ID работы: 11462482

Наглый лис

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 24 Отзывы 297 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Течка Чонгука наконец закончилась, и он, как Ким и предполагал, краснел и избегал старшего всеми способами, теперь прячась за Чимином. Тэхен на это лишь закатывал глаза, и выслушивал двусмысленные шуточки Пака, никак не реагируя. И вот когда ему уже надоел этот цирк, он выловил младшего в универе, хватая за руку и повел в свободный кабинет. — Мелкий, ты же понимаешь, что течка и твое поведение при ней — это норма? — сложив руки на груди и психованно виляя хвостом, спросил Ким. — Угу, — Чонгук стоял красный, как рак, опустив голову, и не решаясь посмотреть на старшего. — Тогда какого черта ты меня избегаешь? — Я.. Ну я.. В общем.. — Чонгук-а, в этом нет ничего постыдного, хотя впредь носи с собой блокаторы всегда, не будь меня рядом, неизвестно что произошло бы. — Хорошо, и.. Спасибо, хен, — буркнул Чонгук. Тэхен уверен — скоро его глаза закатятся настолько, что потом не выкатишь обратно. Он взлохматил пушистые темные волосы Чонгука, и вручил ему пакет сладостей. У Чона глаза моментально загорелись, и заулыбался весь, раскрывая упаковку. В итоге шли в столовую, где их уже заждался Пак, позабыв обо всем. Чонгук как всегда что-то плел о еде, параллельно жуя, а Ким спокойно слушал, зевая. Тэхен глянул на сосредоточенного Чонгука, который пыхтел над печеньем, и невольно улыбнулся. Еноты, они ведь всеядны, и очень любят есть. И если уж на глаза попадается что-то, что можно схомячить, они доберутся до этого любыми способами, от этого кухня Чонгука страдает уже не первый год. Как говорится — вижу цель, не вижу препятствий. — Ну наконец-то, Чонгук-а, я еле отвоевал твою любимую рыбу в очереди, — Пак протянул ему тарелку, и тот с таким искренним восхищением посмотрел на друга, но не долго это длилось, ибо начал сразу есть, на что оба альфы лишь фыркнули, им не привыкать. — Чимин, ты не знаешь где Мин? — задумчиво спросил Тэхен, жуя бамбук с грибами. — А, он к родителям уехал, и благо надолго. А то я бы не выдержал, честное слово.. — запричитал Пак, на что Чонгук лишь рассмеялся. — А тебе зачем? — Да мне конспекты его нужны, скоро практика. Вы, кстати, готовитесь? — с прищуром спросил Тэхен, поглядывая на друзей. — У меня еще нет практики, хен, — не особо обращая внимания на кого-то кроме еды ответил Чонгук. — А мне и готовится не надо, одна кошачья морда, которая носится за мной уже пару месяцев, предоставила свои конспекты во всей красе, и сказала, что могу не отдавать, — откидываясь на стуле, и прикрывая довольно глаза, ответил Чимин. — Чимин, по-моему ты не совсем понимаешь значение слова "практика", — фыркая, ответил Ким. — Да ну тебя, ты такой зануда. Вон, мелкий грызет свои печеньки и счастлив, один ты тут из-за учебы загоняешься. — Потому что я о будущем думаю, балда. Вот когда в деканат вызовут, не ной потом и не проси помочь тебе со сдачей долгов. — Да ладно тебе, я же пошутил, — подскочил Пак, нервно поддергивая хвостом. — Ладно, какие планы на вечер? Хотя кого я спрашиваю, опять завалитесь ко мне и будете носиться по всей квартире, — махая рукой, сам себе ответил Тэхен, но Чимин его перебил, игриво поглядывая на Чонгука. — Да нет, мы с Чонгуком в кино собрались, я рассказывал тебе. Ты еще сказал, что занят будешь и сходить не получится, — подмигивая Тэхену ответил Чимин. — Э, да? Совсем вылетело из головы.. — с вопросом уставился на Пака Тэхен, а тот лишь забавлялся ситуацией и кивнул на Чонгука, который уже поев, что-то увлеченно записывал в тетрадь. — Точняк, хен, чем ты таким занят, что пойти не сможешь? — подняв на него голову, спросил младший. — Да так.. Проект один сделать нужно, — раздражаясь, ответил Ким. — Жаль, хотя ты романтику не очень любишь вроде. — Что? Какую еще романтику? — переводя взгляд с одного на другого, слишком громко спросил Тэхен. — Ну, Чимин взял билеты на какой-то фильм, там насколько я помню еще драма присутствует, но я не уверен.. Тэхен уже не особо слушал, что там рассказывает