ID работы: 11462291

~The Blood of an Aristocrat~

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2.

Мой первый день в Лондоне, а я уже попала в неприятности. Я шла по улицам Лондона ночью, хотела найти так скажем себе перекусить. Впереди я заметила, идущую девочку примерно лет 16. –Хм..Это будет твоя последняя прогулка, милая - сказала я и со скоростью света оказалась рядом с жертвой. Только я хотела вонзить клыки в шею, как отлетела в стену. –Что ты хотела сделать?! - сказала рыжеволосая девчонка ещё и тыкала в меня какой-то палкой. –У меня к тебе другой вопрос, как ты смогла меня отбросить, дорогуша? - спросила я. –С помощью магии естественно! –А понятно так ты ведьма, странно я думала что вас всех убили. После моих слов рыжая смотрела на меня, как на чокнутую. Не выдержав я спросила: –Чего ты так смотришь? –Вообще-то я не ведьма, а волшебница и в Англии их много! - сказала незнакомка. М-да видимо меня не было слишком долго. Я поднялась с земли, подошла к девочке посмотрела ей в глаза и произнесла: –Сейчас ты расскажешь мне всё про вашу магию, и где я смогу тоже научиться колдовать, а после забудешь про меня, ты поняла? - девчонка кивнула и заговорила. –Начнём с того что существуют 3 вида волшебников. Первый это чистокровные, это те волшебники у которых волшебники и отец и мать чистокровные. Второй полукровки тут либо отец не маг, либо мать. И третий это маглорождённые или грязнокровки, тут уже когда оба из родителей не являются волшебниками, но их ребёнок волшебник. Хм..очень интересно. Значит нужно родиться волшебником. Блять не повезло, я то нихуя не волшебница. Размышляла я у себя в голове. –Продолжай - сказала я. –Чтобы обучиться магии, родители отправляют своих детей в 11 лет в школу "Хогвартс", где их обучают всему. В Хогвартсе существует 4 факультета. Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. –Так понятно, на каком факультете ты, милочка? - поинтересовалась я у своей бывшей закуски. –Я учусь на факультете Гриффиндор - сказала она, это так будто, это самое важное достижение в её жизни. –Понятно. Как хоть зовут тебя? - пожалуй она мне ещё понадобится подумала я. –Я Джинни Уизли, а ты кто? - спросила Джинни, а у самой в глазах страх. –Я Мари, но остальное тебе знать не обязательно, а теперь иди и забудь всё, о чём мы говорили! - приказала я Джинни и скрылась в тёмных переулках. Я шла по городу и размышляла. "Смогу ли я стать волшебницей?" Я знала, что отправляться в эту школу "Хрен вспомнишь название" было рискованно ведь меня могли раскрыть. Я и так в прошлый раз была не аккуратна, и мне пришлось уехать в другую страну. Мне нравилась моя жизнь. Живу и не старею, управляю людьми, пью кровь, не боюсь солнца. Кстати насчёт солнца у меня есть дневное кольцо без которого, я бы уже сжарилась за живо. Мне стоило большего труда, чтобы найти ведьму, которая бы сделала для меня это кольцо, но всё же нашла. Теперь я могу гулять под солнцем, не боясь его. Мало всего этого так я ещё и без ужина осталась, зашибись. Я надеялась, что мой первый день в Лондоне пройдёт лучше. Но видно ошибалась. Я добралась до своего отеля. Как только я зашла в номер, я упала на кровать и заснула. Я открыла глаза, когда услышала стук в дверь. –Кто там? Если горничная то валите отсюда, я сплю! - сказала сонным голосом. –Нет, мисс Майклсон, я Альбус Дамблдор директор школы "Хогвартс". Я вскочила с кровати и увидела перед собой старика в очках и с длиной седой бородой. Я испугалась. Мало ли девчонка выдала меня.. –Доброе утро) С какой целью вы ко мне пришли? - сказала я стараясь сделать голос более равнодушным. –Перейду сразу к делу. Как только я узнал, что в город вернулась одна из Майклсонов, я сразу стал вас искать. –Что?! Но зачем?! - так себе утречко выдалось подумала я. –Вы зачислены в школу " Хогвартс " можете уже сегодня отправиться туда вместе со мной, если вы не против. –Да-да, конечно только мне нужно собраться - сказала я. Как только старик вышел, я благодаря своим способностями быстро собрала вещи, приняла душ и переоделась. Я подошла к холодильника и досталу пакет с кровью. Я не особо любила кровь в пакетах, так как она не такая вкусная, как та что течёт в людях, но делать было не чего. Я быстро избавилась от улик, взяла чемодан и вышла. –Надеюсь вы готовы, так как мы трансгрессируем - сказал Дамблдор. –Чего мы сделаем? - спросила я, как резко почувствовала головокружение и тошноту. Я приземлилась на землю, и охренела я уже была совершенно в другом месте. –Это и есть "Хогвартс"? - спросила я с удивлением и радостью одновременно. –Да, Мари надеюсь ты рада. Сегодня вечером пройдёт церемония распределения, где решится на какой факультет ты попадёшь. А сейчас пошли я устрою тебе небольшую экскурсии по замку - сказал директор с доброй улыбкой на лице. –Хорошо, спасибо - ответила я. Вообще-то я не привыкла, чтобы люди так ко мне относились. Я же как бы убийца, люди - это моя еда, ну точнее их кровь. Главное, чтобы никто об этом не узнал и всё будет отлично. Мы шли по коридорам школы Дамблдор что-то рассказывал, но я его не слушала я просто рассматривала картины и сам замок. –Мари, нам уже пора вот-вот начнётся церемония распределения, пойдём - директор повёл меня обратно на первый этаж. Через пару минут моя жизнь изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.