ID работы: 11462112

гео-мальчик и анемо-девочка

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
- Не знаешь когда вернуться Альбедо и Люмин из Ли Юэ? - поинтересовалась Эмбер. - Прости, но нет. Я сама жду возвращение Альбедо, нам нужно провести новые опыты с алым кварцем. - ответила Сахароза. - Тогда я пойду! Пока! - Пока.. Давно его нет…Они так много времени проводят вместе, его вечные опыты над Люмин, раздражали Сахарозу. Почему же так? Почему я не могу пойти с ними? Как же много о милой девочке в очках не знает гео-мальчик. Каждый день девушка возилась в алхимии с Тимеем, но ничего нового не получалось. Она ждала её отправление на Драконий Хребет с мастером Альбедо, но не ради опытов…Ведь тогда они будут только вдвоём. Чего она и хотела. Ей так хотелось побыть с ним рядом. Сахарозе нравились их экспедиции, из-за немногих милых моментов с её тайным возлюбленным.

***

И вот, наконец-то! Спустя пару дней мучительного ожидания, они вернулись в город ветров. Сахароза в тот день заменяла Тимея, так как тому нужно было куда-то срочно отойти. На входе в город пути Альбедо и Люмин разошлись. Он подходил к алхимии и у девушки сразу появилась легкая улыбка на лице. - Здравствуй, Сахароза, а куда подевался Тимей? - удивленно спросил Альбедо. - Здравствуйте, наставник…я не знаю точно, но кажется ему нездоровиться. - Сахароза, можешь называть меня по-имени, я ведь говорил. - улыбнувшись сказал парень. - Мы ведь сегодня должны отправится на Драконий Хребет, но без присмотра алхимию оставлять нельзя…где же Тимей? - продолжил он с недовольством. - А вот и я! - послышался из-за угла голос второго ассистента Альбедо. - Не покидай свой пост. Пойдём Сахароза. - он был строг. Девушка забрала свой дневник наблюдений с полки и поторопилась за мастером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.