ID работы: 11462112

гео-мальчик и анемо-девочка

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья: ночь

Настройки текста
Сахароза переоделась в уютную пижаму, аккуратно сложила свои вещи и залезла в спальный мешок. Закрыв глаза, она слышала треск костра и своё сердце, которое бешено билось. Тогда, Альбедо заполз в палатку. Думая, что девушка уже уснула он переоделся и лёг на спину, повернув голову к ней. Алхимик улыбнулся и придвинулся к ней. Он аккуратно поднёс нос к её тонкой шее, чтоб понять, чем же таким манящим пахнет анемо-девочка? Сахароза чуть вздрогнула, а он отстранился. - Сахароза..? Ты не спишь..? - прошептал Альбедо ей на ушко. Она помотала головой *нет* - Можно…обнять тебя? Сахароза повернулась к нему и на милых глазках виднелись слезки. - Эй..ты чего? Всё хорошо.. Парень прижал её хрупкое тело к себе, чувствуя как на его плече остаются слезки. Он медленно поглаживал её по голове и мягким ушкам, пока девушка не успокоилась. - Альбедо..кажется, я… - Сахарозе было трудно продолжить предложение, но он продолжил. - Кажется, я люблю тебя, Сахароза. Девушка посмотрела прямо парню в глаза и поправила его волосы. - Значит, ты..тоже был влюблён в меня..? - прошептала она прижав ушки. - Да, и уже довольно давно. Я бы хотел сказать это раньше, но…не понимал своих чувств. Они улыбнулись и он притянул её личико к себе. Сахароза обхватила его за широкие плечи, а он её за тонкую талию и…! Поцелуй! Первый, самый нежный и мягкий. Их сердца словно бились в один ритм, а тело было неподвластно мозгу. - Кажется, нам надо спать. Завтра ведь трудный день. - На самом деле, - улыбаясь сказал парень. - нет никакой экспедиции, я хотел провести время с тобой, вот она, настоящая её цель. Было видно, как Сахароза засмущалась и подопустила взгляд. Он погладил её по голове и снова поцеловал. Тела отключились, сознание помутилось и вот его руки под её пижамкой, тянутся к миниатюрной груди. Девушка вздрогнула. - Стой...я боюсь, сейчас. - зажмурившись прошептала девушка. Он переместил руки на талию и обнял её. А она прижалась к его плечу. - Давай уже спать. - прошептал Альбедо. Сахарозе показалось, что он стал строгим и недовольным. Наверное, из-за того, что она не разрешила трогать её... Наверняка она знала чем это может закончиться. - Прости, я..не должен был. Я не мог совладать с собой, прости меня, Сахароза. - Все нормально, я просто не была готова к этому. Ты тоже прости. - Она посмотрела на него. - Нам ведь некуда спешить, извини. Он обнял её ещё крепче и они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.