ID работы: 11462291

~The Blood of an Aristocrat~

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от жуткой боли во всём теле..Я бы подумала, что вчерашний день это просто кошмар, но к сожалению мой кошмар был реальностью. Я кое-как встала с постели и пошла в душ, чтобы смыть себя прикосновения и запах Малфоя! Зайдя в душ меня охватила истерика,я крушила всё, что видела... -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ДРАКО МАЛФОЙ!!! - прокричав это во весь голос мне слегка полегчало. Я решила, что с этого дня я Мари Майклсон отомщу,Драко. Приведя себя в порядок, я отправилась на первый урок. Из-за своей истерики, я опоздала на зельеварение и свободных мест почти не осталось только рядом..с Драко. Мне ничего не оставалось, как сесть рядом с ним. Всё что говорил профессор Снейп, я не слушала. -Ну как тебе прошлая ночка,Мари?-задал вопрос Малфой Я же решила игнорировать его, но не долго у меня получилось делать.Я почувствовала руку Драко у себя на ноге, а я ещё и как на зло одела юбку, ну я же не думала, что мне придётся сидеть с этим мудаком. Я пыталась отбросить его руку с моей ноги, но у меня ничего не получилось. -Будешь дёргаться, Майклсон и я повторю вчерашнюю ночь. Вербены у меня ещё много! -проговорил сквозь зубы Малфой. -Драко, Мари свои отношения будете выяснять после урока! - сделал нам замечания профессор Снейп. После замечания профессора Драко отнял свою руку, чему я была очень рада. После урока я попыталась, как можно быстрее уйти. Я шла как раз по коридору, когда чья-та рука затащила меня в пустой кабинет. -Ну что, Мари продолжим,то что начали на уроке?-конечно же это был Малфой -Да пошёл ты!- я попыталась выйти, но дверь была закрыта. -Даже не пытайся, я закрыл дверь и наложил заклинание, так что нас никто не услышит, малышка)-сказал Драко своим похотливым голосом. Рядом с ним я забыла о том, что я гибрид. В один прыжок я оказалась у Малфоя, я взяла его за шею и прижала к стене. -Если ты нашёл мою слабость, это не значит, что я не смогу тебя убить, Малфой! -А ты попробуй перед тем, как бросаться такими угрозами- сказал Драко. Я вцепилась клыками в шею младшего Малфоя. Как только в мой рот попала капля крови Драко, я упала на колени, кашляя.Я сразу поняла, что он начал пить настой из вербены. Моё горло горело, тело опять охватила слабость.. -Мари, ты наступаешь на одни и те же грабли дважды -говорил Малфой, держась одной рукой за место, где я его укусила. Он взял свою палочку и одним заклинанием, залечил себе рану. Я же лежала в углу кабинета, свернувшись в клубок от боли, и молясь тому, чтобы Малфой ничего со мной больше не сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.