ID работы: 11462219

Compromiso

Слэш
NC-17
Завершён
1107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 9 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда его руки оказываются бесполезными в первый раз, Джисон устало вздыхает, решает подрочить вечером перед сном и выползает из постели чистить зубы и завтракать. Когда это повторяется вновь, он вытирает ладошками собственные слёзы, которые появились то ли от беспомощности, то ли от того, что его оргазм второй раз ускользает от него. В третий раз он беспомощно падает на кровать и возмущённо кричит в подушку, потому что член становился, практически на его глазах, мягким, и приятная дрожь покидает его тело. Появлялись плохие мысли насчёт здоровья, но нет, всё же было хорошо буквально неделю назад, когда ханово либидо — как и всю его жизнь до этого «переломного» момента — позволяло ему кончать по несколько раз подряд и возбуждаться вновь и вновь. — Джисон? — Минхо опирается руками на стол прямо перед джисоновым лицом, беспокойно хмуря брови. — Ты уже который раз подвисаешь. Что-то случилось? — Случилось, — и он секунду уже порывался рассказать всё хёну, но потом вздыхает и отмахивается. — Всё в порядке. Минхо не верит.

* * *

— Мы ещё раз прогоним и пойдём за вами, — добродушно говорит Минхо, когда Чан сообщает всем насчёт окончания практики, и обнимает растерянного от неожиданности Джисона. — Джисон несколько раз тупил в связке, мы должны исправить это. — Ладно. Джисон? Чан смотрит на младшего и, когда тот кивает, подгоняет остальных на выход. И вот, когда в репетиционном зале остаются только Минхо и Джисон, первый тянет младшего за собой и вжимает в зеркальную стену, расставив обе руки возле чужого лица. — А теперь рассказывай, — Ли опять хмурится, вглядываясь в глаза Джисона, который практически плачет, вновь порываясь раскрыть секрет. — Отстань, хён, — шмыгает носом, — ты меня просто не поймёшь. Минхо удивлённо раскрывает рот, на несколько сантиметров отодвигаясь, а после возмущённо отвечая: — Мы же всегда доверяли друг другу, всем делились, — и Хан слышит обиду в чужом бархатном голосе. — Почему ты думаешь, что я не пойму тебя сейчас? — Потому что у тебя всё хорошо, — его голос дрожит. Джисон не уверен: от страха это или от того, что его член поднимается на вид возмущённого Ли. — Хорошо что? — голос старшего случайно срывается, от чего в конце он вздыхает, и Хан теряется, потому что член уже натягивает белье, показываясь через ткань штанов. — Не вынуждай меня говорить это, — щеки алеют, когда Минхо по привычке облизывает свои губы. — Это стыдно. Минхо отодвигается, делая несколько шагов назад, потому что его мозг начинает подкидывает постыдные идеи. Щеки и уши Минхо краснеют, он рукой прикрывает рот. — Джисон, скажи, что происходит, иначе мой мозг взорвётся, — и щурит глаза, переставая дышать. Джисон тоже перестает дышать, он задыхается от неловкости и неправильности, но на выдохе произносит: — Я не кончаю.

