ID работы: 11462308

История поменяла ход событие

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хината пришла первой и ждала других. Показались Наруто и Саске Я уже вас заждалась. - смотрела Хината на них Долго ждала?- спросил Саске Ну как сказать 30 минут - ответила Хината Ну что ж если все собрались отправляемся - сказал Какаши Да - ответили они И отправились в путь. Проходили несколько дней так но команда 7 искала и тренеровалась. Пока путешествовали Хината улучшала свои навыки как и другие. Команда Какаши нашли Цунаду и ее помощницу Шизуне Цунаде-сама? Извините вас зовут "Цунаде" ? - спросил Какаши Да а кто вы ? - смотрела на команду 7 Я Какаши Хатакэ это моя команда мы по просьбе Третьего . Он собирает санинов что бы с вами что-то обсудить. - объяснил Какаши Что же Третьему от санинов нужно? - думала Цунаде Что же идём те тогда - быстро согласилась Цунаде Цунаде Шизуне и команда 7 обратно шли в Коноху. Хинате хотелось поговорить с Саске и узнать о Итачи лучше. Саске-кун! - сказала Хината Да? - смотрел на её Учиха Можно у тебя что то спросить? - смотрел на Учиху думая сказать или нет. Да говори уже что случилось? Ну я хотела бы мне узнать о Итачи-сан по лучше - тихо сказала чтобы кроме Саске не кто не услышал Саске начал рассказывать о своем брате. Команда 7 и Цунаде Шизуне направились сразу к хокаге. Все смотрели на Цунаде ведь ее долгое время не было в деревне. Они зашли в резиденцию хокаге и постучались в дверь. Здравствуй Третий - зашла Цунаде в кабинет хокаге там уже стояли Орачимару и Джирая Здравствуй Цунаде давно не виделись - смотрел на ученицу Зачем ты нас санинов собрал? - поинтересовалась Сенджу Что бы выбрать из вас кто станет хокаге вы уже знаете я давно как старый я хочу уйти с поста Хокагэ и отдохнуть немного и умереть - ответил Хирузен Я отказываюсь стать хокаге - сказал Джирая Остались только Цунаде и Орачимару оба смотрели друг на друга Я стану пятой хокаге - сказала Цунаде ведь она знала что если Орачимару станет хокаге он загубит деревню наследство которое осталось от предков Что же завтра ты представишься народу как пятая хокаге - сказал третий А команда номер 7 очень благодарен что вы нашли Цунаде Наруто тебя Джирая ждёт - сказал третий Что Извращённыму Отшельнику нужно от меня - спросил Наруто Иди и спроси сам может он тебе каким-то крутым техником научит - ответил третий ведь знаете что Наруто любит учить техники (Кстати про Орачимару он стал добрым но не живёт в Конохе как и в каноне станет наставником Саске). Что же третий-сама мы пошли - сказал Какаши и с учениками вышел. Цунаде я хотел с тобой поговорить - смотрел на ученицу Да говорите - села в диван которые стоят на против стола Может ты удочеришь Хинату? Она последняя выжевшая из клана Хьюга ее успеваемость хорошая стала чунином. Но ей всегда грустно не хватает любви в ее жизни. Я заметил что она научилась медицинскими ниндзюцу может ты ее научишь всему что знаешь. Джирая выбрал в ученики Наруто Орачимару Саске только остались ты и Хината - говорил Сарутоби Я по думаю сейчас хочу с ней поговорить и по лучше узнать её могу ли я удочерить ее или нет - ответила Цунаде. Цунаде покинула кабинет хокаге и направилась искать девочку. Заметила санинов которые тренерует учеников и Какаши который тренеруется с Хинатой. Цунаде наблюдала за Хинатой пока она тренеровалась с Какаши без додзюцы обычный тайдзюцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.