ID работы: 11462482

Наглый лис

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 24 Отзывы 297 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Нет, Тэхен конечно знал, что еноты довольно агрессивны если их достать, но то, что Чонгук будет притворяться мертвым лежа пластом на кровати — это из ряда вон выходящее. Нет, он так делал уже конечно, много раз, но видимо его настолько уже достал Пак, что решил применить прием на нем. Чимин мечется вокруг него, виляя хвостом и покусывая за пальцы, забавно порыкивая, но тот будто действительно откинулся, лежит не шевелясь и язык высунув для убедительности, но его к сожалению выдает свой же хвост, который слегка дергается от раздражения. Тэхен смотрит на это все, и зевает, убирая телефон. Проходит мимо этого детского сада, и движется на кухню, дергая белоснежным кончиком уха. Насыпает в тарелку излюбленную всеми малину и идет обратно. — Чонгук-а, ну поиграй со мной, ну чего тебе стоит, я знаю, что ты живой, — поскуливает Чимин, прижав рыжий хвост к себе. Чонгук мгновенно подрывается с кровати, и Чимин уже готов обрадоваться, но омега проносится мимо него, задев лицо полосатым хвостом. Тэхен не успел зайти в комнату, как на него налетает Чонгук и сгребает тарелку с малиной. Ким тяжко вздыхает и разворачивается обратно за еще одной порцией ягод. — Айщ, неужели я такой надоедливый, что тебе еда важнее? — фыркает Чимин и закатывает глаза. — Вообще-то да, сто раз говорил не кусай меня, а ты когда слишком активным становишься, вообще не следишь за клыками, — с набитым ртом ворчит Чонгук. Тэхен не обращая внимания на друзей, валится на свое кресло и вновь утыкается в телефон, не спеша поедая малину. Чимин не перестает фыркать на Чонгука, видимо его задели слова младшего до глубины души. Оно и верно, лисы они же игривые до невозможности, им только дай повод, и начнут урчать да хихикать. Во время гона вообще всю мебель Тэхену исцарапал. — Тэ, ну хватит залипать, лучше бы курочку пожарил. — Еще чего, сам свою курицу жарь, я вообще-то ее не ем, — поглядывая на Пака, ответил Тэхен. — А зачем ты ее тогда в холодильнике держишь? — Ибо вы у меня, гады прожорливые, похоже прописаться решили, я вообще-то не миллионер еду покупать вечно. Чонгук, вообще не испытывая никакого стыда, потягивал малину у Тэхена, пока тот переговаривался с Чимином. Но не долго жизнь сладкой казалась, Ким заметил и отобрал тарелку, из-за чего омега уставился на него пораженно, мол, как же так хен, я ведь тоже хочу. — Чонгук, возьми на кухне, я тоже есть хочу, — не выдержал старший и рыкнул на него. Чон насупился обиженно и поплелся на кухню, таща за собой полосатый хвост. Чимин лишь поглядывал на них с хитрым прищуром, думая о чем-то своем. — Знаешь, Тэ, может нам омег найти, м? — мечтательно вздохнул Пак, дернув ухом. — Зачем? — не глядя на друга, что-то читая в телефоне, пробормотал Тэхен. — Ну как же, — уставился на него Чимин, — Это же так круто, гулять вместе, вычесывать шерсть, хвостами переплетаться, проводить с ними гон, помогать с течками, а метки, метки-то как круто смотрятся! — Чим, ты бы лучше сессию сдал для начала, а то с хвостами ты только в универе переплетаешься, — хихикнул Ким, за что получил подушкой в лицо. — Нет, ну серьезно, как ты омегу себе собираешься найти? — А чего искать-то? Вон, с нами прекрасный омега шароебится, — ухмыльнулся лис. — Чего? Из ума выжил что ли совсем, вы же с ним собачитесь вечно, хотя он тоже лис, и я искренне не понимаю, как вам это удается. — Стоп, ты про кого это? Про Юнги?! Да делать мне больше нечего, он слишком высокого мнения о себе, тоже мне омега, — закатывая глаза, ответил Чимин. — Погоди, а ты про кого тогда? — Про Чонгука конечно же, — оскалился Пак, следя за реакцией друга. — Чонгука?! — пораженно воскликнул Тэхен, и глянул в сторону двери, где на кухне хомячил младший. — Ну да, вполне себе неплохой омега, тем более мы знакомы пол вечности уже, проблем возникнуть не должно, — откидываясь на подушку, ответил рыжий. — Как же.. Это же.. Это же наш Чонгук, как с ним можно-то? — не понимая, бормотал Ким. — Обычно, Тэ. Он же омега, почему нет? — Ну, это не правильно как-то, мы же все с детства дружим, какие еще с ним отношения можно иметь? — А вот я читал, что лучшие и долгие отношения зарождаются с дружбы. Ты только представь как мы счастливы будем, детишек заведем, я уже вижу, как по нашему дому бегают маленькие щенки, — мечтательно вздохнул Чимин. — Фу, бред какой-то. Чонгук хоть и омега, но на тебя вряд ли посмотрит, он же вечно от тебя сбегает, ибо ты явно перебарщиваешь со своими играми. — Ну знаешь ли, любви все игрища покорны. — Там возраст вообще-то, — проворчал Тэхен. — Ну нет, извратишь еще нашего енота и что потом делать, не позволю я тебе с ребенком нашим заигрывать, понял? — Не такой уж он и ребенок, 19 лет скоро вообще-то. Да и тебе то что, — приоткрывая глаз, ответил Пак. — Да то! Не заслужил наш мелкий такой занозы в заднице, как ты, — фыркая, ответил Ким. — Кто у вас тут уже что не заслужил? — заваливаясь на стул не далеко от Тэ, спросил Чонгук. — Да так, ничего.. — ответил Ким, поддергивая красным хвостом. А Чимин глядел на него все с таким же хитрым прищуром, и еле сдерживал улыбку.

