ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже полгода как Моргарт превратил мир в игру. За такое большое количество времени все поменялось. Мир стал игрой и люди должны проходить уровни, чтоб выжить. За это время поменялись и ребята. Кира стала замкнутой в себе. Все это время она пыталась найти Вика. Фил же занялся своим королевством. Он отстроил свой замок и стал королем. Арт же стал знаменитым охотником. Несмотря на то, что все были увлечены чем-то, все пытались найти Моргарта и вернуть мир. Отношения Киры и Арта были не понятны. Сменкина всегда была с Артом и пыталась привлечь внимания парня, но выходила плохо. Мещеряков был занят или миссией, или планом как найти Моргарта. Также они часто летали, чтоб найти Вика. Сейчас же ребята отбивали атаку от монстров. На королевство напали и все пытались защититься. -Арт! За тобой! –прокричала брюнетка. Шатен быстро среагировал, и повернувшись, ранил монстра. -Кира используй арбалеты и атакуй сверху. –прокомандовал Арт. Кира стала выполнять. Фил же при помощи заклинания отбивал монстров. Тут послышались крики. Арт и Фил повернулись и увидели, что несколько человек схватили. Среди них были Татьяна и Сергей. -Папа! -Мама! –Фил побежал спасать отца, а Кира маму. Арт их страховал. Через пару минут двое монстров было повержено. -Сколько еще осталось? -3! –крикнула Алина. Ребята стали отбивать монстров. Через несколько минут остался последний монстр, только Арт хотел атаковать, как его отбросило, и парень ударился головой. -Арт! –послышалось с разных частей. -Фил! Используй огонь! -Надо что-то другое. -Фил, он поджарится и исчезнет! -Ладно! –Черных сделал, как сказала Кира. Монстр умер. Кира быстрее побежала к любимому. -Арт! –подбежав, девушка поняла, что он без сознания. –Надо срочно к врачу! –Алексей и Фил взяли Артема и понесли его в медпункт. Через полчаса. Все находились в медпункте. Кто-то был ранен сильно, кому-то просто обработать раны нужно было. Кира сидела в палате Арта. Шатен сильно ударился головой и потерял сознания. В палату зашел Фил. -Как он? -Спит…, у него оказывается еще ран много…, врачи обработали все. Удар сильный был. -Надеюсь, что он скоро придет в себя. Сама как? -Та, царапины и все. Но я говорила, чтоб ты поставил защиту, а ты все отнекивался. -Ну, прости. Тут ты была права. -Та, я тебе всегда столько говорила, чтоб ты сделал для защиты, а ты вечно не слушаешь. И отпусти наконец-то шахтеров. У нас то бунты, то еще что. -Кир, они помогать добывать ману для планшета! И вообще король тут я! –Кира фыркнула. -Смотри, чтоб тебя не свергли. А то будет у нас свой дворцовый переворот. -И кто же его устроишь? Ты? Или те, кто пытается отпустить НПС? Женщина у власти равно опасности. -Сразу видно, что не учил историю. –она посмотрела на Арта и взяла за руку. -Лучше б с Артом разобралась. Полгода никак не можешь с ним поговорить. -Поговорю, не переживай. Мне нужно развеяться после всего. –Кира поцеловала Арта в щеку и ушла с палаты. Выйдя с медпункта, Кира пошла за Крипом. Забрав его, девушка отправилась к озеру, которое было недалеко от замка. Дойдя с Крипом до нужного места, девушка стала играть с Крипом. -Крип! Крип, крип! -Ахах, все хорошо. –брюнетка стала гладить фамильяра. –Скоро мы вернем мир, Вика и заживем спокойно. -Ты так уверенна, Кира? –с леса вышел Моргарт. Кареглазая, не думая, сразу достала арбалеты. -Что тебе нужно? –Сменкина зло смотрела на босса игры. -Мне? С чего ты взяла, что мне что-то нужно? -Мы тебя сколько искали, а тут ты сам пришел! И меня чувство, что не сдаваться. -Все-таки ты умная девушка. –Моргарт подошел ближе к Сменкиной. Крип стал рычать. -Что тебе нужно? -Предлагаю уговор. -Я тебе не Вик! Меня этим не возьмёшь! -Даже если твои друзья и родные погибнут? Или что ты никогда не найдешь брата? -Что? Не смей их трогать! Где Вик? -У меня сделка, я не трогаю твоих друзей и возвращаю Вика, а ты не даешь меня найти. -Да ты… -Думай. А то вдруг завтра уже никого не будет? -Моргарт ухмыльнулся. -Хорошо! Я согласна. –кареглазая неуверенно протянула руку. Босс игры взял девушку за руку. Тут девушка почувствовала слабость и стала терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.