ID работы: 11462162

Проклятье Хелкартов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Терра — удивительная планета, где есть множество всяких особенностей. Например 2 солнца, которые все зовут соларами, или странные названия растений и животных на этой планете. Но больше всего поражает население столь замечательного места. Здесь можно встретить всех, начиная от мышелюдей заканчивая жителями подмирья, в одной стороне на солнышке можно увидеть загарающего эльфа, а в тени заметить вампира, который лакомится жертвой. В городе может спокойно гулять геллиос, а в море возможно поплескаться с русалками и другими представителями водных рас. Но просто так здесь время проводить местным жителям не получится. Многим необходимо образование, без которого не устроиться на работу. Для этого существуют специальные коллежди и школы. Как раз в одной из этих школ и развернутся события. Самой известной школой на территории Эндии является школа Приори Инкантатем, которая находится в Эндии. В этой школе и произойдëт данная история. Настало время познакомиться с героями сия произведения: Искандер Хелкарт — ученик 5 курса факультета Орион, по расе каттун, является главным заводилой своей банды друзей, самой популярной и известной, а так же основным источником планов и идей. Его смело можно считать правым полушарием мозга всей банды. Владеет искусством приготовления зелий, хорош в алхимии. Встречается с Лилией Кроссман-Старк. Га’Хилле Ухукович I — ученик 6 курса факультета Каиллан, по расе мурну’ул, лучший друг Искандера, его правая рука и помощник в придумывании планов. Левое полушарие мозга всей банды. Ранее состоял в романтических отношениях с Кассандрой Моуэт, в отношениях решили сделать перерыв. Горн Дубогрыз — ученик 5 курса факультета Орион, по расе гном, лучший друг Искандера. Горн всегда за любой кипиш, в банде является основным источником грубой силы. Он прямолинейный, поэтому на переговоры его не возьмëшь. Но зато этот гном искренний и никогда не останется в стороне, если кто-то обижает его друзей. Безответно влюблён. Мейпл И — ученик 6 курса факультета Авгуран, по расе является драконолюдом, но обычно находится в человеческом облике. Когда узнал, что ребята отправляются в прошлое, то обещал их прикрывать перед преподами и другими очень любопытными людьми. Но друзьям из банды он всë-таки рассказал. Любовный план неизвестен. Лилия Кроссман-Старк — ученица 5 курса факультета Авгуран, по расе эллин. Эту молодую даму можно смело назвать заместителем Искандера в плане придумывания грандиозных идей. Рыжуля та ещё фантазëрка, но в основном не доводит начатое до конца. Но, если это касается банды, то девушка приложит все усилия, чтобы закончить начатое. Не смотря на свой возраст, зачастую ведëт себя как ребëнок. Встречается с Искандером Хелкартом. Кассандра Моуэт — ученица 5 курса факультета Авгуран, по расе человек, лучшая подруга Лилии. Редко участвует в каких-то оргиях и кипишах, которые устраивает банда, но всегда рада, если в головы главных мыслителей придëт светлая и хорошая идея без плохих последствий. В обычное школьное время часто наблюдает за Хиллом, и ей кажется, что чувства у неë просыпаются снова. Пока находится в перерыве отношений с ним. Ван — главная героиня прошлого, каттунесса 19 лет, еë история раскроется в дальнейших главах. Багира — представитель рода фелинисийцев, за которого хотели выдать Ван против еë воли. Самого парня Ван не видела и даже не представляет, кто это вообще такой. Его история так же расскажется в дальнейших главах. Джулиан — родной брат Ван. Является самым младшим в семье Шванценбург. Любимец родителей, в свои 17 уже смог найти себе друзей-прислуг, которые делают всю грязную работу за него. Из-за того, что его родители в детстве обижали Ван из-за еë стихии, со временем он перенял эту черту от них. Очень язвителен, часто может быть "занозой" в одном месте. Очень верен своей семье и принципам, если встанет выбор между его смертью, но сохранению жизни его родных и его жизнью, то парень не задумываясь выберет свою смерть. На Джулиана можно положиться, он никогда не станет плести интриги за спиной и даже заступится за того, о ком плетутся слухи. В Приори каждый день проходит вполне обычно: уроки, игры, иногда даже можно заметить, как приоританцы играют в квиддич на поле. Но эти скучные и однообразные дни разбавляют проделки местной банды, которую сформировал вокруг себя Искандер. Дружат ребята практически с первого курса, и казалось, что даже Тенебрис не сможет разбить их дружбу. Но следующий день перевернëт их жизни с головы до ног. Завтра у него зачëт по истории, а Кот вообще не готовился к нему. Вместо этого, он вместе с Горном и Хиллом вновь ограбил воздушный порт, угнав оттуда корабль. Это конечно куда интереснее, чем история государств, но вот скрываться от рыцарей, которые уже во всю прочëсывают Эндию в поисках воришек, занятие не из приятных. Уже вечером корабль был возвращён в порт, даже с запиской, где ребята просили прощения за свою проделку, и Искандер решил наведаться к Лии. Но в голову резко ударили события их недавней ссоры. Тогда парень зашёл на рынок, где заметил какую-то бабушку, которая торговала полевыми цветами. Купив их, каттун отправился к себе в комнату, чтобы их украсить и подарить любимой завтра. Подрезав и поставив их в вазу, он лëг на кровать и уснул, представляя, каким будет завтрашний день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.