Чонгук, ибо он был в откровенном шоке. Чимин все сидел, со своей нахальной лисьей ухмылочкой, и откровенно злорадствовал. А Чонгук ведь даже не понимает, что Пак его на самое настоящее свидание, мать вашу, тащит. Еще и Кима спихнул так ненавязчиво, ну точно жопа хитрая, все давно уже продумал. Не понятно почему Тэхен очень сильно взбесился, что почувствовал даже Чонгук, спрашивая в порядке ли он, ибо его омега стушевался весь от давящего запаха. Он же радоваться за друзей должен, тогда какого хрена он психует? Чонгук для него, как младший братишка, за которым глаз да глаз нужен, а тут альфач какой-то позарился. Ну ладно, не какой-то, а свой, но все равно медведь Тэхена порыкивает где-то внутри. Тэхен промычал что-то, что ему идти нужно и не сдержав порыв, отпихнул слишком сильно стул и ушел прочь из столовой. — Что это с ним? — глядя ему в след, спросил Чонгук. — Да так, не обращай внимания, может быть гон скоро, — не прекращая давить лыбу, ответил Пак.

***

      Ким весь вечер не мог успокоиться, все время размышлял, что же там делают его друзья. Он сначала это скинул на обиду, что его кинули, и ушли тусить без него, но сообщения от Чимина в их общий чат, о том как им круто, и "действительно жаль, Тэ, что ты не пошел" окончательно вывели его из себя. Тэхен на нервах сгрыз почти весь свой бамбук, и съел все ягоды, которые чаще всего так же лопал и Чонгук. Он решил отвлечься в соц. сетях, но и там его поджидал сюрприз. У Чонгука в инстаграме было уже выложено две фотографии за этот вечер и видео в истории. Ким всеми силами пытался побороть любопытство, но интерес победил его здравый смысл, и Тэхен зашел к нему на аккаунт. По всей видимости зря. На двух фотографиях, которые мало чем отличались, но все же имели некое различие было следующее: Чимин и Чонгук на первой фотографии просто улыбаются, и вроде все как всегда, обычное селфи, но на второй Чимин кусает Чонгука за серое пушистое ухо и слегка оттягивает, а сам младший смеется заливисто. И подписано все чудесным и милым образом "Мой хен сошел с ума:D". Ну это, честно, уже ни в какие ворота. И вот задай себе Тэхен вопрос о том, что же в этом такого, он не найдет ответа. Ведь у Чонгука в профиле много подобных фото, и где есть сам Ким, и где они все втроем, но беситься он начал почему-то только сейчас. Дальше хуже, как говорится. Видео стало последней каплей. На нем парни катаются на роликах, и Чимин держит Чонгука за руку, а потом вместе падают, ибо Чонгук наехал Чимину на хвост. Ну хоть в чем-то плюс этого вечера — Чимин получил хотя бы долю ущерба. Тэхен не выдержал, и с психами набрал Чонгука по фэйстайму. Ответ не заставил себя долго ждать, что не могло не радовать. Чонгук ел какое-то пирожное, и улыбался довольно, а на фоне мелькало рыжее ухо Чимина. — Ой, привет, хен. Мы как раз тебя вспоминали, что-то случилось? — глядя в камеру, спросил Чонгук. — Да нет, просто решил отвлечься, — натянуто улыбнулся Ким. — Привет, Тэ, — Чонгук перевел камеру на рядом сидящего Чимина, и тот помахал, чуть не роняя мороженное на землю. — Ага, сто лет же не виделись, — закатив глаза, проворчал Тэхен. — Слушай, хен, реально зря не пошел, было о-очень круто! — воодушевленно лепетал Чонгук. — Я конечно немного поплакал на фильме, но Чимин купил мне еды, и мне стало легче. — Хах, да.. Забавно.. — Честно, не будь Чимин-хен нашим другом, я бы подумал, что он повел меня на свидание. — А вдруг это и есть свидание, мелкий, — ответил Чимин, щелкая младшего по носу, из-за чего тот залился смехом и пихнул Пака в плечо. — Очень смешно, хен. Кстати, Тэ, ты там случайно не закончил? Было бы здорово, если бы вышел к нам.. — ДА! Кхм, то есть.. Да, я закончил, и было бы не плохо встретиться, — слегка замялся Тэхен, но Чонгук лишь заулыбался и сказал, что сейчас скинет геолокацию. Через пару минут местоположение было известно, и он, собравшись со скоростью света, что пандам не особо свойственно, ринулся к друзьям. В метро он поддергивал ногой, а потом какая-то пожилая мышь ворчать на него стала, из-за чего он вообще начал порыкивать. Спешно