ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло 2 дня. Ребята победили Моргарта и вернули все на свои места. Ребята стерли воспоминания у людей, и никто больше не помнил об Энвелле, кроме ребят. Пока ребята возились с центром миром, то Полина была с Кирой. У девушки был пульс, и все надеялись, что рана Киры заживет. Все помогло, но Кира уже 2 дня, как спала и не просыпалась. Каждый следил за девушкой и ждали, когда она проснется. Сейчас у Вика и Киры были все. Арт был в комнате Сменкиной и следил за ней, а остальные сидели на кухне. -Странно. Нас огонь атаковал и тогда мы поняли, что это ловушка. -А с нами он заговорил. –проговорила Полина и отпила чай. -Ну, логично. Ему нужна была Кира, чтоб он нас контролировал. Ведь, она нам подругу, сестра и любимая девушка. Если б она погибла, всем бы было очень тяжело. -Кира очень многое сделала, чтоб нас защитить. И очень много настрадалась. –проговорил Илья. Тут на кухню заводит Арт. -КИРА ОЧНУЛАСЬ! –все, не говоря ничего побежали в комнату. Забежав, на брюнетку первая накинулась Полина. -Зачем так пугать? –недовольно проговорила Воронцова, хоть и понимала, что это было нужно для победы. -Другого выхода не было. Простите… -парни посмотрели на Киру и улыбнулись ей. -Киреченция, расскажи-ка нам, когда ты стала у нас бессмертной. -Я им не рассказала, откуда ты взялась. –проговорила Пуговица. -Решила на меня все перекинуть? -Ты замутила все, давай расхлёбывать. -Мы ждем. –кареглазая вздохнула. -Мне было стыдно…, за то, что случилось… -Вот глупая. Ты ради нас страдала, и стыдно. –к ней сел Арт и обнял ее. -Все теперь закончилась? -Да. Как только ты потеряла сознания, Поля тебя оттащила, а мы с парнями вступили в бой. Через большое количество времени, мы все же смогли сильно ранить Моргарта и победить его. –брюнетка кивнула и прижалась к парню. -Что у тебя был за фонтам с крови из рта? -ДаркКира пыталась завладеть телом. Но я боролась с ней, и она так через приступ кашля и крови пыталась ослабить меня. -Ужас. Не хотел бы я с ней больше встречаться. -По логике это была Кира, только с негативными эмоциями. –Сменкина кивнули. По комнате прошлась волна вздохов. -Парни, Полин, можете выйти? Мне с Кирой нужно поговорить. –не спрашивая ничего, ребята покинули комнату. Кира грустно посмотрела на Мещерякова. Тот взял ее за руку и скрепил из в замок. -Когда ты была под влиянием своей злой копии… она сказала, что ты не хотела ехать. Это правда? -Да…, прости… -Ты не виновата. Почему ты не сказала? -Я знаю твое желание снять фильм, но у меня тут приют и я не хочу его бросать. Но и не хочу тебя потерять… Мне приходится выбирать… -Мы б нашли решение. Но сейчас, чуть дважды тебя не потеряв, я понял, что ты для меня важней всего. –шатен посмотрел на девушку и рукой провел по щеке Киры. Кареглазая не сдержалась и заплакала. Артем обнял девушку. -Я тебя люблю… -А я тебя. Тише, не плач. Все закончилось. –девушка кивнула. -Я кушать хочу. -Ахах, конечно 2 дня отсыпалась от всего. Пошли, будем кормить тебя. –зеленоглазый взял любимую на руки и понес на кухню. Кира от этого стала смеяться. Через несколько месяцев. Прошло больше полгода. Мир вернулся в свой обычный ритм. Как будто Энвелла и не было. Ребята тоже постепенно стали забыть о нем. Фил познакомился за это время со Светой Андреевой и через время стали встречаться. Ларсен же познакомил Вика со своей дочерью, которая была прототипом Вэл. Первое время они общались и сдружились, а сейчас встречаться. У Киры и Арта все хорошо. Парень нашел работу в Питере и теперь работает помощником режиссёра. Кира же продвигала свой приют. Дела в нем шли на отлично. Ребята еще уменьшили Крипа и Кики и теперь они жили у Киры. Сменкина была очень счастлива от этой новости. У Полина с Ильей тоже все хорошо. Сейчас было 31 декабря. Через несколько минут пробьют куранты и будет 2022 год. Все сидели и готовили бокалы. Когда все было готовы, то все встали. Парни обняли своих девушек, и все подняли бокалы. Тут пробили куранты. -С НОВЫМ ГОДОМ! –тут послышались чоканье бокалов. Все улыбались и поздравляли друг друга. Через полчаса все сидели и обсуждали что-то. -А вообще из-за Энвелла мы так и не отметили Арта, Ильи и моё 18! Надо это исправлять! -Арту уже через 19 дней если 1 января уже брать 19 будет! –ворча проговорила Кира. -Сменкина, лучше поздно чем никогда! -Зато Кире с Виком и повезло. Они отметили! –проговорил Илья. -Ахахах. Да. Сейчас я даже не жалею, что мы самые младшие. Мы отлично отпраздновали наш день рождение! -Давайте уже просто будем радоваться настоящему? Хватит тут гадать на будущее и смотреть в прошлое. Главное, что сейчас все хорошо. –проговорила Света. Все согласились и стали собираться. Ребята решили прогуляться по ночному Питеру. Быстро собравшись все отправилась на улицу. Все радовались, что они есть друг другу и они теперь все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.