ID работы: 11462308

История поменяла ход событие

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько дней возле хокаге стояли команда 7 Команда номер 7 у меня для вас миссии - смотрел на них третий И какое же? - спросил Наруто Вы должны найти одного человека ее зовут Цунаде Сенджу одна из легендарных санинов - ответил третий надо было воссоединит санинов обратно Хорошо - ответили четверо Через час встретимся возле ворот Конохи возьмите все необходимое это будет долгое путешествие - приказал Какаши Есть - сказали трое и исчезли Что же задумал третий - говорил сам собой Какаши Мам я дома - крикнул Саске Так быстро - удивилась Микото У меня миссия через час нужно собрать вещи - ответил Саске и пошёл в свою комнату Какая миссия? - стоял у двери комнаты Итачи Мы идём на поиски Цунаде одна из Саннинов Конохи хокаге-сама приказал нам найти ее - ответил Саске Понятно поздравь Хинату от меня со званием чунина - сказал Итачи Старший брат я конечно все понимаю почему бы тебе не пойти самим? Если она тебе так нравится? - издевался Саске Ээ Саске не говори так громко - сказал Итачи Если она тебе действительно нравится пойди и узнай лучше нафиг мне говорит передай то передай все и т.д - собирал кунай и печати Думаешь? - смотрел на брата Да иди сейчас же иначе будет поздно мы не знаем на сколько будет наше задание - крикнул Саске Итачи одел обувь и побежал к дому Хинату. Тем временем Хината все уже приготовила для миссии. Сидела у окна вдруг возле окна появился Итачи Аа Итачи-сан - испугалась и удивилась куноичи ХИНАТА ты не занята? - спросил Учиха А? Нет что-то случилось? - не понимала Хината Нет тоесть да - затупил наш гг Я вас не понимаю Итачи-сан - смотрела Хьюга нечего не подозревая ХИНАТА я знаю что я для тебя как брат но ты мне нравишься - признался Итачи Аа? Чтоо - покраснела Хьюга Звучит странно но и сказал правду- смотрел на Хинату Итачи-сан мне всего 13 лет вам 17 разница на 4 лет что скажет люди? - спросила Хината Это наша личная жизнь не кого не должно интересовать - ответил старший Учиха Я вас не отшила и не принила ваши чувства мне нужно время что бы все обдумать - покланилась куноичи Хорошо я тебя понял ответишь когда вернёшься из миссии - сказал Учиха и исчез Прошло достаточно времени после того как ушёл Итачи. Хината взяла сумки и закрыла за собой дверь пошла к воротам Конохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.