подлетев к парку, где находились Чимин с Чонгуком, он остановился, чтобы отдышаться и привести себя в порядок. Выдохнув пару раз, он настроил себя на пофигистический лад, угоманивая внутреннего зверя и плавной походкой пошел к лавочке, где они часто раньше зависали все вместе. Его взгляду пал вид на вполне себе счастливых парней, со стороны они действительно смотрелись как парочка влюбленных. Чонгук все так же смеялся громко, позабыв (какой шок вообще!) о своем пирожном, а Чимин рассказывал что-то увлеченно и руками размахивал, пару раз припечатывая рыжим хвостом по своему лицу. Тэхен уже пожалел, что пришел сюда, и собирался развернуться, пока не разозлился окончательно, но его заметил Чимин, помахав рукой. — О, хен, ты довольно быстро сегодня, обычно тебя не дождешься, — хихикнул Чонгук, дергая хвостом. Тэхен уставился на него вопросительно, а затем принюхался и грозно посмотрел на Чимина. — Ты что, споил его? — Хе-ен, мы выпили совсем чуть-чуть, честно говоря, я не против еще баночки, — откусив пирожное (неужели вспомнил), довольно заурчал Чонгук. — Да, Тэ, чего ты так запереживал-то, — когда Чимин выпьет, становится еще более невыносим со своим лисьими повадками, Тэхен в этом который раз убеждается. — Давайте выпьем еще! — С ума сошли? Еще даже не 9 вечера, — шикнул Тэхен. — Ну хе-ен, — протянул младший, глядя на Кима своими глазами-пуговками. — Айщ, проклятье, ладно, но только по одной бутылке, — предупреждающе глянул на них Тэхен, на что оба активно закивали.       По одной бутылке, говорите? Разве что двухлитровой, ибо после бутылки пива, пошло еще и соджу, и что-то покрепче. Они сначала сидели в парке, Чонгук рассказывал активно о прошедшем вечере, Чимин что-то поддакивал, а потом они поехали к Киму, где напились вдрызг. Тэхен расслабился сначала, потому что понял — Чонгук не видит в Чимине никого, кроме друга, и успокоился. Но когда они уже достаточно были пьяны, и Чонгук вешался на них двоих, как кот нанюхавшийся валерьянки, то раздражение накрыло новой волной. Потому что Чимин охотно вешался в ответ. Лис при алкоголе становится еще более тактильным, и громким. Да, да.. Еще более, чем бывает обычно. А Тэхен, как в принципе и всегда, становился ленивой лужицей, желающий провалится в долгий сон. Но не в этот раз, пусть он и был менее активным, но спать не хотелось от слова совсем. Он не шибко дружелюбно наблюдал за пьяными друзьями, которые в обнимку пели какие-то песни. Но апогеем вечера стал момент, когда Чонгук грохнулся на Чимина и не мог встать, а Пак, незаметно глянувший на Тэхена, придержал его рукой за талию, и притянул слегка к себе. И тогда Ким не выдержав, просто поднял Чонгука с лиса одним резким движением, из-за чего младшего пошатнуло знатно, потянул за руку в свою спальню. — Э-эй, хе-ен, куда-а, — растягивая слова причитал Чонгук. — Тебе пора спать. — Ну не-ет, я еще не хочу спать, — икнул Чон, пытаясь вырваться, что не так уж и уверенно это выглядело со стороны. — Чонгук, ты еле на ногах держишься, — усадив младшего на кровать, ответил Тэхен, садясь перед младшим на корточки. — Тогда ложись со мной, я не люблю спать один, — обнимая хвост, пробубнел Чонгук, похоже засыпая на ходу. — А как же ты дома спишь? — Я сплю с игрушкой! — Возьми подушку, мелкий, и обнимай ее сколько влезет, — вставая и собираясь уходить, ответил Тэхен, но Чонгук потянул его за руку. — Ну, Тэ, поспи со мной, пожалуйста. Чонгук включил в себе того самого обаятельную омежку, выпятив, как от обиды, губы, все так же обнимая хвост. Тэхен выдохнул рвано, закатывая глаза и кивнул. Младший же подорвался сразу, запрыгивая полностью на кровать, будто не он только что падал в гостиной, и засыпал сидя. Тэхен увалился рядом, и не успел даже удобно лечь, как Чонгук его облепил всего, закидывая руки и ноги, и засопел моментально, при этом утробно мурлыкая. Тэхена долго тоже ждать не пришлось, вырубился почти мгновенно вслед за младшим. А Чимин спустя какое-то время, довольно наблюдавший за этой картиной, выключил свет в спальне и принялся допивать оставшийся алкоголь.

