Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её зовут Нелла

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась рано, где-то около шести… Было тихо, ни единого звука, дааа… — Вот почему ночью не так? Почему ночью нельзя просто спать? Почему? — шептала девушка наскоро заплетая косу и укладывая в прическу. У нее были длинные густые волосы, ниже колен, темная шатенка. — «Большие глаза, черные брови, фигура, руки, ее движения, она просто сводит меня с ума!» — Дерек тоже не спал, он наблюдал только за ней, пока снова не заснул. *** — Доброе утро! Пора вставать! Ты ведь едешь в Братиславу так? — Дерек что-то невнятное пробурчал себе под нос и повернулся на другой бок. — Эй! — его начали колотить руками — Ну-ка поднимайся, сейчас же! Быстро! — Ну что?! — он возмущенно вскочил и тут же со всей силы ударился головой об полку с вещами, конечно, он же уже и не помнит, что тут нормально не сесть. — Сейчас… Сейчас встану, через сколько приедем? — возмущенно протянул он потирая затылок. — Есть еще примерно полтора час! — ответила девушка с веселой улыбкой. — Твои друзья уже встали, они вроде пошли поесть, а тебя будить не стали, сказали ты очень любишь спать и если тебя разбудить, ты будешь готов задушить этого человека на месте… Дерек удивленно приподнял бровь. — Я решила проверить это через 10 минут после их ухода! — задорно произнесла она наполняя две чашки крепким чаем. — Как тебя зовут? — Орнелла — она протянула руку с вопросом — А тебя? — Я Дерек! — они пожали друг другу руки. И он начал поспешно одеваться и собирать вещи, на все это у него ушло всего лишь несколько минут в которые он уже успел узнать о Нелле столько всего, что скоро начал думать, что знает ее с рождения. — Зачем вам в Словакию? В Англии ведь тоже хорошо… — спросила она немного отпивая из кружки. — В Англии конечно всем хорошо, но там родители… Которые контролируют тебя, хоть и по минимуму, но все-таки! Мы с ними сбежали, планируем месяц пожить где-нибудь в Братиславе, а потом обратно. Мы отдыхать едем. — ответил он с улыбкой и взял бутерброд с колбасой. — А тебе туда зачем? — Нууу, у меня своеобразная работа там… — Постой! — он вытянул свободную руку вперед и замахал ей, — Стой! Ты работать едешь? — она кивнула, — Сколько тебе? — Мне 16 лет, а тебе? — Сколько?! — Дерек так удивился, что поперхнулся своим бутербродом. — 16? Кх-кх-кх! Мне 17. Нам всем по 17 лет. — он немного откашлялся и продолжил ее узнавать, — Но кем ты там работаешь? — Так получилось, что я работаю администратором. — она рассеянно смотрела ему прямо в глаза — Вместе с мамой — его глаза вдруг округлились: — С мамой? Где? — Тебе адрес сказать? — Нелла задумчиво посмотрела на него, положив голову на сложенные на столе руки. — Скажи! Я зайду. — он посмотрел на нее как на богиню, с такой надеждой, что не ответить на его вопрос было бы просто нельзя. В глазах его плясали озорные искорки, а на лице появилась загадочная улыбка. — Ну хорошо. Ты конечно итак зашел бы, но что бы это не было сюрпризом… — она глубоко вздохнула и потянулась — Я скажу, я работаю администратором в одном из борде… Эм! А! В одном из «Домов Цветов» в квартале красных фонарей. — ЧЕГО?! Она возмущенно фыркнула и отвернулась: — Да почему ж вы все так реагируете? — недовольно произнесла она подливая себе чай. — Но почему там? И что ты делала в Англии? — Казалось он сейчас сойдет с ума… — Ну во-первых, там платят, во-вторых, там работает моя мама, кстати, по той же причине как ты понимаешь. И в-третьих, я была в Англии у подруги, а потом у бывшего маминого мужа, который является уже вторым бывшим! — и немного подумав добавила, — И думаю вам ненужно оставаться там так на долго. Говорят, что туристы в Словакии начали пропадать, каждый год их пропадает по много тысяч человек, поэтому думаю, не стоит вам там задерживаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.