ID работы: 11462291

~The Blood of an Aristocrat~

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Профессор она... -Да, Драко, что она? -спросил Снейп коса, глядя на меня. Я сглотнула комок слюней от страха. -Она хотела с вами поговорить)) -И о чëм же вы хотели поговорить со мной, мисс Майклсон? -Я хотела у вас узнать могу ли я стать помощницей Драко, ну или вторым старостой? - пролепетала я улыбаясь во все 32 зуба. -Зайдите ко мне завтра после уроков, и мы обговорим этот вопрос. А сейчас вы оба живо по комнатам, пока я не снял с каждого по 10 баллов! Драко схватил меня за руку и мы ушли. В гостиной Слизерина: -Почему ты ему не сказал? -спросила я. -Если хочешь могу вернуться и сказать В первые вижу такого человека, любой другой уже бы собрал половину школы, а он промолчал, это слишком странно надо будет в дальнейшем быть с ним осторожней. -Кто ты такая? -нарушив тишину, спросил белобрысый. -Я гибрид. На половину вампир, на половину оборотень. -Что ну разве такое возможно?! -Как видишь да) А теперь слушай меня, белобрысый, если ты хоть кому-нибудь расскажешь, я перегрызу тебе глотку! Понятно?! -Да я и не собирался никому говорить, нахуя мне это надо.. Так ладна проехали пиздуй спать кровососина -сказал Малфой после чего сразу же отлетел к стене. -Не борзей, дорогой, и не указывай мне что мне делать. -Я развернулась и ушла в свою комнату. Переоделась, сходила в душ и пошла спать. На следующее утро: Я проснулась рано ведь перед уроками стоит подкрепиться, не долго думая я решила пойти в лес и по охотиться на животных, ведь если нападу на кого-то из учеников появятся вопросы, а мне это сейчас меньше всего нужно. Я вышла со школы и направилась в тëмный лес, мне вроде говорили что туда ходить нельзя, меня могут убить хахах наивные, я сама убью кого угодно)) Пройдя метров 500, в кустах я услышала шорох, я запрыгнула на ветку дерева и ждала, из кустов выскочил кабан. Я прыгнула прям на него и вцепилась ему в глотку во рту сразу почувствовала металлический вкус крови, эта кровь конечно не такая вкусная, как человеческая, но пойдут и такая. После перекуса, я отправилась обратно, зайдя в гостиную там уже собрались ученики, которые стали смотреть на меня испуганными глазами. -Чего вы вылупились так?! -разозлилась я. -Ты вся в крови.. -сказала одна из девчонок. Блять твою ж мать.. Со всем про это забыла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.