ID работы: 11462291

~The Blood of an Aristocrat~

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Ну уж нет, малышка сегодня я покажу тебе кто такой Драко Малфой.. Малфой говорил с похотливой улыбкой сразу понятно, что он хотел сделать со мной... Он перестал сжимать одну из моих грудей, и одной рукой снял с меня трусы, и стал массировать клитор. Из моего рта раздался стон.. Но я этого не хотела.. -Ого, твоë тело говорит о том что, оно хочет меня -сказал Малфой -Нет! Э... это не правда! Минут через 5 Малфой стал сам раздеваться. -Что ты делаешь?! -спросила я сквозь слëзы. Не так я ожидала свой первый раз. Хоть я и вампир и мне много лет, но секса у меня не было, потому что не было того кто мне нравился, того кого бы я хотела... -Сейчас ты узнаешь, что я буду делать. Драко спустил боксëры, и я увидела его член, который был не меньше 20 сантиметров! Он стал водить членом по моей вагине. Я почувствовала пульсацию внизу живота, моë тело желала Малфоя, и я ничего не могла с этим поделать. Драко вошëл в меня резко и грубо, видимо он не ожидал, что я буду девственницой. -Ааай! -моë тело тут же охватила сильная боль... -Чëрт! Почему ты раньше не сказала, что это твой первый раз?! -сказал Малфой со злостью. -А разве это что-то бы изменило?!.. -Ладна.. Просто попытайся раслабиться -сказал он уже более мягко и нежно.. -Малфой, ты кретин, ты меня изнасиловал и при этом говоришь расслабиться?! Видимо мои слова взбесили младшего Малфоя, и он стал вдалбливаться в меня со всей силы. Я не чувствовала ничего приятного, только боль словно меня сейчас разорвут на части. Так продолжалось около 20-30 минут, пока я не потеряла сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.