      ***

      Утро выдалось не очень бодрым, вместе с головной болью и легкой тошнотой. Тэхен потянулся, зевая, и от не понятных ощущений открыл глаза. И видели бы вы его лицо, когда он понял, что спит в ванной. Буквально. Тэхен попытался вылезти, но поскользнулся на мокром месте и грохнулся обратно, срывая случайно штору и запутываясь в ней. С горем пополам, очухавшись и потирая ушибленный зад, он пытался сопоставить вчерашние события с сегодняшними, но удавалось, мягко говоря, никак. Последнее, что он помнил, это то, как уложил Чонгука спать, и сам по его просьбе вырубился рядом. Ким пошел сразу в свою спальню, проверить младшего, но его там тоже не обнаружил. Да что, черт возьми, здесь вчера было? Зайдя в гостиную, как в единственно возможную обитель двух оболтусов, он увидел ужасающую картину: по всюду лежали бутылки алкоголя, где-то было разлито, где-то валялась рассыпанная еда. Его диван был исцарапан, и Тэхен уверен — это дело когтей Чимина, а на самом диване скрутившись калачиком, и укрывая себя хвостом, спал Чонгук. Он выглядел слегка опухшим, и его футболка местами была разорвана, хвост был заляпан в чем-то липком. Ох, не завидует он мелкому, вымывать хвост и вычесывать его будет очень трудно. Пройдя немного дальше, ожидая увидеть Чимина, на удивление он его не обнаружил. Но нашел его все же на кухне. Пак валялся на полу пластом, похрапывая с открытым ртом, и, о мать родная, был вообще полуголым. Его джинсы были расстегнуты, а верха не было вовсе, но зато на торсе маркером было написано "здесь был Тэхен". Спасибо хоть, что не ниже.. Тэхен пнул друга в бок, но не увидев никакой реакции, потянул его за хвост, от чего Чимин зарычал во сне, а потом и вовсе оскалился. — Пак Чимин, если ты сейчас же не объяснишь мне, что здесь произошло, ты вылетишь из квартиры нагишом, прикрываясь лишь одной рыжей шерстью! — сработало, Чимин открыл глаза, и зашипел от дикой боли и громкого голоса. — Айщ, с ума сошел что ли.. — Это я тебя спросить хотел, какого хрена, тут что, ночью ураган прошел? — Тэхен стоял над ним грозовой тучей, и Пак наконец удосужился приподняться на локтях, чтобы осмотреться. — Ох ё.. — То-то же. Ты хоть что-нибудь помнишь? — Ваще по нулям, отвечаю, — застегивая джинсы, ответил рыжий. Тэхен выдохнул разочарованно, и пошел будить Чонгука, мало ли, может быть он хоть что-то помнит. Но единственное что сделал младший по пробуждении, рванул в туалет, крича, что сейчас описается. Ким осушил три стакана воды, чувствуя мерзкое послевкусие алкоголя во рту, и дождавшись довольного младшего, уселся вместе с Чимином на диване. — Вещай. — О чем ты, я ничего не помню. — Да в смысле, и ты тоже?! — Ну хотя, помню кое-что.. Я проснулся среди ночи в спальне, пошел сюда, а тут вы с Чимином рычите из-за чего-то, кстати диван твоих рук дело, — посмеиваясь, и глядя на Тэхена, который вылупил глаза от удивления, сказал Чонгук. — Точно-о, припоминаю! Вы ушли спать, а я продолжил пить, и мне стало скучно, поэтому врубил музыку на колонке, а потом пришел Тэхен и начал рычать, что я нарушил его прекрасный сон, мы сцепились из-за этого, а потом пришел ты и мы продолжили пить, — воодушевленно рассказывал Чимин. — Так, ну это понятно, а почему у Чонгука футболка порвана и ты, Чимин, спал полуголый на кухне? — А, так Чимин опять беситься начал, и слишком разошелся, поэтому случайно мне футболку и разорвал, а потом ты его за шкирку оттащил и мы начали играть в правду или действие, но по