* * *

— Придурок. Как только Хан оказывается у себя в комнате, он пинает ножку кровати, после заваливаясь на неё и начиная колотить кулаками подушку. — Я такой придурок, — на щеках опять слёзы, потому что Минхо, только услышав признание младшего, бегло извинился и выбежал из комнаты для практик. Хан в тот момент упал на колени, мгновенно начав рыдать, но через несколько минут побежал в общежитие, потому что один из менеджеров сообщил, что пора уходить. — Лучше бы я молчал, — он давится слезами, трёт руками глаза и опять хнычет. — Как мы теперь будем общаться? Он задаётся вопросом, ответ на который пока не знает, и прокручивает весь разговор со старшим до того момента, когда начал вставать ханов член. Новая волна эмоций накрывает его с головой, но в этот раз смущение, и Джисон утыкается в подушку, потому что низ живота начинает покалывать. Образ смущённого и облизывающегося Минхо появляется перед глазами, и член подскакивает, становясь всё твёрже. — Боже, только не на Минхо. Хан садится на кровати, смотря на свои штаны, через которые выпирал его член. Вопреки его словам, возбуждение нарастало, а Минхо перед глазами уже был без одежды. Хан накрывает пах рукой, плоско поглаживая член и кусая щеку изнутри. Он откидывает голову назад от резко нахлынувшего возбуждения. — Это так неправильно, — шепчет себе под нос и сжимает через одежду кончик члена. Громкий и звонкий стон срывается с его губ, Джисон прикрывает рот ладонью, хоть и знает, что его никто не услышит, кусая кожу. Ткань становилась мокрой и едва липкой, поэтому парень ведёт ладонью вверх к груди, прекращая ласки, нырнув под футболку и гладя соски. Он щипает правый и мычит, закатывая от удовольствия глаза, потом, не сдержавшись, быстро запускает руку в штаны и сжимает основание члена. Его рот раскрывается в изумлении и на висках выступают первые капельки пота, и он задерживает дыхание надавив на щель кончика, от чего всё джисоново тело вздрогнуло и покрылось мурашками. Приятно. Джисон стягивает белье и штаны, спеша и беспокоясь, что возбуждение пропадёт опять, и тянется к тумбочке, выуживая оттуда бутыль смазки. Он случайно проливает жидкость на голую кожу бёдер и шипит, макая в неё — холодную смазку — пальцы и собирая влагу в руку. Джисон вслепую тычется кончиками пальцев в ободок, обводя его и смачивая смазкой, и после ныряет двумя пальцами на фалангу внутрь. Стенки податливо обволакивают его, парень расслабляется и вводит пальцы ещё чуть-чуть, желая коснуться простаты. И когда два его пальца погружены в него почти полностью, он хнычет, потому что найти простату получается не сразу, но когда ему удается сделать это, парень блаженно стонет и ведёт кольцом из пальцев по члену быстрее, затормаживая на головке. Двойная стимуляция заставляет его всё время подрагивать и негромко стонать, но как только дрожь начинает подниматься по его телу вверх, а живот напрягается от скорого оргазма.. всё прекращается. Джисон кричит, потому что возбуждение исчезает словно по щелчку пальцев, а тело расслабляется и член мякнет. Парень опять чувствует обиду на собственное тело и раздражённо хлопает влажными ладошками по простыни, сильно сжимая от злости челюсти. — Заебало, — и на его щеках опять слёзы.

* * *

— Вы опять поругались? Чанбин делает ещё один глоток чая и смотрит на Минхо, который замирает и ёжится, едва не роняя лопатку на плиту. — Я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Чанбин вздыхает и опускает чашку в мойку, сразу получая по рукам от Минхо. — Помой сам. — Ладно, — Со включает воду и подносит чашку под струю. — Ты сегодня утром молча поставил еду Джисона на стол, даже не поприветствовав и не пожелав ему доброго утра. Минхо выгибает брови, сильно сжав лопатку в руке. Чанбин замечает это. — Ты всегда приветствуешь Джисона. Первым. Минхо нервно облизывает губы. — Мы поругались из-за мелочи, — он кивает на свои слова и выключает конфорку. — Всё в порядке. Сними с плиты и переложи в тарелку, Джисон скоро придет обедать. Младший следит за тем, как Ли удаляется с кухни. — И как же всё в порядке, если ты даже только что свалил с кухни, чтобы не пересекаться с Ханом, — бубнит он под нос и всё же перекладывает еду на тарелку. Джисон обедать не приходит.

