ID работы: 11462308

История поменяла ход событие

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хината когда сражаешься без бьякуган не надо использовать мягкий кулак.- объяснял ученице Извените я привыкла - ответила Хината Сжимаешь руки в кулак и бьешь в живот в руки лицо и т.д - сказал Какаши Хорошо я попробую сейчас - ответила Хината Хината сжала руки в кулак и направляет чакру в руки и бьёт Какаши в живот. Тот отличает назад Ой Какаши сенсей извените вы в порядке - подбежала Хината Не волнуйся все в порядке но у тебя получилось молодец - ответил Какаши смотрел на ученицу Цунаде-сама вы это видели - смотрела на наставницу Шизуне Цунаде молча смотрела на Хинату которая тренеруется с Какаши. Через несколько минут Цунаде подошла к ним. Какаши ты не против если я заберу у тебя ученицу? - смотрела Цунаде на них А нет конечно. Хината тренеровки закончились - остановил тренеровки сенсей Спасибо что по тренеровались самной - покланилась куноичи Хината идём - сказала Сенджу и шла Хорошо - побежала к санину Хината ты хочешь обрести новую семью? - спросила Цунаде сидела на каменном лице первого Хокаге Семью? От моей семьи нечего не осталось я боюсь если я снова обрету семью их снова заберут. Поэтому я очень осторожна с командой не хочу что бы с ними что то случилось - сказала Хината Не попытаешся не узнаешь. Ты будешь меня назвать мамой? Если я удочерю тебя и буду защищать от всех - сидела на колени перед Хинатой Мамой? А вы не бросите меня не уйдете? Обещайте быть самой всегда? - заплакала девочка Обещаю я тебя никогда не брошу. Ведь ты теперь моя дочка - обняла Цунаде Хинату Ма-ма - сказала Хината и обняла свою новую маму Идём теперь домой - встала Цунаде Тем временем отряд анбу под руководством третьего наблюдал за Цунаде и Хинатой и докладывал третьему. Третий-сама Цунаде-сама и Хината Хьюга нашли общей язык теперь они направили домой - сказал Итачи в маске анбу Хорошая работа Итачи неперстовая наблюдать за ними - сказал Третий Есть - ответил Учиха. Ты и твой отряд свободен можете идти по домам - смотрел на скалы хокаге Хорошо - исчез Учиха Был вечер Хината собирала вещи в своём старом доме. Вдруг появился Итачи. Тебе помочь? - спросил Учиха А ну да - немного смущала Хьюга или Сенджу Ты теперь Сенджу или останешься Хьюгой? - смотрел на Хинату Ну незнаю надо поговорить с мамой- ответила Хината Стойте откуда вы знаете? - дошло до Хинаты только Ты уже забыла я состою в анбу я все знаю - смотрел на нее как она собирала вещи От вас нечего не скроешь - посмеялась Хината Давай на ты - сказал Итачи Хорошо я про тебя много узнала Итачи благодаря Саске - смотрела на Учиху Да и что он рассказал про меня? - интересовался Учиха Ну что ты сильный, умный, самостоятельный, тихий, заботливый, спокойный и очень любишь сладкое - собрала все вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.