ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мм… -Кира открыла глаза. Немного пристав, увидела, что она в медпункте. Голова немного болела. Только она хотела позвать кого-то, как в палату зашел Арт. -Кира! –парень подбежал к койке Киры. –Как ты? -Голова немного болит…, что произошло? -Я очнулся, и мне сказали, что тебя никак не могут найти. Меня врач осмотрел, и я рванул искать тебя. -Тем, ну, зачем? Тебе самому плохо после удара. -Ничего. Не умру и самое главное. К нам прилетел Крип и показал, где ты. -И сколько я уже тут? -Часа 2. Кстати у нас для тебя сюрприз. -Какой? –Сменкина странно посмотрела на Мещерякова. В ответ парень взял брюнетку за руку. -Тебе понравится. –после этого Артем улыбнулся и вышел. Через несколько минут шатен вернулся с Филом и за ними зашел Виктор. -Вик! –крикнула кареглазая. Она быстро встала, и пошатываясь, подошла к брату. После этого сильно обняла его. -АА, кареглазка, тише. Теперь я снова с вами. -Но как ты тут оказался? -Сначала ложись обратно. Вся шатаешься. –Сменкин уложил сестру, посмотрев на друзей, стал рассказывать ей. -Это как-то странно. Мы с Вэл бродили в ваших поясках снова, и наконец-то нашли. Точнее увидели замок, а подойдя ближе увидели чей он. А дальше зайдя, то мама, то Арт с Филом стали меня обнимать. Но потом сразу о тебе рассказали. -Вот и погуляла…, только всех напугала. -Почему тебе плохо стало? Ты заболела? Или ранили? –спросил Артем. Сменкина лишь отвела взгляд. -Со мной все хорошо. Но я резко как-то потеряла сознание. Сама не поняла почему. -Может ты беременна? –улыбаясь, спросил Фил. Кира с Артом посмотрели на него как на придурка. Вик поперхнулся и посмотрел на сестру. -Дебил. Только нам этого не хватило. Нам мир бы как-то вернуть. –зеленоглазый обнял Киру. -Ага. Тут шаг сделаешь и можешь умереть. -Ладно, все, все. Даже пошутить нельзя. -Тупые шутки. Стоп, ты сказал, что вместе с Вэл? Моргарт выполнил свое условие? -Да. Только нас занесло не пойми куда. Пришлось вас искать столько времени. -А где она сейчас? -В нашей комнате. Отдыхает. -В какую же он вас канаву отправил, что мы вас полгода найти не могли. –все лишь пожали руками. -Теперь мы все вместе. Осталось самое трудное. Найти Моргарта и вернуть мир. –проговорил Артем. Все кивнули. Кира прикусила губу и отвела взгляд. -Я хочу побыть одна. Голова заболела сильнее. -Точно все хорошо? Может позвать врача? -Да, нет. Это может из-за давления. –все смотрели на Киру с волнением. -Хорошо, но будет плохо, то скажи…, не молчи. -Хорошо, братец. –Арт же поцеловал лоб Киры. От этого Кира улыбнулась и поцеловала парня в щеку. -Выздоравливай, Кирусь. Я если, что зайду еще вечером посмотреть, как ты. -Хорошо. Буду ждать. –через несколько минут парни ушли, и Кира осталась одна. -Что за черт…, вряд ли Вика вырубали после договора… -девушка сглотнула слюну. Тут девушка взялась за голову. -Слабая, слабааая. –стала слышать Сменкина. Голос был похожий на ее, только очень тихий и искушающий. -К…Кто э…это? –голос девушка стала дышать чаще. -Скороооо узнааааешь. –также тихо прошептал голос и засмеялся. Через несколько секунд все затихло. Кира глубоко вдохнула. Ей стало казаться, что она стала сходить с ума. Она легла на кровать, прижимая к груди кулон, который был на шеи. Девушка стала засыпать и через несколько секунд уже спала. Через несколько часов. Кира спокойно уже стояла и ходила. Голова перестала болеть. Также девушка хотела уйти к себе в комнату. Тут к ней палату заглянул Артем. -Ты чего встала? -Мне уже легче. –Кира повернулась к Арту и подошла к нему. До этого она стояла возле подоконника и смотрела за королевством. -Я встретил врача, и он говорит, что ты хочешь пойти к себе. -Даа. Что мне тут еще делать? Я уже себя хорошо чувствую. -Ну, хорошо. Но будет плохо скажи. Нам не хватает, чтоб снова кого-то потерять. –шатен обнял любимую. -Слушай, я хочу поговорить… Тут такое дело… я хотела сказать тебе… -брюнетка отвернула голову. -Мм? Кирусь, что такое? -А…, поспишь сегодня со мной? А то не хочу одна оставаться. -Хорошо. Но ты какая-то странная сегодня. Если это не все, что ты хотела сказать, то говори. -Да, нет, нет. Все хорошо. А где Вик с Вэл? -Их там твоя мама мучает. Все-таки сына полгода не видела. -Пошли к ним? -Пошли. –сказав врачу, что они уходят, пара покинули медпункт. Быстро дойдя до королевства, Мещеряков со Сменкиной пошли к семье Киры. -Привет. -Кирочка, как ты? -Все хорошо, мам. –Татьяна обняла Киру. -Аа, мам, ты только утром меня видела. -Все же я переживаю. Но теперь мои дети рядом со мной. –после этого Татьяна и Кира посмотрели на Вика. Вместе с ними стояла Вэл и улыбалась. -Привет, Вэл. -Привет. Я рада, что ты в норме. –Кира удивилась, что она разговаривает, но решила ставить эта на потом. Побыв в компании семьи, Арта и Вэл, кареглазая с зеленоглазым пошли в комнату Киры. Кира быстро переоделась у себя в лосины и длинную футболку. Пока Кира передавалась, то Арт сходил к себе и тоже переоделся. На нем были спортивные штаны и футболку. После этого они легли на кровать. Сменкина лежала на груди парня, Арт же обнимал ее. -Спокойной ночи. -проговорила Сменкина. Зевнув, девушка стала засыпать. -Сладких снов, котёнок. –после этого Артем стал тоже засыпать. Моргарт же сидел в своем убежище и смотрел через сферу на пару. -Ах, Кира, Кира. Посмотрим, сможешь ли ты справиться, с тем, что я тебе приготовил. А главное сохранить дружбу между друзьями и не сойти с ума. –после этого сфера исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.