ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 1

Настройки текста

Parte 1

Прошел год с момента победы Винкс над темным рыцарем Даркаром, и начался новый учебный год в Алфее. В школу пребывало все больше и больше девушек, в которых в каждой из них была своя искра. В этом году Фарагонда попросила прибыть всех учеников за месяц до начала учёбы. Для Винкс этот учебный год был заключительным, а после каждую из них ждет свой путь. Но главное: все вновь вернуло свой порядок и пока ничего не может предвещать угроз… Пока… — В этом году большой наплыв учеников, мисс Фарагонда, — задорно обобщила факт завуч Гризельда. — Я рада, что наша школа продолжает пополнять ряды юных волшебниц, — ответила директриса. — В этом году выпускается наша любимая шестёрка… — Это будет печальная утрата для школы, но останется светлая память… Винкс тоже не теряли время зря. Скоро уже начнутся школьные будни, поэтому нельзя пропадать времени зря. Все раскладывали свои вещи по шкафам, пока Текна не предложила весьма удачную идею: — А давайте сходим на пляж? Как ни крути сегодня прекрасный день! — Верно, а я за! Сегодня такая прелестная погода, — высказалась Муза. — Мы тоже за! — поддержали идею Текны Флора и Блум. — Давайте отправимся на новый пляж на северном берегу, а к тому же туда каждый час ездит автобус! — добавила важную информацию Лейла. Ответа за Стеллой не последовало, но все прекрасно понимали, что она точно себе в этом не откажет. Девушки восторженно принялись собирать вещи для похода на пляж, как вдруг комнату озарил яркий свет. Как только свет стих, девушки выбежали из комнат в общую комнату. — Стелла посмотри! — указала Амур. — Это солнце-грамма, — ответила Стелла. Перед девушками предстала девушка со светлыми волосами, одетая в одежду королевства Солярия. Она сделала ловкий поклон и принялась читать письмо. — Королевский дворец Солярии рад объявить об официальном бале Принцессы, — после прочтения девушка проиграла мелодию на трубе. — Бал Принцессы для меня? — удивленно произнесла Стелла, — Но я была уверенна, что они его не устроят. — О, это так увлекательно! — восхищенно пролепетала Амур. — Ах, я не хочу показаться глупой, но что такое бал Принцессы? — спросила Блум. — Это такая вечеринка, на которой принцессу представляют народу. А то значит, что принцесса официально вошла в королевский круг, — объяснила Лейла. — А когда о браках ещё договаривались, то сразу объявляли кто будет её мужем, — дополнила Муза. — Верно, но не во всех королевствах это осталось, — подтвердила слова Музы Лейла. Стелла лишь кивнула на это, давая понять о том, что всё это чистая правда. В это время солнце-грамма изменилась и рядом с доносчицей появился сам король Солярии — Радий. — Тебе понравится эта вечеринка! Я сделаю особое объявление, которое станет для тебя сюрпризом. Ты будешь рада это услышать! — дополнил слова своей слуги король, а после оба силуэта исчезли. — Все меняем свои планы! Все едем в Соля… — начала говорить Стелла. — Но… — Никаких НО, Блум! — перебила свою подругу принцесса солнца и луны, — Бал Принцессы бывает один раз в жизни. И вы должны там быть! НЕПРЕМЕННО! Все девушки обрадовались такому яркому приглашению. Никто из них не мог подумать, что их скучные дни в школе будут слегка отложены ради такого великого праздника.

