ID работы: 11462308

История поменяла ход событие

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Всматриваясь в Шесть Путей Пейна, Джирайя узнал в одном из них Яхико. При более пристальном рассмотрении, он обнаружил, что никто из них не похож на того Нагато, которого он знал, прежде убедив себя в том, что Нагато находится среди них. Тогда, Пейн атаковал, не дав ему шанса понять кто есть кто.Невзирая на боль от серьёзных повреждений, Джирайя смог захватить одного из Шести Путей Пейна. Он попытался выяснить, почему ни один из Пейнов не был похож на Нагато, однако подтвердил то, что один из них похож на Яхико, а все остальные имеют Риннеган. Он посчитал, что Яхико принял Риннеган от Нагато, но вскоре отринул эту теорию, поскольку у всех шести Пейнов был Риннеган. Помимо того, Джирайя вспомнил один свой давний разговор с Нагато. Когда налобный протектор Пейна, находившегося перед ним, сполз со лба, Джирайя увидел шрам на нём и узнал в нём ниндзя, с которым он столкнулся в прошлом. Зная наверняка, что это не Нагато, Джирайя решил проверить своё предположение, вместо того, чтобы вернуться в Лист. Он попросил Двух Великих Жаб-Мудрецов вернуться домой, но поначалу они отказались, тем не менее ему удалось убедить Шиму забрать пойманного Пейна в Скрытый Лист для изучения. Джирайя и Фукасаку покинули барьер и отправились на встречу оставшимся Пейнам. Внимательно наблюдая за всеми ими, Джирайя убедился в том, что встречал каждого из них ранее. Ему удалось раскрыть секрет Пейна, однако он сразу был окружён, а его горло было раздавлено **** Хината почти добежала до деревни дождя. Активировала бьякуган что бы выяснить где находится члены Акацуки. И увидела Джирайю который был серьезно ранен. Хината поспешила где был бой. Джирая-сама - бежала куноичи смотрела что происходит там Хоть Джирайя и выяснил кто такой Пейн, он не мог ни говорить, ни шевелиться. Его жизнь начала угасать и он стал размышлять о множестве неудач своей жизни: он не смог защитить Третьего Хокаге, также как Четвёртого Хокаге; не смог спасти Орочимару; не смог завоевать сердце Цунаде; но печальнее всего — он не смог умереть с честью. Затем он вспоминает о том, что Наруто был назван в честь главного героя своей первой книги, из-за чего его по праву можно назвать крёстным отцом Наруто. Поскольку путь ниндзя Наруто заключается в несгибаемой силе воли, Джирайя, как учитель Наруто, решил, что это это будет и его путём ниндзя. Он находит в себе силы передать сообщение через Фукасаку с уверенностью в том, что Наруто спасёт весь мир.Пейн замечает, что перед смертью Джирайя смог записать сообщение поверх спины Фукасаку. Он пытается убить Фукасаку, но тот ускользает. Джирайя погружается в воды деревни с улыбкой на лице, решив назвать продолжение своей истории в честь Наруто. Хината пришла в то место и прыгнула в воду что бы спасти учителя. Задерживала дыхание с помощью клонов она вытащила учителя на сушу. Призвала Аками животное который помогает ее лечить раны. Джирая-сама подождите немного я вас вылечу - плакала Хината смотря на своего наставника Хината передай Цуне что я встречался с каждым из Пейнов во время своих путешествий. При жизни они были другими человеками - с помощью крови написал на землю И с улыбкой закрыл глаза Нет - кричала куноичи плакала. Смерть заберает людей которые ей были дороги. Тем временем команда Хинаты Клон Хинаты что с настоящей? - спросила Тен Тен Летите к ней быстро она в деревне скрытого дождя - исчез клон Хинаты Сай - посмотрел Нара на друга Искусство ниндзя свиток зверя - оживил птицы и полетели к Хинате быстро как смогли ***** Цунаде думает о Джирайе, Пятая Хокаге решает, что после его возвращения заставит признаться давнего друга в чувствах.Поскольку в ставках ей никогда не везло, она заявляет перед Шизуне, что Джирайя не вернется, рассчитывая на противоположный исход. Выпившая Цунаде наблюдает за лягушкой в речке. Наруто, перемещающийся по лесу, остановился, почувствовав руку Джирайи на своем плече, не замечая, что на него падает солнечный свет. Параллельно Шикамару и остальные прилители к Хинате. Джирая-сама - все смотрели на труп санина Быстро летим в Коноху - смотрела на друзей Хорошо - Шикамару все понял без лишних слов ( простите я не могу собрать все мысли в один кулак)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.