ID работы: 11462112

гео-мальчик и анемо-девочка

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая: Первое утро

Настройки текста
Утро. Пока Сахароза спала, Альбедо проснулся и снова взялся за блокнот. А после приготовил им завтрак. Когда время уже было за 9 часов, он решился разбудить соню. - Схарочек, просыпайся. - прошептал на ушко Альбедо. Анемо-девочка вздрогнула и потерев глазки, не могла им поверить. Над ней навис улыбающийся наставник. - Учитель? - удивилась она. - А, ой…прости. Парень рассеялся и протянул ей очки. - Ничего смешного! Я подумала это был сон! - Я приготовил нам завтрак, оладьи и чай с сахаром. - протянув руку сказал Альбедо. Сахароза взяла его за руку и привстала. Она вылезла из палатки и села возле костра, начав поправлять растрепанные волосы. - Держи чай, аккуратно, я специально сделал его горячим. Кстати..у меня есть кое-что для тебя! - он протянул свой блокнот и мило улыбнулся. Анемо-девочка удивленно посмотрела, а затем покраснела. На странице была она за алхимическим верстаком, перелистнув страницу там был незаконченный рисунок, как она пьет чай, а её очки мило запотевают. - Второй забавный, да? - с ухмылкой спросил парень. - Это не смешно! Без очков я ничего не вижу! - надулась Сахароза. - Ну забавно же! - смеясь сказал он. - Красиво, но не смешно! Она отпила чай и очки снова запотели. - Вот опять! Она так мило злилась, что Альбедо не мог сдержать смеха. - Это очень мило, Сахарочек! Девушка сама улыбнулась, и сделала злую мордашку. - Какая ты злюка. - смешным голосом сказал парень. Они вместе посмеялись и продолжили завтрак. *** Они лежали в палатке, обнимались и разговаривали. - А что дальше? - спросила девушка. Альбедо вопросительно посмотрел на неё. - Ну..что теперь? Мы же должны вернуться в Мондштат, что там все подумают? - Что они могут подумать? Мы относительно взрослые и никому дела нет до наших отношений. - Думаешь? - неуверенно спросила она. - Ну конечно, большинство и так думали, что мы вместе. Так, что большого интереса мы не вызовем. Можем конечно скрываться тут, если хочешь? - Лучше дома. - Ты будешь жить со мной..? - застенчиво спросил парень. - Только если ты поможешь перетащить мои отчеты. У меня их слишком много... Он улыбнулся и ещё крепче обнял милашку с ушками. Она шевелила ими и старалась как можно сильнее обнять его, но сил и длинны рук ей не хватало. Альбедо старался сдержать смех и только улыбался. - Я вижу как ты смеёшься! - пробормотала девушка и уперлась лицом в его грудь. - Пойдём домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.