ID работы: 11462500

Теле границы [Фан Chapter 3]

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Студия и Маленький союз]

Настройки текста
Примечания:

Тихий скрежет

От лица автора

Крис открыл глаза, и увидел что он один, совсем не известном ему месте... Стены были бирюзовыми, а пол был похож на плитку в ванной, Крис был в заперти, и он начал шастать в комнате чтобы искать что нибудь...

От лица Криса

Черт.... И что происходит, и где я... Где все вообще? Так тихо вообще ... Я порыскал в этой.... Комнате, и нашёл какой-то молоток, ручка была синяя, а верх, розовым, им я ударил по двери, ничего... Я ударил ещё и ничего... Я поискал ещё и начал крепление на молоток, железное, удар, дверь ударило током, она взорвалась и путь свободен... Такс, теперь бы узнать где я... Судя по камерам... Майк видит меня... Вот досада... Продолжая путь, я наткнулся на электро стену, ударив новой вещью стена пропала, и я, смог пойти Дальше, дальше была комната побольше, висели провода, и всё казалось уже будто я, находился за телевизором... Делая лёкие шаги, увидел головоломку. И табличку... "Звёздная головоломка! В темноте отыщи ты путь! И пройди его скорей, найдешь дверь, когда тьму познаешь туда ты и иди" Прочитал, двинулся выбирать дверь, в одной был тёмный и к счастью успел закрыть дверь. Я начал дёргать провода, стало темно, после ещё темно.... делал несколько шагов, и.... Появился в комнате где была комната вокруг тьма, и ничего.... Кроме света в тьме, я подошёл, это была кнопка, нажал... Открылся проход, в конце... Было дерево, подойдя к дереву... Я получил снова яйцо,... Яйцо? Я взял его и быстро пошёл обратно, очутился перед нужной дверью, открыл её, и вышел на дорогу, по краям... Был огонь? Или что, а я шёл по платформе, тихо, что с этим тёмным миром? ... Я встретил Майка... Надо готовиться... Или, этот Репортёр не с злыми намерениями?... М: -Кр1С Пр£к₱ати эт0... Пр£К₽ати Думатb что я сейча¢ хочу т£6я л08ить... Давай П0г0в0риm ?! Пр0ст0... С мир0м... " После Он ударил себе по "голове" И посмотрел на меня. —А миром Крис! ....я думал, согласие пришло само... Он сказал пойти за ним, или он соединит нас нитью за руки чтобы я не отстал... Нить мне не надо... Я согласился и мы пошли... М: –забавно крис! Что ты согласился на встречу... К: ... М: —Нравится город? И всё окружение? К: ...зачем всё это? М: –ха-ха Крис, есть на это причины... Просто сидеть на одном месте и дать делать чужакам делать то что они желают... Не очень, да и ты получился хорошей звездой шоу! К: ... А если не хочу? М: да ну, должно тебе понравиться К: ... М: я то знаю... Кто махнул клинком... Ты ведь... Тоже знаешь? Правда Крис???! Крис: ... М: ... Молчишь... Ну ладно [ мы продолжили идти, Платформа становилась меньше и меньше... ] И уже лава стала выше. М: –Крис, я ещё знаю... Ты был в библиотеке, с Девушкой оленихой! И другим... Птенцом! Мне показалось, или... Она тебе казалось больше чем друг??? К: . . . Зачем это спрашиваешь? М: ха-ха! Ладно кр1С не буду... ... ... ... А, с Спамтон? Я знаю о нём тоже, знаешь, мы с ним хо-ро-шо, знакомы. К: он хотел стать... Большим М: -большой шишкой... Знаю, он и становился, я был горд им! ...но когда... Один раз... [ Тут лицо Майка стало просто помехами ] –Один раз... Некий... Рыцарь..... [ помехи пропали и появилась улыбка ] К: –всё нормально? М: –Крис... Хочу сказать, рыцарь он... Просто знай он не так уж и слаб, он точно... Захочет тебя убить... К: ... М: –Давно, тут было всё, нормально, пока, ТВ не начало меняться, менялась и моя программа... Поэтому... [ он передал мне бумажку и скрылся ] –прощай Крис, в следующий раз... Уже без Союза! Просто... Если сможешь, уничтож программу под главным залом... Твои друзья, будут рядом ... .... Он ушёл и моя дорога продолжилась, наконец ... Лифт, и... Дорога с обрывом куда он ушёл... Еду вот я по лифту... И думаю об этой дороге, в которой мы ообщались, программа, что за программа? Но мне нужно сделать то что надо... И я... Обязательно это сделаю.... Обязательно.... Лифт остановился, мой выход... Пора найти остальных и закончить это всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.