большей части были сплошные действия, — хихикнул Чонгук. — Эм, а дальше? — Особо не помню, но точно знаю, что ты загадал Чимину станцевать стриптиз, и все настолько закрутилось, что вы в обнимку танцевали медленный танец. — О, мой Бог.. — пряча лицо в ладонях, пробормотал Тэхен. — Да ладно, бро, зато весело было, — похлопал ему по плечу Пак. Какое-то время они сидели в тишине, складывая по порядку ночные события в один пазл, но благо ничего такого глобального больше не вспомнили, кроме того, что Чимин орал пол вечера, чтобы они сыграли в бутылочку на поцелуи, но вроде никто так ни с кем и не целовался. Они привели себя в порядок, по очереди сходив в душ, а потом Чонгук сказал, что его родители слегка потеряли, и ему нужно домой. Чимин, как понял по его увлеченному занятию с телеком Тэхен, уходить не собирался. — Тэ, ответь мне на один вопрос. — М? — Почему ты так против, чтобы мы с Чонгуком были вместе? — повернувшись к другу, спросил Чимин. — Э, да я не то, чтобы против, просто.. — Ну и отлично! А то мне показалось, что ты немного злишься из-за этого, я рад что ты все-таки на моей стороне. Вчера реально было очень круто, и я думаю я уже почти завоевал его сердечко. Завтра хочу сводить его в одно о-очень романтичное местечко, там он окончательно и растает, как думаешь? — честно, не будь Тэхен сейчас полностью обескуражен, то может быть и заметил бы взгляд Чимина, какой-то.. проверяющий что ли. — Да, может быть.. Но ты уверен? Мое мнение на его счет с прошлого раза не изменилось, и я до сих пор уверен, что ты та еще задница, а он заслужил лучшего. — Лучшего это кого? Тебя что ли? — Чего? Причем тут я вообще.. Нет, конечно, другого какого-нибудь.. альфу.. — Ты меня недооцениваешь, дружище. Вот увидишь, скоро Чонгук ссать будет от меня кипятком. — Чимин, избавь меня от своих фантазий. Что ты вообще нашел в Чонгуке? — Ну как же.. Он такой милашка, особенно когда грызет сладости, обаятельный, а еще даже сексуальный когда нужно. Ты его бедра вообще видел? А хвост?! Да любая омега мечтает о таком пушистом и мягком хвосте, — мечтательно бормотал Чимин. — И запах такой сладкий, а если злится отдает вином.. Да и вообще он симпатичный очень. Это ты дальше своего дружеского носа ничего не видишь, а я уже давно поглядываю за нашим енотом, он как со школы выпустился вообще такой омега-омега стал.. — Все еще не могу понять, как можно нашего мелкого видеть в таком ключе. Чимин фыркнул на это только, и начал рассказывать что-то о завтрашнем свидании. Но Тэхен и не слушал особо, но все размышлял о словах Пака и уверено отрицал в своей голове подобные мысли, и искренне не понимал, что же в нем такого, что могло Чимина зацепить. А потом понял. Ох, как понял, ибо начал непроизвольно приглядываться, наблюдать. И стал в Чонгуке действительно видеть омегу, а не лучшего друга. То, как он общается с альфами, и как с омегами, как он мило дергает носиком, когда вынюхивает в рюкзаке Чимина батончики, как смущается, когда Пак делает ему комплименты. И вроде бы, он был таким всегда, но Ким никогда не акцентировал на этом внимание, ибо это же их младший Чонгук-и, ну как же так.. А потом в его голове всплыли моменты течки младшего, и он вообще начал с катушек слетать, не видя в Чонгуке никого, кроме как настоящего омегу, который как бы, предназначен для ласк и поцелуев, а не дружеских посиделок с пивом или просмотром какой-то комедии под чавкающий звук Чимина и Тэхена рядом. Когда он представляет какого-то альфу