Тем временем в другом месте

Космический корабль продолжал везти своих пленников в неизвестное им место. Знать они никак не могли, потому что были помещены в ледовую камеру. — Не подходи слишком близко, а то корабль замерзнет! — прикрикнул член экипажа пилоту. — Измерение Омега… Вы же не туда нас везёте? — спросил один из пленников, который не был заморожен. — НЕТ?! — Нет, можешь не беспокоиться. Вы слишком хороши для такого места, — ответил член экипажа. — Измерение Омега, говорят там может сердце замерзнуть… — сказал пилот, — Такому никому не пожелаешь, поэтому простите, дамы… Пилот нажал на пару кнопок и замерзших преступниц сбросили прямиков в измерение Омега. А корабль, тут же плавно славировав, развернулся и полетел прочь от этого измерения. Три ледяных капсулы упали прямиков в самую глубь этой планеты, но одна из трех преступниц не дремала, как её сестры. Разбив свою камеру, показалась ведьма с белоснежными волосами — Айси. — Глупцы! Они пытаются заморозить моё сердце, однако жаль этому ничего не поможет, — посмеялась над людьми, которые решили её заточить сюда. Девушка подошла к двум другим капсулам, где находились её сестры — Дарси и Сторми. Ведьма воспользовалась магией и ледяные тюрьмы словно карточный домик сломались. Из них вывалились ведьмы. — Ох, измерение Омега, — произнесла Сторми. Вдруг ведьмы услышали чей-то протяжный крик. — Могу поспорить, что это охранная система… — сказала Дарси. — Бежим! — крикнула Айси. И Трикс принялись бежать на утёк, да бы не стать ледышками вновь, но только уже навсегда. Сторми решила поразить стражей заклинанием бури, но её заклание по-просту стало льдом, поэтому было ясно одно: бежать, бежать и ещё раз бежать! Девушки спустились ещё глубже, но змеи-стражи не отставали. Айси увидела ещё одну ледяную камеру, которая была точь-в-точь как у нее и сестер. — Эй, что это? — задалась вопросом старшая из сестер. Ведьма подошла к камере и увидела табличку: «Валтор», название которой она произнесла в слух. У сестер в голове одновременно пронеслась одна мысль: «Кто бы это ни был и чтобы он не сделал, его сюда отправили навеки вечные». — Как думаете он не спит? — спросила Айси. — Похоже на то, -ответила Дарси, — давайте попробуем узнать. — Эй, замороженный парень! Моргни один раз, если видишь нас, — произнесла Айси, попутно сделав щелчок напротив его глаз. Незнакомец не моргнул, но девушки поняли то, что он однозначно не спит. Сзади раздался вновь рык стражей. Девушки обернулись и увидели тварь, которая сползала со скал, чтобы заморозить преступниц. — И что делать? — спросила Дарси. — Если мы его разморозим и отдадим этой твари, то может она отстанет от нас? — спросила Сторми. — Отличная идея, сестрица, — похвалив ведьму, принялась уничтожать камеру Айси. Камера за считанные секунды разлетелась в прах, а в это время к одному стражу поспешили другие. Колдун был на свободе и девушки резко спрятались за ним. — Прости, парень, либо ты, либо мы! — крикнула Айси. Но Валтор не из простых. Змея принялась вновь заморозить преступника, но тот с легкостью уделал её самым простым заклинанием. Другие змеи также были повержены колдуном. Ведьмы оценили потенциал незнакомца. — Отличная работа, готический парень! — сказала Айси. — Благодарю, — холодно ответил Валтор — И давно ты тут сидел? -спросила Сторми. — Семнадцать лет. — И ты всё это время не спал? — подхватила цепочку вопросов Айси. — Да. — О, это так скучно, — прокомментировала Дарси. — Есть время подумать… — О чём? — поинтересовалась вновь Сторми. — О том кому ты хочешь отомстить и как… — Значит тебя зовут Валтор, — Айси подошла к табличке и взяла её, — Может мы вместе разнесём это местечко? Ты крут это бесспорно, однако не вздумай командовать, потому что это будет плохой ошибкой… — Разумеется, дамы. Нам пора свершить суд на некоторыми личностями… — Валтор усмехнулся, а после злобно рассмеялся. Ведьмы подхватили его смех и вскоре эхо разнеслось по всему измерению. А их силуэты в это время исчезли в темноте прохода, который ведёт к вратам Андроса…

Магикс. Винкс

— Нужно просто загрузить в свой волшебный порт солнце-грамму и он сразу пригласит твоих друзей, — проконсультировала Диджит. Текна подключила флешку с ноутбуку и та сразу отправила приглашение куда надо. В это время остальные собирали свои вещи, чтобы отправиться на родину Стеллы. — Это круто, что твой отец устраивает такую вечеринку, — произнесла Муза. — Верно, но он не знает как это делать, потому что раньше это делала мама, — грустно сказала Стелла. — Может она и сейчас это делает? — предположила Блум. — Надеюсь ты права, потому что в приглашении не написано, что оно от короля Радиуса. Там написано, что оно от королевского двора, а значит двор — папа и мама, — продолжила идею Блум Стелла, — я уверенна, что они снова сошлись! Поэтому папа устраивает вечеринку в мою честь, а сюрприз — их воссоединение. И походу они хотят удивить меня этим!!! — Мы тоже так думаем, — ответила за всех Флора. — Раз вещи все собраны, то пора перейти к следующему пункту! — радостно сказала Текна. Все посмотрели на неё с недоумением. — Значит так Стелла! Раз у тебя состоится весьма значительная вечеринка, то тебе обязательно надо купить платье! Вы с Блум отправитесь за ним, а я с Флорой пройдусь по магазинам! — пояснила фея технологий. — Замечательно! — похлопав в ладоши, выразила свою радость Стелла. — Тогда после всего этого мы встретимся на пляже. Мы с Музой как раз пойдём сразу туда, — Лейла подхватила этот настрой, — мы будем ждать вас там. — Отлично! Тогда не будем тянуть время! Я вызову лимузин, — в завершение грядущих покупок сказала Стелла. — Мы с блум выйдем возле магазина с примеркой, а Текну с Флорой он отвезет куда надо! Фея солнца и луны вызвала машину. Девочки попрощались с Лейлой и Музой, которые решили, что отправятся чуть позже девчонок. Машина прибыла засчитанные секунды, и девушки отправились выполнять следующий важный пункт грядущего мероприятия.

