ID работы: 11462198

Вызов

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Развитие

Настройки текста
      Как-то случайно, мы оба поняли, что любим наблюдать. Раньше, я не думал, что Шэдоу способен на что-то меланхоличное и глубокое, но с течением времени, я стал замечать, что он начал меняться. Его заледеневшее сердце, которое он долгое время не хотел никому открывать, наконец, начало таять, открывая себя с новой стороны. Это было для меня неожиданностью. Честно говоря, я не возлагал на него особых надежд, особенно когда узнал, что он придерживается таких же взглядов, как например, бездушный Омега. Он был для меня очередным соперником, с которым просто иногда было весело, хоть я и не мог отрицать что мне нравится дразнить его. Мне нравится соревноваться с ним. Мне нравится его реакция и мне безумно нравится что он единственный, кто способен был довести меня до предела. Это заставляло меня тянуться к нему, когда мне было невыносимо оставаться одному и мне со временем стало казаться, что он… Тоже не прочь побыть со мной.       К моему удивлению, он действительно начал меняться.       Я не знаю, что вдруг стало катализатором этого, но, когда он перестал втирать мне свои принципы я даже удивился. Оказывается, он не был настолько упрямым в каких-то вещах, которые я считал для него неизменными и это была довольно приятная новость. Оказалось, что он… Просто боится. И это безумно напомнило мне меня же. Только если моей маской была постоянная улыбка и шуточки, его маской было равнодушие и жестокость, ведь это лучше всего отталкивало, а он не хотел привязываться. Только и всего. А когда он переступил эту грань, пути назад уже не было.       Невозможно остановить то, что уже начало развиваться. Особенно, когда он сам начал признаваться самому себе, что строил иллюзии. Мне было приятно осознавать, что я помог ему стать тем, кем он сейчас был.       Это был невероятный рост из маленького обиженного ребенка во взрослого, мудрого воина. Он стал спокойнее, мягче и рассудительнее, при этом оставаясь строгим, чутким и заботливым. Я даже представить себе не мог, настолько глубок его внутренний мир и скольких усилий ему потребовалось, чтобы так крепко закрыть свое сердце на замок. Даже я не был настолько скрытным. Все же, в некоторых ситуациях у меня был брат, которому я что-то мог рассказать. Всяко лучше, чем переживать в себе абсолютно всё.       Но у Шэдоу не было никого.       И теперь, когда появился я, он раскрылся словно прекрасная роза. Почему-то он доверился мне. А я смог постепенно довериться ему. Это была странная смесь дружбы, соперничества и духовного родства, но это заставляло мое сердце трепетать. Больше никто не мог проникнуть так глубоко под мою кожу, как Шэдоу.       Откуда-то, он знал в какой ситуации отрезвить меня ударом поддых, а в какой утешить ласковыми объятиями. Каким-то образом он чувствовал меня и я был безумно благодарен за то, что даже в самой страшной ситуации он никогда не бросал меня.       Сейчас, сидя на крыше нашего, ставшего общим, дома и любуясь звёздами, я мельком бросал на него взгляды, восхищаясь тем, как он повзрослел. Может быть, кому-то он нравился прежним, совсем молодым подростком, но я уверен, что был рад, что его хаос все же позволил ему измениться. Его иглы стали немного длиннее, ресницы гуще, а шерстка более плотной. В прошлом, вычурно гордая осанка стала величественной и благородной. Он знал, чего он стоит и больше не кичился этим, как раньше. Его глаза все чаще сияли золотом, а белоснежные зубки хоть и почти незаметно, но показывались в улыбке. Я думаю, со временем, это станет ещё чаще.       И это то, что я бы никогда не пропустил, потому что рядом с ним, я сам стал чувствовать, что расту духовно и становлюсь совершеннее.       Каждый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.