ID работы: 11462500

Теле границы [Фан Chapter 3]

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Теле-Город]

Настройки текста
Примечания:
Лицо: Сьюзи ...иду по мосту, в голове мысль, не прилетит ли в Меня снова Копьё, или куда хуже... Вдруг на дороге появился робот, но был обезврежен выстрелом с голову, офицер Андайн спустилась и схватив меня начала трести... А: –Ану отвечай что тут происходит! Ты! Хулиганка! Я твоё лицо узнала! С(Я): А-А-Р-А-А с-на-Ч-а-ла п-ерестаньте ме-ня тр-ес-ти! А: *перестала* –Говори! Я же... Пришла в дом, и тут на тебе! Что происходит!? С: –...отпустите меня, вы сами скоро поймете! ... .... .... .... Подошёл Ральзэй Р: –о здравствуйте! Вы, с моей подругой! С: –Ральзик, может пойдём отсюда?.... А: –Так! ВЫ ДВОЯ! Я иду с вами! Или вам обоим... Р: –Ладно ладно, только я вам кое что расскажу... ... И мы пошли, м-да... Ну и ну... Интересно как там Крис... ..... ..... ..... ... Лицо: Крис Мы дошли в город! Наконец-то, он был так-же серый, тут, пока город спит, бедствует Мафия! Мы с мамой пошли по этим улицам. По улице были развешены разные постеры фильмов, пример один самый бросившийся в глаза, это, Телеминатор: 3 Востание Телевидения. Или, Майк-Конг Вернулся....... Парк до телевиденного периода... Мы шли шли, и видели эти плакаты... Начали они жестоко бесить, и один я даже порвал мечем. Наконец-то, в дали Сьюзи и РальЗи, и... Андайн,,. Мы подошли, начался тяжёлый, разговор, он бы вышел если бы его не [[СОООРВАЛСЯЯЯ ТРОСС]] Вылетел Майк, он ехал. На чём-то, похожем на какое-то, летающее авто, с пушкой с сидением, на котором была огромная спинка... М: ——в1 Х0тет6 Уй7и?! А как же ш0у?! Уважаемые! В1 обязательно ст(СТС) Звездой! С: –Да пошёл ты! ... .... Андайн кинула копьё в Майка, тот успешно увернулся М: –Ра3 т0к т0 мне ос7аётся пожелать вам... [€£$€£€$£$£} ... На нас вылезли 2 Мафиозника без лиц. —Простите! Вы двоя в зделку не входите! *выстрелами сеток они убрали АНдайн и Тори, сражаться начали мы Сьюзи и РальЗеем бой. [*] Люди Мафии переградили дорогу, Особые Действие. —Проверить, Ограбить. Сьюзи+Ральзэй: Двойной Грабёж * судя по всему их надо ограбить. Что ребята и начали делать. Атаки мафии были, выстрела, и ножи, душа была фиолетовая, и так Крис начинал уворачиваться... * Ещё грабёж... Это был последний Люди мафии: какого... Вы ограбили... НАС?! как... Это... М: ... Эм, ААА, Это скучно! Давайте что-то по другому! Алаки зам! * всех нас сбил грузовик и все упали в дыру, вниз. . . В приступные улицы Города, я Очнулся на ящиках, сразу поднялся и огляделся, задача сейчас... Найти всех и добраться до кинотеатра, а пока что разобраться с новым врагом... Фокусником... В его Центре Фокусов... Я его видел... Я увидел в дали тачку, сел в неё, поехал, и слышу... Голоса "-Эй, а где моя машина? Её спёрли! Э, зовите копов, вашу мать! — Вот алкаш, а? Да вот она. — Да? Нет вторая! Угнали! —Вижу! За ним Тони" За мной поехала фургон, теперь ещё от них оторваться нужно... Я свернул за угол, началась дорога, она была уже не такая уж и серая, дома были из красной керамики, вроде... И по улицам висели фонарики, тут появилась моя душа, я должен был уворачиваться, от всего ада, в мире летели пули, а вся на фоне была будто дорога, мне нельзя останавливаться, ехать и уворачиваться, ехать наверно я смогу, поэтому, надо было точно не влипнуть в какой нибудь летящий патрон, я быстро двигался в сторону, мне казалось патроны будут лететь только с права, но они пошли и слева а сверху снаряд напоминавший лазер, стало труднее, но я справился. Впереди были мусори, появилась идея столкнуть их на преследователей, что я и сделал, те получили по заслугам, но.... Тут машина врезалась в знаки стоп и я вылетел на другой конец дороги, потеряв сознание... • ||| Лицо: Ральзэй ||| Досада... Я очутился прям в здании, хорошо что меня не заметили и я вышел! Так тут большой город.. И... Так! Мама Криса! Я подошёл к ней Я: -Мисс Тариэл вы как? |* я вылечил её заклинанием *| Т: -А... Мне хорошо, спасибо... Я: -пожалуйста, давайте найдём остальных Т: -Хорошо бы... Эх, вы так похожи на моего сына! Только он выше, и