ID работы: 11462112

гео-мальчик и анемо-девочка

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая: Драконий Хребет и тепло не от кварца.

Настройки текста
Алхимия Альбедо - Как прошли ваши опыты? - поинтересовалась девушка. - Я думал она может обладать только анемо стихией, но оказывается может изменить на гео и электро. Так же её способности при этом меняются. - Ого..не знала что Люмин может так… - Ладно, сегодня мы переночуем в алхимии, уже стемнело и идти может быть слишком опасно. - сказал Альбедо доставая палатку. Анемо-ассистентка стеснялась сказать что-то и Альбедо заметил это. - Что-то не так ? Она смутилась и отрицательно кивала головой. - Мастер Альбедо..я… - опустив взгляд почти шептала Сахароза. - мою палатку порвали хиличурлы в прошлой экспедиции..и я совсем забыла зашить её… - она опустила голову. Альбедо лишь улыбнулся. Взял плед со стула и накинул на ассистентку. Та немного вздрогнула от неожиданности. - Ничего страшного, спальник ведь есть, поспишь со мной. Это сон? это все глупый сон? Он..и правда сказал это? - С-спасибо… - смущенно сказала краснощекая девушка. - тогда, я сделаю нам чай! - Хорошо, только не снимай плед. Сахароза сделала им вкусный чай, тогда они сели возле костра и начали обсуждать цель экспедиции. - Я предлагаю попробовать сделать из алого кварца, что-то вроде обогрева для искателей приключений. Когда он в рудном состоянии он не горячий, но если его добыть он топит лёд. - сказал Альбедо. - Думаю, это может получится…наверное нужна специальная ткань, ведь если он горячий люди могут просто им обжечься… - предложила Сахароза отпивая чай. Он случайно перевёл взгляд на неё. На её милейшее личико, розовые от тепла щечки и запотевшие от горячего чая очки, чуть поджатые ушки и всегда удивленные глазки. - Милашка. - думал он. Только это слово приходило на ум. Альбедо поймал себя на мысли: «Кажется, я влюбился». Этому не было каких-то научных объяснений, но..при её виде, сердце билось все чаще, голова шла кругом от малейшего запаха милашки с ушками. Он был бы готов смотреть вечность на неё за работой, но…влюбляться в ассистентку, наверное неправильно. Они ведь просто работают вместе.

***

Девушка с янтарными глазами посмотрела на светловолосого учителя, наставника, друга и тайного возлюбленного уже несколько лет. Он делал какие-то заметки или рисовал в тетради. Волосы его были распущены и аккуратно заправлены за уши. Рукава приподняты так, что было видно выпирающие вены на руках. Строгий но расслабленный взгляд перемещался по листку, а рука что-то аккуратно выводила на тетради. - Я..пойду спать - зевнув прошептала анемо-девушка. - Конечно, я скоро закончу и приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.