***

      Чонгук летел через весь универ куда глаза глядят, прижав уши к голове, на него все оглядывались возмущенно, некоторые ворчали, мол, аккуратнее парень, ибо тот их задевал. И Чонгук уже почти отчаялся, но увидел знакомую красную окраску, и заулыбался с надеждой, уши навострил моментально, и ускорился еще пуще прежнего. — Тэ! Тэхен! — Ким не успел оглянуться, успев лишь ухом дернуть на знакомый голос, но на его спину тут же запрыгнули, чуть не повалив на пол. — Что за.. Чонгук, ты что творишь? — ЧОН ЧОНГУК! — Хен, спасай, он сейчас сожрет меня! — вцепившись всеми конечностями, и обвивая полосатым хвостом торс старшего, пропищал Чонгук. Тэхен развернулся на крик, вообще не понимая, что происходит, и поддерживая ноги младшего, которые обвили его, как и вздыбившийся пушистый хвост, и увидел несущегося к ним разозленного Пака. — Чон Чонгук! Я оторву тебе твои прекрасные серые уши, если еще раз сделаешь подобное, — пытаясь достать омегу, который испуганно выглядывал из-за плеча Кима. — Так, а ну успокоились оба, — скинув Чонгука с себя, рыкнул Тэхен, но Чонгук лишь вцепился в его кофту позади, и выходить не собирался. — Что случилось уже? — Этот мелкий грызун, исцарапал мне все вещи в рюкзаке, в поисках еды, — шипел Чимин, еще раз кинувшись на Чонгука, но не удалось, ибо Тэхен закрыл его собой. — Чонгук, ты опять? — оглядываясь на прижавшего к себе хвост омегу. — Хен, ну там печеньками пахло, — со слезящимися глазами пробормотал Чонгук, на что Ким только глаза закатил. — Да я тебе эти печеньки и так дать мог, зачем вещи-то портить? — запричитал Чимин. — Ну я же не специально, — все так же выглядывая из-за плеча Кима, лепетал Чонгук. — Так стоп, погодите, Чонгук у тебя что, течка скоро? — поворачиваясь к Чону, спросил Тэхен. — Э, не знаю, а какое сегодня число? — задумавшись, спросил Чонгук. — 13 июня, — ухмыльнувшись ответил Чимин, и от Тэхена этот блеснувший огонек в глазах не остался не замеченным. — О, святые мармеладки, — округлив глаза, и весь сжавшись, прошептал Чонгук. — Мне срочно нужно домой! — проскулил он же. — Ох, так уж и быть я проведу тебя, мало ли начнется по дороге, — уже позабыв о печенье, махнул рукой Чимин. — Нет! — выкрикнул Тэхен, и все уставились на него удивлённо, — Я сам, у тебя же, вроде как, важная пара, Чимин. — А-а, ну да, — протянул Пак кидая снова свой хитрый взгляд на Тэхена. Чонгук так и не понял, что происходит и кто проводит его до дома, но Тэхен взял его за руку и потащил к выходу, что-то бормоча себе под нос. А Ким в это время думал о том недавнем разговоре с Чимином, и он действительно не хотел, чтобы Пак воспользовался таким положением младшего. Не то, чтобы он не доверял другу, они все-таки дружат все уже не один год, и Чимин всегда уважительно и сдержанно относился к течкам Чонгука, как и сам Тэхен, но они выросли, и похоже, что Чимин настроен серьезно завоевать младшего. И раз уж решился, то пускай это делает в обычное время, а не тогда, когда Чонгук крайне уязвим. Они ехали в метро, все было вполне себе как обычно, болтали о чем-то не особо важном, Чонгук рассказывал, что видел в одном кафе идеальное пирожное, и он всеми способами его достанет рано или поздно. Но в один момент резко прервался, и схватился за живот. Тэхен сначала не совсем понял, что произошло, но почувствовал яркий запах винограда, и понял, что у Чонгука началась течка. Младший заскулил, поджимая хвост, и все так же держась за живот. Ким сначала запаниковал, но когда учуял смешанные запахи чужих альф, которые отреагировали на течную омегу, то зарычал на всех, притягивая Чонгука к себе, якобы пряча от других. — Чонгук-а, ты блокаторы брал? — Нет, я забылся совсем, и дату не углядел, и блокаторы не взял.. Хен, так больно, — захныкал Чонгук, цепляясь за кофту на груди старшего. — Ох, потерпи, кроха, почти доехали, — поглаживая меж ушей Чона, ответил Тэхен. Он немного усилил свой запах, дабы Чонгуку стало чуточку легче, но сам пытался дышать через раз, и не акцентировать внимание на Чонгуке, ибо если он сорвется, худо будет всем. Когда они