старше Я: -хаха! Может быть... Хм это точно не Крис! Т: -да Крис младший сын, а вы, похожи на старшего Я: -А, понял! Рад! Спасибо! Ну, мы похоже должны идти дальше? Т: -Пожалуй |||||||||||~ Мы собрались и пошли через тротуар дальше, сверху города шли большие мосты, и дороги, снизу были тоже дороги, маленькие дома, и большие небоскрёбы, было необычно, Ториэль нашла Панаму, и примерила её, А ей идёт! Настоящая леди! Так где же Крис, Сьюзичка, и ещё одна мисс которую я не знаю... • <Лицо: Андайн> НахахАХАХАХА Я упала! НО ПРИЗЕМЛИЛАСЬ НА НОГИ! ... Только... ГДЕ ЭТО Я?! я не знаю... * Пройдя где-то метр я нашла ту еловую, почему она еловая, вообще всё тут странно, может это сон? Никакого вызова не было? Может, а может мне показалось что там темно было? И я просто заснула... У Ториэль, это странно очень... Я, я офицер! Полиция! Должна узнать что это! Должна узнать что пр-ои-с-ходит С: —АНДААИН! пожалуйста... Дайте руку... А: *Подала руку и Сьюзи поднялась —Интересно всё же где я... Где... Мы С: —Сейчас... Судя по всему, под городом... А: -Город... Под городом С: –Мы похоже были не совсем под городом! ... Знаете! А вы, же Полиция, давайте покажите свои таланты... Вытащите нас отсюда А: –Постараемся! АХАХА Только ты не ёрзай! Пошли Мы с этой пошли через улицы к дороге где нас чуть не сбил грузовик с преступностью, я это так не оставила бы! И я стрельнула с мушкета по колёсам, взяла копьё и пошла в бой, Сьюзана смотрела на меня как на психованую! Но это ради ЗАКОНАААААА! я сломала двери и вытащила двух зайцев в чёрном, они ослепили меня пылью и прыгнули в нору, черт... Упустили, я не стала бы идти в нору... Туда мне не поместиться, да и Офицер в стране чудес быть я не хочу, поэтому я выстрелила пару раз в нору! АХАХАХАХАХ и походу попала, взяв Сьюзи за шкирку, я потащила её за собой, через город! Нужно быстро выбраться отсюда! В дали на другой стороне я видела Мисс Ториэль!!! И... Того странника похожего на неё, родственные черты может!? Незнаю... Я пошла туда, но был длинный обрыв, и знак "РЕМОООНТ, Из-за ПРОБЛЕМ С СОЕДИНЕНИЕМ" Я толкнула табличку С: –Успокойтесь, мы найдём способ А: —Как?! С: —Как нибудь! А сейчас пошли в другую сторону, мы их обязательно догоним! А: —Ладно, делать нечего... Пошли... С: –Вот это дело! А: —Ага погнали `| вот и мы пошли в обход, по дороге я избила ещё 4 зайцев-Мафии, и Сьюзи мне помогла, и дошли мы до парка, в центре стоял фонтан, тут я заметила телеэкран. Зачем он... Подумала я, и тут вдруг там появилась улыбка, и смех... Майк: —в(ы в ) л0вУшк£! в∆м К0!(к)£Ц! ахахахах! ||| нас начали атаковать электро приборы которые стояли в Парке, даже фанари! Это была жестоко, нужно было убрать полностью каждую электронику! Мы занялись этим! Удар! И удар, а Майк продолжал смеяться... Почему... Что с ним не так? Моя форма уже портилась до изнеможении, я быстро спряталась в фонтанчик, прям в воду,. Сьюзи убегала, Майк засмеялся... М: —0фицер забыла что т0к, и вода... Вместе страшная вещь... С: —НЕ СМЕЙ!!!! М: —П0€М£Ю!!!!!! (КАДР КАДР) С: нееееееет!!!!! ||| это была глупая моя ошибка, удар тока попал по воде, я не успела отпрыгнуть как меня ударило током и я упала, вниз на пол, хорошо что не в воду... Сьюзи с криками, рассекла экран и побежала ко мне, но её тоже отрубили и она упала рядом... ....чёрт побери, что будет... • Лицо: Ральзэй Я видел Сьюзи!!! Или мне показалось... И... Э... Андайн! Она тоже... Но они пропали, мы с мисс Ториэль шли дальше, и тут видем Арку! Высокая, Ториэль сказала что оно напоминает времена 19 годов, в дали бил фонтан... И у студии кто-то лежал... Мы подошли к арке но она закрылась решёткой... Майк: —Ду́маJ1и я 3а6ыл 0 8а€?! ~э́к€кур€Їя π0 г0р0ду́ 0к0Н4£на! Ториэль: —Опять этот робот! Ральзэй: –мисс Ториэль прячьтесь Майк: . . . Н×Е×К×У×Д×А % ...на нас обоих упали клетки, сделанные из металла, обещаны были они шнурами, нас ударило током и... Я, упал почувствовав слабость, последний раз так я видел лишь лицо Майка которой смеялся сквозь помехи... • . . . Крис, совсем близко к студии, туда он и попал как и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.