припарковала машину и они пошли в дом. Зайдя они сняли верхнюю одежду и Лаура моментально рывком прижала к стене девушку, заключая в требовательны поцелуй. Хотелось овладеть друг другом полностью, наверстать дни разлуки, взять и больше никогда не отпустить. Высвободившись из крепкой хватки, Мария начала расстёгивать белую рубашку, проходя в сторону спальни. Лаура последовала за ней, попутно избавляясь от свитера. Зайдя в спальню, Лаура повалила на кровать девушку и расстегнула её джинсы, которые после оказались отброшенными на пол. Мария приподнялась и за шею притянула губы Лукиной к своим и затянула её в долгий трепетный поцелуй, слегка покусывая нижнюю губу. Девушка беспорядочно трепала волосы старшей, а затем спустила руки ниже и расстегнула лифчик, не прерывая поцелуй. Лаура сняла его и отбросила к джинсам. Вскоре девушки остались абсолютно голыми. Это была невероятно красивая нагота. В ней можно было найти искусство. Мария одной рукой обхватила грудь женщины, а другой начала массировать свою, растворяясь в нарастающем удовольствии. Лаура спустилась вниз, целуя внутреннюю сторону бедра. -Не томи, пожалуйста, - протянула блондинка. Лаура приникла к желанному месту, покусывая нервный комочек. С губ девушки сорвался первый громкий стон, что заставило Лауру прикусить его ещё сильнее. -Ааахх, - практически проревела Мария. Лаура поднялась вверх и запустила один из твёрдых сосков себе в рот, одновременно проникая одним пальцем в лоно девушки. Мария сжала простынь и прорычала: -Давай, прошу Лаура сразу добавила второй палец и резким толчком проникла в девушку, отчего та прогнулась в спине и издала громкий стон, так приятно ласкающий слух женщины. Лаура начала ритмично двигать пальцами, теребя клитор большим. Мария вновь притянула Лауру к губам и простонала прямо ей в рот, отчего Лаура ускорила толчки и сделала их глубже. Движение за движением, стоны становились всё громче и громче. -Ла..ура. Я сейчас… - брюнетка сделала финальный сильный толчок – ааааах. Женщина достала пальцы и демонстративно облизала их. Мария обессилено лежала, пытаясь отдышаться. -Спасибо, любимая, - Мария поменяла позу, нависнув над старшей. Лаура нежно поцеловала девушку в губы и ответила: -Люблю тебя. Мария закусила мочку Лауры и проложила дорожку из мокрых поцелуев от шеи до лобка, аккуратно скользнула вниз и язычком прошла по губам женщины. Потеребила клитор, что вызвало бурную реакцию у старшей, и ловким движением проникла язычком внутрь. Лаура закинула голову назад и вдавила голову девушки в вагину. -Да, глубже. Аахх Мария начала двигать языком быстрее и надавила на клитор средним пальцем. -Бооже, - прорычала Лаура, - быстрее Девушка вынула язык и вставила сразу два пальца, производя глубокие толчки. Лаура прогнулась и сама стала насаживаться на пальцы блондинки. Второй рукой Мария взяла Лауру за волосы и оттянула их до боли. Несколько секунд и по комнате разнёсся протяжный стон. Мария достала пальцы и так же демонстративно облизала их. -Ты моё счастье, - тихо произнесла Лаура и заключила девушку в поцелуй. Они вместе легли в постель, наслаждаясь друг другом. Мария положила голову на плечо Лауры и сплела их пальцы воедино. Хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно. Им было мало друг друга, ведь у счастья нет понятия насыщения.. -Доброй ночи, сладкая, - прошептала Лаура. -Спи спокойно, моё счастье, - ответила Мария и мягко чмокнула женщину в щечку. Скоро они уснули в обнимку, сверкая от счастья, и наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.