ID работы: 11462345

Невидимая война

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 сестра

Настройки текста
      - Джеймс, сядь и оставь брата в покое, - Джинни строго посмотрела на сына. - Ал первый начал! Вот так начинался этот день в доме Поттеров. Обычный летний день. - Что сегодня будем делать? - спросил Альбус. - Скорпиус, вроде, в гости звал. - Опять?! - Джинни чуть не выронила тарелку, которую протирала, - Лили, ты же помнишь чем для тебя это закончилось? Девушка тяжело вздохнула, тот случай когда её чуть не изнасиловали она забудет не скоро. - Если там будет Нотт... Что будет в этом случае они так и не узнали, поскольку в этот момент внизу хлопнула дверь и раздались вопли портрета Вальбурги Блэк. - Кто это? - спросила Джинни. - Не знаю, - ответил Гарри, - Ну, они разбудили матушку Сириуса, и что более важно, они как-то сумели обойти защиту... Крики стихли и в кухню вошли женщина лет сорока и девочка, ровесница Лили. Обе в чёрных плащах. - Ну привет, братик, давно не виделись, - чуть сойдя с порога, их ошарашила незнакомка. - Ты кто? - только и смог выдавить Гарри. - Я Лорин Поттер - твоя родная сестра, - представилась гостья, - А это моя дочь, Алиса. Ты, Гарри, я посмотрю совсем... родню не узнаешь. - Родню я узнаю, а тебя в первый раз вижу, но если ты смогла войти без приглашения, значит, ты действительно Поттер. - Гарри, - обратилась к супругу Джинни, - Ты не говорил, что у тебя есть сестра. - Я сам не знал. - Значит старик тебе ничего не сказал, - вздохнула Лорин. - Старик? В смысле Дамблдор? - А кто же ещё?, - Лорин опустилась на стул, - Садись, Аля, это надолго. Альбус Дамблдор и Северус Снейп - только это эти два человека знали, что в ночь на 31 июля 1980 года Лили Поттер родила двойню. - Двойню? - переспросил Гарри. - А вы действительно похожи, - сказала Джинни. - Если мы двойняшки, то почему я узнал об этом только сейчас? - Видимо, Дамблдор решил, что раз в пророчестве речь шла об одном ребенке, второй не нужен. Лили, наша мать, предвидя такое развитие событий обратилась к Северусу Снейпу, а тот к своей сестре. - У него есть сестра? - спросила Джинни. - Была, Сара Снейп служила в управлении Тайной Гвардии Всероссийского Объединения Магов по тихоокеанскому военно-морскому флоту. Она вырастила меня. В глазах Лорин выступили слезы. - Ты плачешь? - Джинни положила ей руку на плечо. - Сара заменила мне мать, хотя всегда запрещала себя так называть. Говорила, что у меня своя мама есть. - А как ты узнала про меня? - Когда мне исполнилось пятнадцать Сара рассказала мне, что мои родители погибли и что у меня есть брат. А через полтора года она погибла на задании. Я к тому времени была уже стажером в управление по Новосибирской области, где и служу по сей день. - А это? - Джинни кивнула на девочку. - А, это смешная история. - Мама! - возмутилась девочка. - Да ладно тебе, лет через десять после школы я познакомилась с одним товарищем, влюбилась, вышла замуж, родила вот это чудо, - она потрепала дочь по голове, - А он оказался ещё тем бабником... В общем, когда Алисе было три года мы расстались. - Я понял, ты о брате не вспоминала двадцать шесть лет... - Времени не было. - А тут вдруг вспомнила. - Я по делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.