ID работы: 11462500

Теле границы [Фан Chapter 3]

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Всё решится тут]

Настройки текста
Примечания:

От лица Криса

Когда мы уже дошли до нужного этажа я сильно удивился, этаж был не реалистичных моштабов... Куча аппаратуры, сцен и камер, ходили актёры, и жители... Сцена первая, была похоже на, кафе, сцена 2 была карта, и тут сидели те сёстра-погоды. Сцена 3 понравилась Андайн, ведь там было на счёт полиции, и она задержалась тут. Мы пошли дальше, встала головоломка, написать слово "С%Т%О%Л%Я%р" Когда я уже закончил писать надпись, проход освободился, мы пошли дальше. Я заметил какую-то серую комнату, буд-то не используемая, мы с Сьюзи пошли туда, Ральзей и Мама стали ждать нас, мы шли далеко, потом я увидел отсек, и вставил туда ту вещь, вроде ничего не случилось, знакомо, как только мы хотели развернуться и уйти, появился свет, крики... Появился Майлз, он выглядел жутко, к рукам были связанны, или... Входили в руки, нити, зелёные... Как и у спамтона... Уходящие вверх, на руках так же были перчатки и когти, он сказал... "Merci KRIs, maintenant vengeance, avant que je ne revienne à l'écran" (Что значит) / спасибо Крис, но перед тем как выйти в телевидении, я отомщу! " Он начал дико смеяться, было понятно что он стал причинять вред другим, он посмотрел на нас, выстрелил когтями в Сьюзи, я прикрыл её щитом. Майлз: что?! Т - Ты?? ЗАЩИЩАЕШЬ? Её?! Крис она тебе не нужна... К: ... * Я продолжал держать щит * Майлз: ох... * мощным ударом неизвестно чего-то... Вихряного, меня откинуло... Он приготовился втыкать нас обоих шипами, но тут задействовала Сьюзи, ударив Топором Майлза. Пришёл Ральзей. Р: Ребята что происходит?? М: Ха-ха!... Так да... Шоу должно продолжаться!

[[ НАЧАЛО БОЯ ]]

https://m.youtube.com/watch?v=eHQC_vo2kFU&t=100s

Theme of battle

душа стала фиолетовой, Майлз стал атаковать чернильными бомбами, и когтями, я стал уворачиваться, мы стали пробовать как и с спамтоном отрезать нити... Должно же помочь. -Шёл... Он помешал, и у него появилась броня на груди... Атаки продолжились... Почему то он сильнее всего старался убить меня... [*] Крис использует вещь Я Испотзлввл Тёмконфету, бой продолжился, стало тяжелее, Ральзея серьёзно ранили... А Сьюзи была уже на пределе но я держался, и не давал ребятам падать духом... М: Ха-ха ты разве не хочешь Быть частью TV ? Тогда... Sois heureux et meurs! (Будь счастлив и умри!) Время той вещи... Сим говорил о ней... И похоже... Это тот о ком он говорил... Тот начал готовить лазер на груди, было видно что якобы по трубам брони...на груди шли чернила в центр, быстро использовав вещь, моя душа стала прозрачной, только были видны края, атака мне ничего не сделала... Мы живы! М: -Ах ты... Мелкий, смог избежать этого.... Знаешь.... За это тебе надо внести в список плохих зрителей! На меня полетели буквы... Сверху не по линии и стало труднее от них убегать... Ранен, Ральзей использовал магию и на половину восстановил нам здоровье, мы держимся дальше, я понял что пора отключить его центральный "двигатель" Снова лазерь, снова я смог спрятаться, после ещё одного раза я уже не смогу... Майлз начал смеяться. М: -они заплатят все! Ха-ха! УБИТЬ! надо! Надо надо надо! Все мои товарищи дразнили меня, друзья называли моё шоу отстойным! Ха-ха... Плохие ребята?! Они узнают что такое плохо! - Он начал пытаться дотянуться до меняпилой с руки, арена расширилась, меня приближало, а я уходил назад, попутно уворачиваясь от преград, всё же я смог, ещё действие, повтор атак, ещё действие, и вот уже лазер был уничтожен. М: —Ты сломал? Ты... Ты?! Что ты!? Ха-ха... Крис ты! Просто сможешь победить меня! Ты даже не понимаешь что кольцо то не простое!! Это кольцо, силы, тьмы tu n'es qu'un perdant! TV TV!!!! СЬЮЗИ ударила топором по руке, повредив кольцо. Теперь можно и срезать ниточки... Ральзей срезал нить, успешно. М: –Эй?! Просто не пытайся мне мешать! Хей, просто я быстро убью тебя и сделаю то что хотел. Ещё раз срезали нить, последнюю... М: ... Ты что сделал, Крис?! Ещё одна нить менее видная болталась со спины... М: я понял... Я не прав.... Я неудачник правда? К: ... С: с чего бы, просто, ты не правильно стараешься быть лучшим Р: мы, будем друзьями, и поможем Вам! М: Друзья? Друзья!? Мы можем быть друзьями???? Ха-ха ха-ха! Да да это замечательно, освободите... Меня.... Автоматом мы это сделали...

[[ Бой окончился ]]

Майлз упал, на колени вниз, мы подошли к нему... М: Извините, я... Сделал так, плохо... Я хотел стать, известной звездой.... Хотел, чтобы моё шоу... Все любили.... А... Меня, бросили... * Он заплакал... -это... Вам на память.... Он пропал... Оставив после себя... Демонический галстук Бантик...

...