* * *

Эта вся ситуация начинает напрягать абсолютно каждого, потому что даже на фотосессии к новому альбому Джисон с Минхо шарахаются друг друга, создавая неловкую атмосферу, от которой, как сказал Чонин, скоро цветы будут вять. Минхо и Джисон соблюдают дистанцию и во время общего ужина (в честь конца съёмок) они садятся по разным концам стола. И Чанбин опять недоверчиво косится на Минхо, получая пинок в бок и злой взгляд. Когда он смотрит на Хана, тот молча ковыряется в тарелке. — В общем, ещё раз, вы огромные молодцы, — Чан делает глоток из стакана с пивом, — хорошо справились. Осталось только убраться после всего этого. Кто это сделает? Трое ребят — Чонин, Сынмин и Хёнджин — мгновенно исчезают из кухни, бросая старших, и лидер косится на Чанбина. Со смотрит на Минхо и Джисона, молча переводя взгляд на Кристофера. Тот кивает, и.. — Ладно, Джисон и Минхо, справитесь? — оба названые смотрят на старшего разочарованно, но кивают. Чан забирает Феликса и Чанбина, по пути вновь начиная что-то с теми обсуждать. Джисон неловко мнётся на месте, исподлобья зыркая на Минхо, который со смущением (и откуда оно взялось?) подходит к Джисону. — Собери всю посуду со стола и поднеси сюда. И не проходит минуты, как небольшая горка посуды выстраивается возле старшего, который начинает сразу загружать её в посудомойку. Он чувствует как сзади Джисон сверлит его спину, всё не решаясь что-то сказать. Минхо оборачивается, Хан сжимает низ футболки в ладошках, тупя взгляд в пол. — Ты злишься, хён? Когда голос младшего вздрагивает, Минхо резко оборачивается к посуде, беря в руки стакан и поднося его к воде в раковине. — С чего бы мне злиться на тебя? — он сглатывает. — Я просил, чтобы ты открылся мне. Ты сделал это. Джисон подносит ещё несколько тарелок к старшему и становится рядом, продолжая слушать. — Это меня смутило. Минхо выключает воду и стряхивает её с рук. — Но всё в порядке. Можно найти решение твоей проблемы. Например, найти партнёра, который сможет найти, — Минхо подбирает слова, — подход к тебе. Или побеседовать с врачом. Глаза младшего расширяются и он с писком отвечает: — Не нужен мне врач, — и протестующе выставляет руки перед собой, — Я просто не могу удержать возбуждение собственными пальцами в своей заднице. Щёки старшего вспыхивают, как и джисоновы, когда парень осознает сказанное. — Зачем мне эта информация? Ты предлагаешь мне оттрахать тебя? Хан открывает в немом вопросе рот, желая опровергнуть слова Минхо, но тот сам икает от смущения и отводит взгляд. — Не надо мне этого, извращенец, — Хан дует щёки и помогает Ли выгрузить посудомойку. — Небось сам хочешь сделать это? Минхо даёт ему подзатыльник, и, кажется, всё возвращается на круги своя.

