ID работы: 11462041

Чувственность на расстоянии

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь пролетела незаметно. Дамы проснулись от сверкающих сквозь стёкла окон лучей солнца. Лаура проснулась первой и осмотревшись вокруг расплылась в улыбке. Рядом тихо сопела Мария, раскидав свои волосы по подушке. Лучи красиво играли с её кожей и волосами, давая мягкое свечение. Лаура взяла прядь волос девушки и зарылась носом, вдыхая приятный аромат Марии. Скоро проснулась и сама блондинка. Она так же оглянулась вокруг и встретила полный нежности взгляд женщины, что заставило её так же мило улыбнуться. -Доброе утро, зайка, - сказала Лаура, мягко поцеловав девушку в щёку. -Доброе. Я скучала по этому, - Мария поднялась и села на бёдра женщины, - эти 7 дней казались вечностью. И вот, ты снова рядом. Больше я тебя никогда не отпущу. -Люблю тебя, - Лаура приподнялась и поцеловала младшую в губы, - давай вставать? Мария слезла с Лауры, а затем с кровати и направилась в ванную. Проводя утренние процедуры, Мария заметила, что её отражение в зеркале как никогда красиво. «Сверкать от счастья», наверное, это единственное подходящее объяснение её виду. Любуясь своим отражением, девушка не заметила, как в ванную зашла Лаура. Женщина медленно подошла к Марии со спины и обняла её за талию. Резко Мария отстранилась и развернулась, испуганными глазами смотря на Лауру. -Ты чего у меня такая пугливая? – Лаура подошла снова и нежно обняла девушку. На Марию нахлынули воспоминания, как её супруг зашёл в кабинку и начал её лапать. Эти противные мысли моментально испарились, когда девушка увидела, что это Лаура. -Всё хорошо. Пойдём завтракать? -Конечно. Сейчас, я умоюсь. Ты иди пока на кухню. Девушка направилась на кухню. Проходя мимо спальни, он зашла, чтобы взять телефон. 18 пропущенных от Жени. «Чёрт» - ещё одно напоминание об этом человеке. Девушка решила не перезванивать. «Пусть попереживает». Мария устроилась на стуле в столовой, проверяя соцсети. У девушки была большая и преданная фан-база. Множество красивых видео, обработок, комплиментов из-за дня в день. Мария была благодарна своим фанатам, но старалась не отвечать им. Выделяя кого-то одного, в других просыпается ревность, а просматривать все работы не было ни времени, ни желания, потому что зачастую она натыкалась на работы шипперов. Скоро пришла Лаура и начала готовить завтрак. Оладьи с малиновым джемом. Мария любила их, особенно если их готовила Лукина. Девушка сидела и наблюдала за процессом. «Такая сосредоточенная и невероятно красивая» -Готово. Ты чай будешь или кофе? – Лаура вопросительно посмотрела на девушку, расставляя тарелки с красивыми оладьями по столу. -Чай Лаура сделала девушке её любимый чай, а себе налила кофе. Села за стол и они вместе принялись есть горячие оладьи. -Ммм, как вкусно, - Мария мычала от удовольствия, - ты у меня прям поваренок. - Ахахаха, да что ты. Я знаю, как тебя порадовать. Девушки неспеша доели и отправились собираться. Лаура в агентство, а Мария домой. Через полчаса девушки уже выходили из дома. Мария подбросила Лауру до агентства, напоследок мягко чмокнув в щёчку, а сама направилась домой, в надежде, что там не будет супруга. Проехав несколько кварталов, девушка оказалась у большого красивого дома с голубым фасадом. Припарковала машину и зашла в дом. Как только она открыла дверь, услышала звуки телевизора. Либо он дома, либо забыл выключить. Сняла верхнюю одежду и направилась в спальню. Там лежал Евгений, он спал. Девушка огорчённо вышла из спальни и пошла готовить ужин. В кармане провибрировал телефон. Разблокировав его, девушка увидела сообщение: «Уже скучаю по тебе»

«И я по тебе, моя дорогая»

Девушка отложила телефон на гарнитур и начала чистить овощи. Она аккуратно срезала кожуру, напевая какую-то мелодию. Как вдруг в комнате раздался мужской голос: -Где ты была? – фраза прозвучала довольно грубо и требовательно. Мария повернулась к нему лицом. Он стоял в дверном проёме, облокотившись на поднятую вверх руку. -Я не обязана перед тобой отчитываться. -Пока я твой законный муж, обязана. Спрашиваю ещё раз: где ты была? – на этот раз его взгляд стал куда агрессивнее. -Я была у Алины. Она разводится с мужем, ей нужна была поддержк… - девушка не успела договорить, как Евгений её с криком перебил, медленно приближаясь. -Не смей мне врать! Я звонил Алине. Тебя не было у неё вчера, он рывком приблизился к девушке и взял её за горло, - Давай, выкладывай. С кем ты мне изменяешь? Я похож на дурака, который будет играть в твои игры?! С каждой брошенной фразой он сжимал её горло всё сильнее. Маше стало тяжело дышать. -Убери свои руки! – она ударила коленом между его ног, что заставило его отпустить руку и согнуться от боли, - Я подаю на развод! -Неет, дорогая моя, - он усмехнулся и злобно посмотрел на девушку, - я не дам тебе развод. Хочешь пол фирмы себе оттяпать? Нет. Ты так и не ответила на мой вопрос. Мария Владимировна, а это ведь моветон. Отвечай!! Кто он? -Нет, ты дашь мне развод. Иначе я прямо сейчас поеду в полицию и сниму побои. Я не хочу больше так жить. Да, я изменяю тебе. Этот человек любит меня и я его люблю. Он лучше тебя во всём. Тебе стоит бояться этого человека. Мария побежала в спальню и достала чемодан со шкафа. Начала судорожно скидывать в него все свои вещи. Она собрала всё самое необходимое и пошла на выход. У дверей стоял Евгений. -Дай пройти, - он заслонил дверь, закрывая проход. -Если ты сейчас уйдёшь, можешь не возвращаться. Я не дам тебе спокойной жизни. -Возвращаться к тебе я ни за что не стану, поверь мне. И только попробуй сделать что-то против меня. У меня хорошие связи и я знаю всё о твоих незаконных действиях в фирме. Я могу тебя уничтожить, но по доброте душевной не буду этого делать. Отойди. – она оттолкнула его от двери и вышла из дома. Села в машину и поехала, куда глаза глядят. Через полчаса она уже была у здания агентства. Мария припарковала машину и набрала номер Лукиной. Через несколько секунд гудки оборвались и девушка услышала на том конце такой тёплый, родной голос. -Да, солнце? -Лаура, я у агентства. Я могу зайти? – голос дрожал и сбивался -Конечно! Иди скорее, я встречу. Мария вышла из машины, поставила её на сигнализацию и пошла в здание. В холле её уже ждала Лаура. По лицу девушки можно было понять, что произошло что-то ужасное. Лаура обняла её и они вместе пошли в её кабинет. Кабинет был не очень просторный, но довольно красивый. Светлые стены, на которых висели многочисленные фотографии моделей, большой стол из тёмного дерева с резными краями, симпатичный диван, обитый тёмной кожей и множество бумаг в шкафах и на столах. Мария присела на диван, а Лаура закрыла дверь на замок и устроилась рядом с ней. Из глаз девушки потекли солёные ручьи. Лаура взяла её за руку и начала успокаивать. Когда Мария пришла в себя и её взгляд прояснел, Лаура шёпотом спросила: -Что случилось? – обеспокоенно смотрела в родные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.