ID работы: 11462500

Теле границы [Фан Chapter 3]

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Прогулка с Мамой] и [Где Сьюзи]

Настройки текста
Примечания:
Лицо: Сьюзи ...уух чёрт... Меня чуть не раздавили эти гиганские пряники... Ещё пряничный монстр в дали крамсал пряничных лошадей... [Отсылка, а на что сами подумайте] жуть, ха хотя выглядит апетитно... Такс в этих сапогах... Хм! О новая вещь... Я нашла... Броню! формКаска... Выглядит как формочка в виде круга. На меня лезит, так! И я иду дальше, интересно а как остальные? Никогда мы так не разделялись... * На Сьюзи вылез житель тёмного мира, это был пряничный повар, он был грустный, Сьюзи спросила что случилось, на что тот ответил что... Хуйня Страшила какая-то напала на его лавку! Распугало всех посетителей, и сломала его печь! Сьюзи сразу подерзила туда... Лицо: Крис Тем временем... Я гулял с Мамой, Кстати сама Мама была одета в Красный халат которой имел узоры в виде Дельты руны на спине, под Халатом Была Оранжевая Мантия, А на голове Мама Носила Красную Англискую шляпу дам, с Синим Бантом, и так мы ходили по Кухонным Дорожкам, Почему-то всё так было похоже на нашу кухню.... [хотя почему, Почему-то?) ] Тори: –В этом сне, Крис, бывало всё напоминает мне те бывалые наши времена... Некоторые из которых хорошо хочется забыть... Крис: ...

Запах цветов увеличился и мы уже во всю чуяли его, вдруг вокруг начали появляться цветы... И на фоне виднелась гора... Похожая на Пирог

      –Крис!? Что это? Крикнула мне мама... Вылез цветок, он был немного помят, но от него шёл цветочный запах... —О... Ко мне кто-то прибыл....

У цветка абсолютно не было глаз...

Только рот... Или... Глаза скрыты

Тори: —Что происходит??? Цветок: —Я всего лишь хотел.... Дарить радость... Я всего лишь был... Выброшен... Отвергнут! Я не хочу этого... И всё это ты!

Цветок вытащил щупальца...

И принялся атаковать

Начался бой... Я начал проверять способности Мамы... Огонь, пушистая мама, и.... Улитки🐌?

Мама защитилась огненым щитом

Она не понимала что происходит, я начал действовать..... Цветок: —Меня отвергнули! Меня унизили! Меня выбросили как мусор! А я хотел дарить ... Дарить запах! Вы светлые всегда жестоки к цветам! Он атаковал меня... Я ранен.... Мама сказала постой, и начала говорить всё цветку, а потом когда тот хотел ещё раз ударить нас, она откинула его фаер болом

Бой окончен.

После боя я один пошёл к цветку который грустно и одиноко стоял, я полил его, он посмотрел на меня —что ты... –я хочу помочь —...ты? Хочешь? Помочь...? –Да...

Я взял Цветка и тот попал ко мне в инвентарь... Я помогу ему

Я вышел к Маме и мы продолжаем дорогу лицо: Ральзэй Вышел наконец-то... Городок близко, уже вхожу в него, надо будет подождать остальных где нибудь Лицо: Сьюзи Е х а Н ы й ...я подошла к месту, куда мне указал тот тёмняк, вокруг было бездушно. Руины... Торговой стоянки, я нашла пару бубликов, и взяла их себе, тут мимо меня пролетело копьё.... Я пошла посмотреть что это... А там...

Сама Айдайн?! И она сражалась !

Врагом ей выступал Робот [Майка], я начала смотреть на бой, Нифига себе... Но блин она меня тоже ранила, начался бой, Офицер, которая носила уже что-то похожее на Форму Военного... Это уже нечто необычное... Форма сама напоминало 19 века... И чём-то футуризм, Проще... Это была Военная броня по верх офицерского мундира 19 веков, она кидала в меня Копья а я защищалась, я начала успокаивать озверевшего офицера, почему она тут? Вообще... Что произошло тогда когда я спала?! Я отскочила назад и вышла с боя, повернулась и начала бежать, пока та не догнала... Я начала думать что произошло! Мы уснули у Криса, а проснулись тут! И андайн тут! Что же произошло!? Сам рыцарь пришёл к дом и открыл фонтан? Это очень подозрительно!

Я вышла во тьму, крепко держа в руках топор...

По мне начали стрелять мини НЛО И появился экран Майка Майк: —Весело! Сейчас поиграем

Он начал стрелять а я бежать!

—Вот чёрт... Где все остальные!

Но кто мог меня услышать?

Лазерь ранил меня и я упала вниз! А сверху слышала лишь смех Майка и разряды тока, телепорт! Я и упала перед стеной где меня нашёл Ральзэй... Лицо Крис . . . Мы с Мамой ходим и видем мост напоминающий провода, рядом и так проходили что-то похожее на провода, мы видели город! Значит мы близко... В дали увидел Сьюзи и Ральзэя, интересно что скажет мама... Но наверное мы, снова разделимся и пойдём уже в городе, к фонтану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.