* * *

Не возвращается. Джисон уже около часа возится с растяжкой и стимуляцией простаты, не переставая надеяться на чудо, но ничего не получается. Возбуждение то исчезает, то появляется вновь, но до конца дело не доходит: оргазм ускользает и Джисон становится всё раздражённее. Хуже становится тогда, когда двери распахиваются и там появляется Минхо. Джисон в этот момент хнычет, сидя на кровати спиной к двери и не зная о приходе гостя. Тот выдает себя сам. — О боже, Джисон. Минхо сжимает ручку двери, намереваясь уйти, но ноги его не слушаются, как и глаза, и он продолжает рассматривать младшего. — Ты что делаешь? Хан задыхается, обернувшись на старшего. На его щеках слёзы, а пальцы всё также потирают простату. — Типа не видно, — скулёж. — Я кончить не могу, ты должен помочь мне. Минхо неосознанно пятится назад, обдумывая чужие слова. — Ты же говорил, что тебе не нужна моя помощь, — его голос становится игривым, как если он шутит в обычное время (не тогда, когда Джисон перед ним сидит голый и с пальцами внутри), в ответ Хан возмущённо смотрит на парня. — Ладно. Минхо оказывается запрещённо близко к младшему и на несколько мгновений теряется, не сразу понимая, что ему делать. Джисон опять покачивается на своих пальцах и недовольно скулит, и Минхо заменяет его пальцы на свои. И проблема появляется в том, что пальцы старшего короче, но.. Джисон громко стонет и в изумлении смотрит на Ли, закрыв свой рот руками. Он раздвигает свои ноги шире и ложится на спину, смотря на старшего, сидящего с открытым ртом. Минхо нервно кусает свои губы и опять проникает пальцами в Джисона, второй рукой поглаживая плоский живот. На его лице смущение, отчего щеки красные, а Джисон улыбается и карябает руками простыни, когда Минхо сгибает в нём пальцы, давя на простату. — Ты так, — Минхо задыхается от смущения, — хорошо принимаешь меня. Хан сам насаживается на пальцы старшего, смотря стеклянными глазами в потолок. — Мне мало пальцев, — Хан поправляет влажные волосы, убирая их со лба. — Твои руки, без сомнений, возбуждают меня сильнее моих, но этого всё равно недостаточно. Лёгкие Ли перестают работать ещё на середине слов Хана, он замирает и смотрит на младшего, подвисая. — То есть.. ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Джисон отчего-то смеётся: то ли от того, как неуверенно пропищал это Минхо, то ли от абсурда всей этой ситуации. — А что, есть ещё варианты того, что я имел в виду? — Джисон сплетает пальцы с пальцами свободной руки старшего. — И вообще, кто в наше время называет секс такими словами? — Каким правильным ты стал вдруг, — и закатывает глаза. — Перевернись на живот. Джисон покорно выполняет чужую просьбу и скулит, когда старший приподнимает его за задницу выше. — Смазка? — А что, никаких там прелюдий? Вот сразу и всё? — он оборачивается, смотря из-за плеча. — О боже, какой ты вредный, — старший хохочет и наклоняется к Хану, облизывая его губы и мгновенно углубляя поцелуй. Джисон восхищённо отвечает, а после Минхо спускается поцелуями по хановой спине к пояснице. — Ещё раз, где смазка? — В верхней полке тумбочки. Хан утыкается лицом в изгиб локтя, ожидая и слушая как Минхо сзади ищет лубрикант. Он чертыхается и бегло просит прощение за это, и Хан смеётся, всё так же не поднимая лица. Потом Минхо опускает теплые ладони на ягодицы парня, поглаживая и сжимая. Когда он раздвигает их в стороны, Джисон смущённо пищит и сразу стонет, потому что тот наливает холодную густую смазку на чувствительную кожу. Минхо скидывает пояс на пол — Джисон слышит железный лязг, позже на пол летят и штаны с футболкой Ли. — Быстрее. Голос Хана дрожит, он задерживает своё дыхание и пытается максимально расслабиться, когда головка члена Минхо медленно начинает проникать внутрь. Старший успокаивающе поглаживает спину младшего, улыбаясь и хваля того за терпение. — Я не сахарный и пиздец как хочу кончить, поэтому поторопись уже. Сверху слышен смех, но парень слушается и входит одним плавным движением, и, когда кончик проходится по простате, Хан кричит, громко и блаженно, заставив Минхо ухмыльнуться. Его бедра прижимаются к заднице Хана, а руки сжимаются на его боках. — Готов? — Боже, блять да, — голос ломается опять, но уже из-за того, что тело младшего вздрагивает от первого сильного толчка. Минхо кусает нижнюю губу, начиная вколачиваться внутрь хрупкого тела Джисона и каждый раз проезжаясь по чужой простате. Парень под ним сильно сжимает простыни в руках и через раз громко стонет, срывая к чертям голос. — Боже, Минхо, ты так хорошо делаешь это. Парень пытается двигать бедрами навстречу фрикциям, но не выдерживает и падает (с локтей) на простыни, едва устояв на коленях. Минхо над ним стонет громко, бархатистым и мягким голосом, заставляя быстрее подходить к пику. Хан кусает тыльную сторону ладони и пытается свести колени. Его ладонь опускается на член, пальцы ласкают головку, пока старший стимулирует простату. Джисону чертовски хорошо и его живот уже напрягается, член в руках твердый, и ему кажется, что он взорвётся. — Давай, детка, кончай, — и замирает внутри, кончая глубоко в Джисона. Джисон кричит, жмурит сильно глаза от взрывающихся перед веками салютов, пока по его руке на простыни стекает его сперма. — Блять, да. Хан падает на простыни, пачкаясь в семени и ощущая, как чужое вытекает из него. Он пытается перевести дыхание, прийти в себя и тянет Минхо на себя, заставляя улечься рядом с ним. Младший счастливо улыбается, лаская пальцами кожу Минхо, и что-то бубнит под нос. Кажется, этот оргазм был самым ярким и сногсшибательным в его жизни. И всё из-за Минхо. — Что если следующий раз я разрешу тебе воспользоваться моим ртом? — он опирается на локтях, смотря на Минхо, который резко открыл глаза и уставился в потолок. — Джисон, ты всё ещё не отошёл, да? Джисон отсасывает старшему этим же вечером, и Чанбин появляется как-то слишком не вовремя, отчего дальше без подколов они не обходятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.