ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девочки бегом побежали к дому. -Парни! –крикнула Кира. -Илья! Арт! Фил! Кто-нибудь ответьте! Вик! –кричала Полина. Тут огонь погас и появился образ Моргарта. -Если хотите спасти королевство, то ты Кира должна показаться на бою. –после этого огнь исчез. Кира с Пуговицей в шоке стояли. -Что за… -Черт! Мы все попали в ловушку! Надо срочно в королеве. -А вдруг ловушка? -Куда хуже! Так, значит парни тут были…, но послание почему-то было мне. Значит они вернулись… -Пошли сначала узнаем все. И скорей, пока мы не увидели трупы любимых. –девочки быстро побежали в сторону королевства. Через время девушки уже стояли уже возле королевства. Над королевством было полуразрушено. Кира с Полиной быстро стали искать парней. Тут Кира упала и стала кашлять. -Черт, только не сейчас. –шатенка стала придерживать подругу. -П…Поль… КХМ КХМ… п…прошу… и… ищи их… -Нет! Я тебя не брошу. –Кира стала уже давится кровью. -У.… н… н… нас м…мало… в..р… кхм в..ремени… -у Пуговице уже на глазах были слезы. Она держала подругу, и ждала пока приступ закончится. Через минут 5 все закончилась. Рот Киры был в крови. Девушка вытерла быстро рот и встала. Брюнетка немного трясло, но идти могла. -Ты точно можешь идти? -Да… надо срочно найти парней. –тут произошёл взрыв. Девочки сразу пошли на него. Когда Сменкина с Полиной, дошли до места, где был взрыв. Там они увидели парней, которые сражались с парнями. Тут каждый из парней отлетел далеко. -НЕТ! –крикнули девочки. Моргарт, как и парни посмотрели в сторону крика. Все, кроме Моргарта застыли в шоке. Перед ними была Кира. Живая Кира. Рот с шеей были в крови, а в глазах испуг. Босс игры ухмыльнулся. -А, вот и недостающие! -Отпусти! -А, то что? Чем же ты еще готова пожертвовать ради них? Ты и так страдаешь. Твоя личность убивает тебя медленно, и все это, из-за того, что ты защищаешь друзей. -Потому что я люблю их! Тебе этого не понять! –тут девушку хватают. -НЕТ! -ОТПУСТИ! –кричали парни. Полина схватила Киру и пыталась вырвать ее, но ее отбросили. Кира оказалась у Моргарта. -А теперь посмотрим, на что готовы твои друзья за тебя. –тут у Киры начался приступ. -КИРА! ОТПУСТИ ЕЕ! –Арт достал дробовик. -Одно неверное движение, и она умрет. -Р…ре…бят… у… ух… од… ите… -Нет! -Ну? Предлагаю уговор. Она живет, а вы не ищите способ вернуть мир. -Р… ре…бят… н…нет… -тут резко Кира достает ножик и втыкает себя. Черный дым, который держал Киру, исчез и девушка падает. -КИРА! –последние, что слышит Кира и теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.