ID работы: 11462500

Теле границы [Фан Chapter 3]

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Тёмный на сцене]

Настройки текста
Примечания:
~*От Третьего Лица*~ Команда была в зборе, Андайн рванула вперёд, как и Тариэль, наша команда остались одни, снова тройка команды " светлых $!$))) " Шли все дальше, Комнаты были яркие, телевизионные, то и дело встречались телешоу сцены, тёмные пели, а кто-то, наверное те кто смотрел телевизор, или другие тёмные, смотрели на них, и аплодировали. С: -Мило Р: -ООО Сьюзи Ты сказала Мило? С: -ч-что?! Н-нет с чего ты взял, ладно.. случайно) Р: -да ну! Сьюзи всё хорошо * сказал Ральзей сделав милое личико * -Крис же стоял молча смотря на них, то в даль на сцены, вот они пошли дальше. Стояли картины с изображением майка, и куча комнат, а дальше жилой центр и путь к фонтану... Ториэль была тут, она сказала что видела Андайн что ты прошла и когда она хотела пройти за ней её отбросило назад и появился этот барьер. Крис должен был выбрать с кем пойти. . . С: Так Крис, крч, давай пошли вместе уже, она взяла его за руку и увела за дверь. Тут было не так светло как в комната позади. Обои были старые, похоже времён когда правил Кеннеди ещё, пол был клеточный чёрно-белый, по нему и пошли наши герои. Вдруг рычаг и экран помех, ребята думали это Майк но. . . Голос .... Неизвестный стоял за дверью, видно было только тень, фигура среднего роста и тонкими и стройными ногами, бантиком на груди, улыбкой мультяшки, и вроде рогами... Хммм а что это не понятно... Оно заговорило. (( https://m.youtube.com/watch?v=q7g6M-ptFN4 )) ?: -детишки... Что вы тут делаете? Неужели... Неужели Perdu ici... [Заблудились]... Не бойтесь! Ваш Meilleur acteur dans une émission de télévision! (лучший актёр ТВ) Поможет вам! Ха-ха С: -ты кто 🗿 ?: Nnnn я! Я Meilleur acteur dans une émission de télévision! С: -не сильно понимаю... К: -конечно, мы не знаем французский... ?: -ох детишки... Êtes-vous venu me voir ou prendre quelque chose? Но всё же рычаг находится более левее С: -спасибо ?: -Подождите Милорд и Мелисса! К: -чего... ?: -Когда увидите мою тень, то знайте вы увидите Meilleur acteur de l'année 1989! То думайте! То думайте! Я буду рядом, мне всего лишь нужно... Всего лишь нужно одно... Trouve ma bague au poignet. (Найди кольцо на запястье) и тогда ты, тогда мы! Снова будем услышаны! Мы... Не будем... Заменены! Не будем брошенными! Вас будут любить!!!! Мы разрушим мафию С: -очень интересно... К: интересно и вправду С: -что? К: надо бы попробовать ?: я слышал кольцо в городе у наглого продовца Мистер Джо мистер Пиквик Джо! К: ясно ?: приходи к сцене там где вы найдете рычаг... Приходите двое, или кто-то один.. Я буду готов вас встретить ...фигура пропала ребята пошли дальше и включили рычаг, похоже путь открылся и им надо вернуться... С: -странно это всё Крис... Но мы будем рядом, если что ты реши, я не откажусь лесть в приключения с тобой! К: ... ///_/// как это... 'Мило... ' спасибо С: -ха-ха! Не за что бро! К: вот и Ральзей и Мама! С: -пошли к ним скорее Т: -где вы были так долго Р: -она рассказала мне о улитах... К: -да так, там, заболталися. Р: -понятно, ну что идём дальше. Т: я замечала двери во время всех этих походов... И тут ещё одна К: -нам на руку. * Лицо-Крис * ||| мы пошли в город и побежали искать того торговца, пришлось спрашивать и всё же мы нашли. Зашли, выглядело всё как Американский бар 1950 годов. Джо Пиквин - П П: Что вам надо??! Светлые?! Ага! Схватив вас, репортёр даст мне много денег и роль в Кино! |•| Это нам сказал огромный старый усач, с лицом кубика сахара, одетый в форму бармена. В руках он держал дробовик Начался бой-------- https://m.youtube.com/watch?v=U1j-pQKvdVE - | музыкальное сопровождение. | Ториэль ждала нас снаружили и она точно не увидит это, из действий мы могли бы его успокоить но, это мало выходило, остаётся только заставить его устать, он стрелял, это были его атаки, стрелял он синими патронами в которых надо было стоять, он не понимал че происходит, и начал стрелять оранжевыми, тут мы двигались, атаки повторялись но несколько раз, пока у него не отказал дробовик, он начал использовать осколки бутылок, тута тоже увернулись. Вот он устал и мы сказали зачем мы тут, сразу он отдавать кольцо которое он прятал в шкатулке и говорил что это может быть опасно, ещё мы нашли новую специальную вещь, о ней кстати говорил Сим(Шом)... Это похоже тоже дать, не хотел, он уснул и мы забрали кольцо. Ториэль была напугана когда слышала выстрелы но зайти не могла дверь снаружили перестала открываться. Мы вернулись. Подошли туда куда мы пошли с Сьюзи, тут я решил пойти... Зачем-то один, вот иду я по коридорам и старым складам к тому складу. Вижу силуэт, тот самый. Одетый в плащ и с бабочкой черноватый тёмный с улыбкой, видны были рога, да и в общем он странный какой-то и похож на старого нарисованого диснеевского персонажа (на Бенди) Он представился Майлз X Менди М: –Хорошо! ... К, Крис! Merci pour la bague! Я рад снова держать его! И так... |•| он повернулся спиной и я заметил у него аж плавник акулы, и маленький хвост демона, странности странности! К: -что теперь? Мы не будем заменены? ...что вообще сейчас? Надеюсь я помог тебе и теперь ты не грустишь М: –Je vais me réjouir et danser! Спасибо Крис, теперь будет хорошо, теперь будет хорошо! Кстати, не желаешь прикупить чернила? Н-не? К: -прости откажусь... М: -Ну ладно... И так Крис! Я знаю я знаю! Ты идешь к Майку! Вверх! В вверх! Там тебя ждёт последний этаж, последний этаж, там где раньше была моя сцена, я её востановлю! Я знаю что ты хочешь победить и принести добро! Уверен мы будем мы будем Stars de la télévision! А тут А тут ужасно, уходим... Кстати передай и подруге! К: ... |•| сцена закрылась и я вышел... Подозрительно всё это... Ой как подозрительно... Дальше Ральзей сказал что больше не хочет оставаться и ждать меня и Сьюзи поддержала, А Мама лишь посмеялась, мы пошли дальше... ... Вы наполняетесь силой совместного приключения и... Улыбающегося кольца. Путь уже почти пройден осталось совсем ничего, Андуин наверное уже ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.