вместе с Чонгуком, который будет за ним ухаживать, держать за руку, переплетать хвосты, как не так давно говорил Чимин, ставить свои метки на этой тонкой пахнущей виноградом шее, как будет ублажать его во время течек, и гладить хвост, который никому чужому не позволяется трогать, то его передергивает и он невольно начинает злиться, дергать хвостом, и утробно порыкивать. И лучше бы Чимин никогда не рассказывал ему о своих планах, ибо теперь он Тэхена выбешивает просто одним взглядом на Чонгука. А Ким и сделать ничего не может, он ведь просто друг, который не имеет права влезать в чужую личную жизнь, даже если это его лучшие друзья. Чимин водит Чонгука куда попало, и в парк аттракционов, и в кафе, и покупает постоянно его любимые лакомства, перестал возмущаться, если Чонгук в порыве голода мог поцарапать вещи, либо разгрызть рюкзак, игрался еще пуще прежнего, и довольно хихикал, когда Чонгук поглаживал его живот. А Тэхен просто наблюдал, и мысленно уничтожал рыжего своим внутренним зверем. Его природная сущность бесновалась, как прокаженная, будто из-под его носа уводят его омегу, но Ким откидывал эти мысли куда подальше, ведь ничего к Чонгуку даже не испытывал. Не испытывал ведь? Ну да, хорошо, ревность присутствовала, и еще какая. Но Тэхен был убежден, что это дружеская ревность, ведь его друзья хоть и раньше проводили много времени вместе, но сейчас это стало куда чаще, что и бесило Кима. А Чонгуку хоть бы хны, будто слепой котенок, даже не замечал все эти ухаживания Чимина, скидывая на дружеское великодушие. Ага, как же, знал бы младший, что Чимин плетет о нем, покраснел бы и запищал, закрывшись в шкафу. И вот спустя долгий месяц таких лобызаний Чимина, явился его "любимый" омега, что отвлекло его хоть ненадолго от Чонгука. Тэхен стал молится на Мин Юнги, готов был памятник ему воздвигнуть, но удосуживался лишь счастливыми улыбками. Вообще, такая нелюбовь у Чимина с Юнги, возникла с первого дня знакомства. Тэхен познакомился с омегой на одной из олимпиад в школьное время, но когда они с Чимином поступили в университет, то оказалось, что будут учиться с Мином в одной группе. Познакомив этих двух хитрожопых лисиц, он и не думал, что они так возненавидят друг друга. Нет, они общались конечно же, и состояли все в одной компании, но именно эти двое постоянно огрызались из ничего. Из-за чего это все началось, уже все давно забыли, но война продолжается уже третий год, хоть и видят они друг друга буквально каждый день, иногда, на удивление Кима, даже сидят вместе на парах. А потом поступил Чонгук, и Юнги полюбил его всей душой, защищая от Пака, как от дикого хищника. В общем, Мин Юнги вновь был с ними, и Чимин постоянно пыхтел и рычал на песца, когда тот забирал Чонгука буквально у него из-под носа. В один такой вечер, Чимин начал жаловаться, ибо: — Тэ, ну почему он не обращает внимания на меня, а? — пялясь в потолок обиженно бурчал рыжий. — А я говорил, что ты ему нахрен не сдался, а ты все о своем "ты меня недооцениваешь", пф. — Он уже почти был у меня в руках, но приперся этот снежок и все испортил. Ну ничего, у меня есть план, и он ну сто процентов сработает, — заговорчески улыбаясь, потирал руками Пак. — И что за план? — немного напрягшись, спросил Тэхен, делая вид, что ему вообще не особо интересно, но Чимин уловил. — А тебе скажи, — подмигнул Чимин, и вильнув рыжим хвостом, пошел на кухню, оставив размышляющего Тэхена наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.