ID работы: 11462291

~The Blood of an Aristocrat~

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я лежала в углу свернувшись в клубок от боли и страха, как обычный волшебник так легко одолел меня.. За всю свою долгую жизнь, я ничего не боялась, а теперь моим главным страхом стал Драко Малфой, который сейчас снова меня изнасилует... -Мари, тебе не куда бежать, пока я рядом ты будешь моей игрушкой! - Малфой говорил, словно больной. -А если ты посмеешь хоть кому-нибудь об этом сказать, я расскажу о твоей тайне, и тебя либо убьют, либо же отправят гнить в Азкабан. И не думай сбежать, я тебя найду! А если понадобится, то из-под земли тебя достану! Я понимала, что он не врëт. Я не смогу убежать или кому-нибудь рассказать.. У меня нет даже друзей, теперь я Мари Майклсон буду в плену у Драко Малфоя. Я надеялась лишь на то, что скоро его интерес ко мне пропадëт, и он забудет про меня. Малфой подошëл ко мне схватил за волосы и поднял на ноги. -Раздевайся! -приказал он мне, но я так и осталась стоять ничего не делая. -Майклсон, я не повторяю дважды! Ну раз не хочешь по хорошему будет по плохому! Он сделал шаг ко мне навстречу, я отходила назад пока не упëрлась спиной в стену. Он как и в тот раз стал рвать мою одежду, но в этот раз не было никакой нежности даже капельки. Он вëл себя как животное, развернул меня к нему спиной и нагнул, я же не могла найти в себе силы даже чтобы стоять. Малфой разорвал мою юбку и трусы. Он вышел в меня резко и грубо. Мне было противно, что он опять повторяет прошлую ночь.. Он вдалбливался в меня с такой силой, что я думала что он разорвëт меня изнутри. -Что, сука нравится да?! -проорал Драко мне в ухо. -Я не слышу ответа! -Н.. неет, не нрави.. тся! -кое-как сказала я, чтобы он ещë больше не разозлился. Под самый конец, он стал ещë сильнее и грубее в меня входить, и наконец-то он кончил, его сперма стекала по моим ногам.. Хорошо, что я не смогу родить этому уроду ребëнка! Дальше он поставил меня на колени и заставил сосать ему, Драко так и продолжал вдалбливаться в мой рот. Его член входил в мою глотку, а в горле сразу отозвался рвотный рефлекс, но Малфою было похуй, ведь главное, что ему хорошо! Когда мои муки закончились, Драко оделся и собрался уходить, но под конец бросил свой пиджак. -На вот прикройся, не идти же тебе голой. Ухмыляясь сказал Малфой, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.