ID работы: 11462291

~The Blood of an Aristocrat~

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я отправился к профессору, чтобы узнать о Вербене. -Добрый вечер, профессор. -Добрый, мистер Малфой, вы что-то хотели? -изогнув бровь спросил Снейп. -Можете ли вы мне рассказать немного о Вербене? -задал я ему вопрос. -Вербена является одним из составных частей заклинания бессмертия, с помощью которого появились первые вампиры, был белый дуб. Вербена росла у корней этого дуба, поэтому эта трава стала ослабляющим фактором для вампиров. Так же она является антидепрессантом для обычных людей и волшебников, а для чего вам это? -Отец попросил -соврал я и вышел с кабинета. Pov Мари: Я лежала у себя в комнате и размышляла о Драко. Почему он такой болван? Вроде аристократ, но ведёт себя отвратительно, на людях добрый и пушистый, а на самом деле мудак! Стук в дверь. -Кто там? -спросила я, но никто не ответил, я подошла к двери и открыла еë. -Драко? Что ты хотел? -Я хотел извиниться за сегодня. Извини, что повëл себя, как последний мудак.. -Ладно, забыли ну проходи раз пришëл, будешь чай, кофе или огневиски? -Давай огневиски. Я пошла на кухню достала бутылку алкоголя и налила в бокалы, отнесла их в комнату и ушла за закуской. -Ну что Мари, выпьем за новую прекрасную ученицу Хогвартса? - сказал Малфой ухмыляясь. -Ну прям расхвалил меня, я аж засмущалась хахаха. Я взяла бокал и сделала глоток.. Чëрт что это?! Это.. Вербена.. Я стала плеваться, но так как у меня не было вырабатано иммунитета на вербену, то я тут же свалилась. Я не могла ничего сделать, кроме как говорить, но через силу. -Ну как тебе мой подарочек Мари?) -говорил Драко подходя ко мне всë ближе и ближе. -Ты идиот, Малфой! -выплюнула я сквозь зубы. Если бы я была в силах, я бы прям сейчас вонзилась ему бы в глотку! -Ну пока ты слаба, мы можем развлечься) Малфой подошëл ко мне схватил за руку, и бросил на кровать. Он навис над мной и стал рвать на мне мою одежду. -Убери свои руки, подонок! Иначе я за ору! -Ори сколько хочешь, я заглушил комнату заклинанием, глупышка. Драко снял с меня бюстгальтер и кинул в другой конец комнаты. Стал мять одну мою грудь в руке, а другую облизывал, кусал, сосал. -Драко, молю хватит, остановись - сказала я сквозь боль от вербены и сквозь рыданья. -Ну уж нет, малышка сегодня я покажу тебе кто такой Драко Малфой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.