ID работы: 11462500

Теле границы [Фан Chapter 3]

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Концовка]

Настройки текста
Примечания:

От Третьего ЛИЦА

...Обычный мир, Крис лежал по центру комнаты, Сьюзи упала вниз с кресла, а Ториэль проснулась. Андайн тоже была тут но дальше всех. Тори: –а? Это сон был? Или нет...? Что произошло? Сьюзи: а... Крис? Крис: я в порядке Андайн: АААА, у вас тут пожар! Тори: о нет! Неужели я забыла выключить духовку!!! Ториэль быстро пошла за огнетушителем, Андайн попросила Криса и Сьюзи подышать воздухом Сьюзи: пуф, Крис, а точно, как мог появится тёмный мир? * Сьюзи посмотрела на Криса, таким выражением буд-то догадывается * Потом сразу же поменяла его и засмеялась Сьюзи: –Всё же, было весело да же? Крис: согласен) Сьюзи: Хей! Может!!!! Нам прогуляться ещё раз по городу? Погналиии!

Взяв Криса за руку Сьюзи на всех парах побежала по тротуару

После они вместе гуляли, веселились, в больницу не попали из-за "капитальной уборки" Зато встретили Ноэлль у церкви, которая ждёт отца, ребята разговаривают, Крис со смущением смотрит на Ноэлль, вот они уже отходят, точнее Сьюзи забирает Криса, они думают о фестивале, и ещё немного проводят время...

Смена Вида и камеры

Бункер, от которого доносятся странные звуки... Стуки, и он немного вдруг приоткрылся...

Появилось Странное свечение белой... точкой...

...

End

...

...When the light is running low And the shadows start to grow And the places that you know Seem like fantasy There's a Light inside your soul That still shining in the cold With the truth The promise in our hearts forge Don't forget I'm with you in the dark
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.