ID работы: 11462291

~The Blood of an Aristocrat~

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дамблдор зашёл в зал, сказав чтоб я ждала тут. Прошло минут 10-15, как с зала донеслось моё имя двери зала открылись, и я пошла.. Последний я ощущала такие чувства, когда впервые пошла в школу, когда я стала гибридом я не разу не бывала в школе. -ученики прошу поприветствовать Мари Майклсон, с этого дня она будет учиться на 7 курсе. Мари подойди сюда сейчас решится твоя судьба. Я подошла к женщине у которой в руках была какая-та шляпа такие шляпы носили ведьмы в 19 веке. Старушка подошла ко мне и одела на меня эту потрепанную шляпу. -Так-так кто же эта..Неужели сама Майклсон очень интересно. -Аааа! Профессор, шляпа говорит!-заорала я скинув с себя эту хуйню Зал с учениками взорвался смехом. -Мари, всё нормально, эта же школа волшебства не забывай об этом-сказал директор. Я подняла шляпу и одела её обратно на голову. -Со мной так ещё никто не обращалась мисс! Я вижу вас хитрость, жестокость, храбрость..хм..куда же мне вас отправить? Так решено! СЛИЗЕРИН!!! так надо вспомнить что та девчонка говорила об этом факультативе. Вроде на этом факультативе учатся злые волшебники ну и отлично это, то что мне нужно)) -Мари, проходи за стол Слизерин староста тебе всё расскажет и покажет-сказал старик Мне пришлось сесть между 2 толстяками у которых со рта сыпались крошки от печенья -Привет я Гойл, а это Крэбб-сказал жирдяй, протянув мне жирную руку -ФУ! Не трогай меня своими руками, ублюдок!- сказала я переборов желание перегрызть ему и его другу или же брату глотки. -Ребята, отстаньте от девушки, она только приехала. Я Пэнси кстати-сказала девушку с писклявым голос и лицом свиньи. -Я Мари приятно познакомиться) Думаю эта особа мне ещё пригодится. -А кто у вас староста? -Я староста!-сказал парень с платиновыми волосами-Я тебе покажу где находится наша гостиная. Твою ж мать...Он просто ходячий секс. Он точно будет моим! После праздничного ужина все ушли по своим гостиным, осталась только я с блондином. -А как тебя зовут то?- решила я узнать у парня, а то как-то неловко было идти в гробовой тишине. -Я Малфой! Драко Малфой! Ты должна была обо мне слышать, я сын одной из самой чистокровной семьи. М-да уж..тот ещё индюк хотя может это только на первый взгляд так со временем узнаем. -Нет я о тебе ничего не слышала. Ещё 2 дня назад я была в России и жила там-сказала я ему. -Понятно. -А ты всегда такой не разговорчивый? -Да. Блядь так неинтересно. Заметив небольшую комнатку я схватила парня за рукав мантии, и втащила его в эту комнату. -Что ты творишь, больная?! - заорал парень, доставая из кармана свою палку. Я заглянула ему в глаза -Заткнись и слушай меня!-при гипнозе вокруг глаз появляются чёрные венки, а сами глаза становятся ярко жёлтыми, а так же вылезают клыки. -Мерлин, ты чудовище! -говорил Драко с ужасом в глазах. -Что?! Но почему на тебя не действует гипноз?.. Ну вот и всё сейчас он побежит рассказывать директору о том кто я такая.. -Пожалуйста замолчи и никому не говори! - стала я умолять его. -Что тут происходит?! - сказал мужчин лет 46 с чёрными волосами до плеч. -Профессор Снейп она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.