ID работы: 11462345

Невидимая война

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 отступники

Настройки текста
      -Так что за разговор? -спросил Гарри. Лорин многозначительно взглянула на Джинни и детей. -Лили, покажи Алисе свою комнату, -сказала Джинни. -Пойдем, Аля, тебя же можно так называть? -Лили протянула кузине руку -Да, -девочка подала руку сестре. -Альбус, Джеймс, помогите сестре, -сказала Джинни. -И вас, миссис Поттер, я бы тоже попросила удалится, -спокойно сказала Лорин. -У нас с Гарри нет секретов друг от друга! -У меня есть. Джинни надулась, но вышла. Лорин проводила её взглядом. -И? -Гарри недовольно взглянул на сестру. -Ты же не обсуждаешь с семьей рабочие дела. Гарри кивнул. -Итак, -Лорин сняла плащ, под ним была военная форма, и на том и на другом была изображена эмблема напоминающая лебедя,-Братец, что знаешь о Волдеморте? Гарри чуть не сел мимо стула. -О ком? -О том кто убил наших родителей. -Не называй их так! К его удивлению, Лорин все также сохраняла спокойствие. -Если тебе нужны доказательства нашего родства, можем сходить в Гринготс. А пока, можешь к ко мне относится ни как к сестре, а как к коллеги. -К коллеги? Ладно,-Гарри сделал глубокий вдох,-Что нам надо сделать? -Для начала мне надо знать, существует ли возможность возрождение Волдеморта? -Нет. -Ты уверен? -Да, я лично уничтожил либо был свидетелем уничтожения.. дай вспомнить, -мужчина начал загибать пальцы,-дневник, медальон, диадема. Чашу уничтожили Рон с Гермионой. змею -Невилл, вроде как. А ну и я, за себя я ручаюсь. -А эти? . -Что эти? -Эти твои, Рон и Гермиона, они где живут? -Я им доверяю. -А я нет. Моя обязанность, как следователя, проверить все версии. -Следователя? -Ты про силовую часть? Если понадобится, этим будут заниматься специально обученные люди. -Что значит специально обученные? -Нуу, -Лорин вспомнила про Джинни и команду Нацу, -Тебе лучше не знать, скажу тебе одно, у Джинни личные счеты к Лысому Гарри, особенно после битвы за меридиан. Кто такие эти Лысый Гарри и неведомая Джинни Гарри спрашивать не стал и спросил о более важном. -А зачем ему возрождать Волдеморта? -Лысый Гарри уже много лет ищет дополнительные источники силы для войны с объединением. Отступников с каждым годом становится меньше. -Отступников? -Маги-отступники - так объединение называет тех, кто идет против него, по разным причинам. -Это что-то вроде того как Дамблдор поступал против воли министерства? -Ага, только объединение объявило войну отступникам, и за отступничество до сих пор предусмотрен расстрел. -И почему же этого вашего Лысого Гарри до сих пор не расстреляли? -Так его поймать не могут, а заочно его уже пять раз приговорили к расстрелу: за отступничество, за дезертирство, он когда-то служил в гвардии, за создание опг, за использование запрещенной магии и за что-то ещё. Приказ: ликвидировать на месте. -А от меня что надо? -Для начала, надо убедится, что прямых возможностей для возрождение Волдеморта нет. -Как? -Расспросить этих твоих друзей. Гарри постучал пальцами по столу, за тем встал, подошел к камину. -Мы можем твою дочь с Джинни оставить? -Это я должна у тебя спросить, Алиса очень хотела познакомится с кузенами, и к тому же она не следователь, она скорее боевик... в перспективе, хотя допустим на место Джинни я бы её не пустила, с Нацу и его манерой видения боев никаких крестражей не хватит . Гарри кинул в камин щепотку. -Рон, можно тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.