ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Prólogo

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Блум… — Валтор протянул руку к лицу девушки, но та сразу осеклась, — не бойся меня, — сев на корточки, продолжил мужчина, — мы уже встречались с тобой на Солярии. Я — Валтор. Девушка продолжала смотреть на мага недоумевая что происходит. Видимо удар головой всё же был сильным. Колдун отошёл от девушки да бы не наводить на страх на это маленькое беззащитное животное. — Тебе не надо бояться, Блум. Я уверен, что ты слышала обо мне много плохого… но ты же знаешь… люди не много… преувеличивают, — спокойно объяснил Валтор. — Ты сбежал из измерения Омега, ты напал на Андрос и превратил русалок-охранниц в монстров. — отойдя от случившегося, Блум подхватила разговор, — Зачем ты это сделал, что ты хочешь? — Хм, — лукаво улыбнулся маг, но паузы не было, — у меня длинная история. Однажды я был сильным и уважаемым, но всё изменилось. А теперь я снова свободен. Я просто хочу вернуть то, что по праву принадлежит мне! Я хочу вернуть своё! Я хочу быть главным магом волшебного измерения! — Забудь об этом, — встав на ноги, девушка мигом отскочила от мужчины, — ты преступник! — Неет, я хочу просто получить своё. Мне не нужны лишние боли и разрушения. Пока Блум беседовала с Валтором, в это время Муза, Флора, Лейла и Текна объединили силы и победили Айси. Девочки сразу принялись искать Блум. Лейла указала на некий фундамент, где и находилась их подруга. — Валтор! — крикнула Текна, которая вместе с девчонками ринулась вниз к Блум. — Не подходи к ней! — крикнула Лейла магу, попутно наколдовав одно из своих заклинаний, то же сделали и остальные. Валтор вновь усмехнулся, но все удары прошли мимо него. Блум же слегка отскочила назад, закрыв лицо рукой, а после обернулась и увидела своих спасителей. — Винкс, ха-ха-ха-ха, — рассмеялся колдун, — Трикс много рассказывали о вас, — слова мужчины прервали заряды Лейлы и ему пришлось уклониться от него, но он тут же продолжил, — но видимо друзьями мы с вами не будем. — Мы не хотим драться с тобой, Валтор. Сдавайся! — чётко произнесла Блум. — Сказала блоха слону, ха-ха-ха-ха-ха, я бы хотел этого избежать, но похоже мы двое родились, чтобы стать врагами… Мы сразимся, но в другое время. Блум не могла это так оставить и решила, что, сколдовав своё заклятье, она сможет ударить врага в спину. Но Валтор не из простых. Он резко развернулся и по-просту погасил огонь девушки. — Сейчас ты слишком устала, чтобы драться… А я не люблю простых побед, — вновь повернувшись спиной к Блум, произнёс мужчина. — Поверь, твой циферблат ещё повернёт стрелку в иное направление, хочешь ты этого или нет… Блум — принцесса Домино. — на прощание добавил маг. Вокруг колдуна появился тёмный вихрь, который начал свой действие: перенос мага в другое место. — Что ты хочешь этим сказать? — девушка ринулась к порталу, в котором исчезал враг, но, к сожалению, было уже поздно, — ВАЛТОР!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.