доехали до нужной остановки, Тэхен подхватил Чонгука на руки и понесся в сторону его дома. Младший цеплялся за него конечностями, дышал громко ему в шею, а затем вообще начал тереться носом по пахнущей жилке, обвивая хвостом. — Хен, ты так вкусно пахнешь, — промурлыкал омега. — Чонгук-а, давай не надо, ладно? — с надеждой спросил Тэхен, но Чонгук только прижался к нему сильнее и лизнул ту самую жилку на шее, от чего Тэхена током пробило, и он невольно вдохнул аромат омеги. — Твою мать.. Твои родители дома? — На работе. Хен, останешься со мной? Ты так пахнешь.. — Нет, Чонгук, я не останусь у тебя. Где твои ключи? — наконец поднявшись на нужный этаж и остановившись у двери младшего, спросил Тэхен. — В заднем кармане, — вылизывая шею, промурлыкал Чон. — Черт возьми, кто носит ключи в заднем кармане-то?! — зашипел Тэхен, и зажмурив глаза, пытался нащупать в каком. Он достал ключи, но случайно задел основание хвоста, и Чонгук томно простонал ему на ухо. Ким от неожиданности выронил их, и готов был уже расплакаться, ибо, ну какого это все с ним-то происходит? Ни для кого не секрет, что хвост — это чувствительное место всех животных, а особенно омег. Тэхен выдохнул, пытаясь успокоиться, ибо его уже самого потряхивало от течного Чонгука, и если через пару минут он не слиняет отсюда, то потом никогда в жизни не то, что в глаза Чонгуку не посмотрит, вообще не простит себе этого. Он подкинул младшего для удобства, и наклонился за ключами. Трясущимися руками наконец открыл эту злосчастную дверь и влетел в нее пулей, направляясь в комнату Чонгука. Уложив его на кровать, он уже собирался уйти, но вспомнил про блокаторы, и от отчаяния взмолился Богу. — Чонгук-а, где таблетки? — но Чон не ответил, а только посмотрел на него влажными черными глазами и распластался по постели, как гуляющий кот какой-то, приподнимая хвост. Тэхен зажмурился отворачиваясь, и проклиная этот день всеми фибрами души, направился в ванную комнату, ища блокаторы. Долго искать, слава малине, не пришлось. Он взял упаковку, набрал в стакан воды и перекрестившись три раза вошел в комнату Чонгука. И от увиденного чуть не уронил челюсть. Чонгук весь истекал смазкой, мурлыча и ворочаясь по кровати. Все его джинсы и постель намокли, и в комнате стоял удушающий запах винограда. Его глаза блестели, уши были прижаты к голове, хвост вообще жил своею жизнью. Ким конечно видел течных омег, но Чонгука никогда. И в его голове будто штора упала, он ведь всегда воспринимал младшего, как лучшего друга, но точно не как омегу. А потом он дернул головой отгоняя все мысли прочь, и оставив таблетки на тумбочке вылетел из комнаты нахрен. Он прекрасно понимал, что его сущность альфы и внутренний медведь сходят с ума от данной картины, и его разум уже усердно затуманивался. Он прокричал Чонгуку что-то по типу "Мелкий выпей блокаторы и закрой входную дверь.", еще "Никому не открывай до прихода родителей", и вылетел из квартиры, как умалишенный. Да уж, Чимин бы упал со смеху, услышь эту историю, но Тэхен об этом никому рассказывать не собирается. Чонгук сто процентов потом его избегать будет первое время, и краснеть, как школьница. А потом забудет все и будет бегать от Пака, как и раньше, главное его хорошенько накормить всякими лакомствами. Тэхен уверен, что Чонгук сейчас в енота своего обратился, и поскуливает там. Но его смущает одна вещь, почему младший так реагировал на него, да, беспорно, не мудрено что омеги во время течки испытывают максимальное возбуждение и так далее, но обычно ластятся они к своим альфам. А еноты так вообще, огрызаются и дикими становятся к чужакам. Возможно на это повлияла их дружба, и Чонгук просто воспринимает его, как родного человека, и может быть на Чимина он бы отреагировал так же, но все же это максимально странно. И Тэхен невольно уловил себя на мысли, что не хотел бы, чтобы Чонгук так реагировал и на Чимина тоже. Не то, чтобы он ревновал или что-то такое, но разговор с Паком о Чонгуке в ключе омеги, он все никак не может выбросить из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.