Взяв бант мы пошли к выходу... На мне появилась слеза... Я вытер её, но Сьюзи это заметила, но не подала виду... Ториэль и Андайн встретили нас, они сказали что переживали, мы пошли дальше, мы подходили по лестнице, видели фонтан, он уже почти близко.... Наконец-то все это закончится...

Голос маска....

—Вы... Слишком близко подошли к фонтану... Я удивлён! Неужели наш рыцарь уже хочет домой?! * * - мощным ударом он снёс всех нас м ног, Сьюзи попыталась встать но он Нанёс ещё удар... М: –К р и с! Я не дам тебе закрыть фонтан!!! Я знаю... Я знаю что ты сделал! Подлый подлый!!! Хей ты... А ты... Слови знак...

ВдругВдруг потемнело всё, всё всё...

Появился роботизированный Майк, и выглядел он жутко, он стал атаковать меня, всеми возможными способами. Раненый я стал падать, а он лишь смеялся... Засветились огни, появились несколько рук, и экраны, центральный с улыбкой, самые настоящие пулемёты на пчелях. М: УЗРИ! КРИС! СМОТРИ КРИС!! КАКОЙ Я ГИГАНТСКИЙ! [[спамтону]] далеко до меня! Ахахаха АХАХАХАХАХАХА! АХАХАХАХАХАХА!

[[ ФИНАЛ БОСС ]]

https://m.youtube.com/watch?v=wta8rTGBP0s

[[Просто подходящая музыка ]]

Бой начался, проверка. "—Нереально огромный теле-Монстр! Нереальная защита но не такая уж и большая сила урона—" Я стал защищаться, Майк атаковал, множество рук сделав круг через мою душу стали вертеться, и двигаться, при этом Майк старался поразить меня выстрелами, тяжело... М: –Крис! Стань звездой! Ахаха! А Л У Ч Ш Е ЗДАВАЙСЯ!!!!!

Продолжаю бой, действия: поза.

Я принял героическую позу, защищаясь.

Майк с восхищением захохохотал

М: МОЛОДЕЦ! ГЕРОЙ! ГЕРОЙ! СВЕТЛЫЙ ГЕРОЙ! получи бесплатно! И расплатись с электрическим током!

Он стал стрелять электронными зарядами. Я продолжил давать позы, но это не сильно помогло...

Нужно грубые удари и снижение его защиты. Удар, за ударом. И защита, Майк продолжал стоять на месте и атаковать меня, экраны стали показывать мою душу.

Майк стал стрелять нитями чтобы поймать меня, я стал уворачиваться всеми возможными способами

Но он всеровно поймал меня М: я хочу сыграть с тобой в игру!!!!! Задам пару вопросов! Крис! Отвечай ха-ха!!!!!!!! АХАХАХАХАХАХА АХАХПХПХПАХАХАХА

ВОПРОС ПЕРВЫЙ! К Т О

М О Й З а к л я т ы й др₽@_@& др_@_ г A. - Спамтон - верный ответ B - Королева - неверный ответ + C - Король - неверный ответ D - ••Я•• - Майк примет ответ но в ход пойдут атаки с электро зарядами

Я выбрал A .

М: М0Л0Д£3Ц. КР15

ВОПРОС 2

ЗАЧЕМ ТЫ СТИРАЕШЬ ПРОГРАММУ A. - ты террорист! убийца! И тиран! (Ответ верный) B. - Спасти тебя - (не верный) C - Освободить программу - (мгновенно убивает)

Я... Не знал что выбрать

Выбрал B и меня ударило током... М: Не правильно... A! Вопрос 3... Ахахаха АХАХАХАХАХАХА - ...кто махнул клинком - A. - Незнаю... B - Я... C: - Рыцарь D - АНдайн

... .... По лицу пошёл пот...

М: ахаха выбирай Крис! ВЫБИРАЙ! ...–Я не...

Удар током, но не сильный

... М: Ты скажешь кто это?! * вдруг я достал мечь* –Я! - Я нанёс удар По майку Он повредился. М: -кхее Крис Крис Крис... Надо наказать тебя!

Бой продолжился...

Появилась возможность

Вернуть моих друзей!

Я стал Звать Сьюзи!

И она появилась

Нужно ждать пока она полностью придёт в себя. М: -ахахаха, ну ты смешной

Я стал снова звать...

М: Ахаха... Ха... Ха...

Ральзей теперь тоже тут Команда вместе! Бой продолжился Ральзей излечил всех. М: –Теперь вы вместе! А меня то, больше! Ну что ж потанцуем Его удары летели в нас, мы быстро уворачивались и атаковали, Майк сердито двигал ртом, в скоре появились глаза, он дико стал смеяться, мощный взрыв, удар и все упали, я стал отважно держаться, он схватил меня. М: –и что теперь? Махни мечем! Скажи им меня ударить! Давай! Ахаха! Ты... Обычный.... Жалкий... `^¢`¢`¢©%€#@ ошибка... Ты... В Майка полетели заряды огня. М: Ах! Что такое?!

Ещё удар и полетело копьё.

Майк отпустил меня, я упал тот ☠ полетел вниз. Ториэль подошла к нам И андайн смотрела на нас тяжело дыша.

[[ бой окончен тишина ]]

С: спасибо... Всё хорошо...

Р: Крис пора закрыть фонтан

Я поднялся полностью

Майк уже в своём обычном виде сидел... М: Кхааа Вы... Не можете... Так, поступить... Я ещё вернууууусб Майк пропал...

Крис стал закрывать фонтан

Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.