ID работы: 11462308

История поменяла ход событие

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хината и остальные были уже в Конохе. Хината подняла Джирайю и пошла к Цунаде вся в слезах. Мама - зашла в кабинет хокаге Хината Джирая - испугалась каге Его сердце перестало биться - заплакала куноичи Цунаде немного расстроилась но не заплакала держала себя в руках Все не плачь Джирая умер как достойный шиноби он оставил свой след в мире шиноби тренервал тебя Наруто и многих других людей - обняла дочку Цунаде. Его смерть не будет напрасной. Я обещаю что отомщу убью всех Акацуки. - сжала руки в кулак Похороны Джираий состоялись в тот же день Наруто Какаши Саске Сакура были на задание. Хината всю ночь сидела возле могилы. На следующее утро пришли Гамабунта Гамакичи и остальные они стояли возле резиденции хокаге. Гамакичи что вы тут делаете? - увидел Наруто Ну знаешь - не успел докончить Ничего не говори Гамакичи бос и Цунаде сами скажут ему - запретил сыну говорит что нибудь Идём уже скорее Наруто - смотрел на своего ученика Ага - не понял Наруто что происходит в Конохе все грустные Какаши и Наруто зашли в кабинет хокаге за ними Хината Этот парнишка ученик Джирая-чана? - спросил Фукасаку Да Узумаки Наруто может быть он дитя из пророчества - ответила Цунаде Джирая-чана??? Не смей говорит об извращеном отшельнике Как-Будто он какой-то ребенок старая лягушка - разозлился Наруто Наруто пожалуйста выслушай Фукасаку-саму - грустным взглядом смотрела на друга Ээ Хината что с тобой? Ты сама не своя? - опять был в понятке Фукаку просто посмеялся Извращённый отшельник да? Поганяло прямо под стать Джирайю чану - сказал лягушка Фукасака-сама пожалуйста не тяните скажите уже. Нет пользы тянуть время ведь от этого нечего не изменить - держалась из последних сил что бы не заплакать перед Наруто Хорошо белоглазая девчонка Как бы мне начать? Пожалуй я скажу как и есть не буду тянуть время Джирая-чан погиб в битве. Он утонул в воду - прямо сказал старейшина лягушек Че? Вы сейчас шутите надомной? - сказал Наруто Наруто не кто не шутит наш учитель умер от рук Акацуки. Я пошла за Акацуки в деревню скрытого дождя там оказывается был бой. Джирая-сама сражался против 6 человек он был серьезно ранен он тонул в воде я спастал его из воды лечила всеми силами но нет. Прости Наруто я не смогла спасти нашего учителя ты можешь меня ненавидит - вся слезах была куноичи Мы его похоронили как следует. Он умер улыбаясь ты почувствовал как кто-то коснулся твоей плечи? - ели ели держала себя в руках Перед смертью Джирая-чан оставил мне последние - показал цифры на своём теле Мама Джирая-чан мне тоже сказал "Хината передай Цуне что я встречался с каждым из Пейнов во время своих путешествий. При жизни они были другими человеками " эти слова Джирая-сама написал с помощью своей кровью - передала сообщение своего учителя Хокаге Бабуля Цунаде ты позволила ему уйти? Да Как ты могла? Вот так просто его отпустить? Ты же знаешь не хуже любого какое у извращеного отшельника характер и ты позволила отправится в такого опасное место одному - кричал Наруто Хватит Наруто! Ты должен понимать Что пятая чувствует свою вину не хуже тебя - успокоил ученика Какаши Цунаде вспомнила свои слова которые говорила Джирайю. БЛЯТЬ - рассердился Наруто. Если бы извращённый отшельник стал 5 хокаге он бы не за что не отпустил тебя никогда - сказал и вышел Узумаки Наруто - вытерла слёзы и побежала за ним Он искренний в своих чувствах к Джирайю- чану не только он и та белоглазая девчонка которая всеми силами спасти его. Джирая-чан выростил отличных шиноби будь бы моя воля я бы хотел что бы они оба были детьми из пророчества - сказал Фукасака-сама Наруто подожди - бежала куноичи крича ему Чего тебе Хината - не смотрел на неё Я знаю тебе грустно но я покажу могилу нашего учителя - держала локоть друга Наруто просто стоял молча. Наруто расскрой мне сердце. Расскажи что у тебя в душе я выслушаю тебя буду с тобой всегда я не хочу тебя потерять. Ты мне дорог как мама вся Коноха - смотрела в глаза друга Хината по будь самой - положил свою голову в плечи подруги и тихо плакал Хорошо - обняла друга что бы его слезы не кто не видели. Наруто Джирая-чан живёт в наших сердцах он останется с нами всегда. Будет гордиться тем что его ученики стали сильнее. Но я тебе обещаю я отомщу за своего учителя - говорила Хината Пара домой - держа руки Наруто пошла в сторону его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.