***

— Нет, нет, Блум… Это всё не то, — расстроенно сказала Стелла. — Ты уверенна? — спросила Блум. — Ага… — А может ты всё же посмотришь на это платье? — вновь поинтересовалась фея огня. — Ладно, — Стелла встала на волшебную платформу, которая меняла наряд за считанные секунды. Блум выбрала платье и перенесла данные для его примерки. Стеллу озарил свет и на ней оказалось роскошное платье цвета бордо. Спина была открытой, а впереди красовалось изумительное декольте. Само платье было слегка приталенным, что очень хорошо подчеркивало фигуру Стеллы. Посмотрев в зеркало, девушка потеряла дар речи от такого поворота событий. Она ожидала, что это опять не то, что она хотела. — Блум, это просто… — Сногсшибательно? — Даааа! — вскрикнула Стелла. — А ты еще не хотела мне верить, — подмигнула подруге Блум. Стелла спросила о месте, где сейчас находится это платье. Оказывается оно продаётся в восточном бутике, который находится совсем не далеко от местоположения подруг. Девочки уже хотели уходить, как вдруг Блум заметила ещё одну покупательницу этого платья. — Извини, но это платье уже занято! — приказным тоном сказала Стелла. — Правда? Жаль, но мне плевать на это. Тот кто его купит и будет владельцем. Пошлите девочки, — с хамством ответила девушка фее солнца и луны. — Блум! Мы не должны дать ей купить это платье!!! И подруги рванули что есть сил к месту, где находится платье, но им помешали сестры близнецы, которые являлись свитой загадочной хамки. Стелла не растерялась, схватив подругу ринулась за заветным…

Спустя какое-то время

Девушки наслаждались шумом моря, который с каждой волной всё больше и больше уносил в раздумья. В это время к компании подошли Блум и Стелла, по которым было видно, что те довольны покупками. — Эй, девочки! Как всё прошло? — спросила Муза. — Подожди, Муза. Что ты сделала с волосами? — спросила Стелла. — Я решила изменить имидж, — поправив свои длинные волосы, ответила фея музыки. — Тебе очень идёт! — похвалила изменения подруги Блум. — Так вы не ответили как все прошло? — намекнула Лейла. — Я бы хотела сказать отлично, но все не так… — грустно сказала Блум. Стелла тяжело вздохнула и показала своё платье. На девушке оказалось пышное платье бирюзового оттенка с пышными рукавами. Грудь была вышита ручными цветами, в которых блистали топазы, а также бриллианты. В этом платье Стелла была просто невообразимо красива, но она так и не могла забыть то платье… — Это шикарно! — восторженно вскрикнула Флора. — Я полностью поддерживаю! — сказала Текна. — Да… Но видели бы вы другое платье, — расстроенно сказала Стелла. — Пусть мы и не видели того платья, но считаем, что в этом ты просто изумительна! — сзади послышался мужской голос. Стелла обернулась и увидела своего возлюбленного вместе с другими специалистами. Были все кроме Ская, которого Блум не могла отыскать взглядом. Видимо их ссора все же дала о себе знать. — Брендон! — Стелла быстро вернула прежний наряд, чтобы тот не смог его рассмотреть как следует, — Лапуля! — Я тоже скучал по тебе… Девушки были рады видеть своих парней, однако эта радость была присуща не всем. Блум подошла к Лейле, которая что-то пыталась высмотреть в морском горизонте. — Оно не спокойное… — тихо произнесла Лейла, — его что-то тревожит. — Что такое? — спросила Блум. — Море чем-то взволновано. Я боюсь, что могут быть страшные последствия… — не успев выложить всё как есть, на пляж начало надвигаться настоящее цунами. Девочки мигом среагировали и цунами удерживало силы Винкс, пока специалисты вытаскивали людей из воды. Огромная волна была успешно остановлена, благодаря, во время оказавшим помощь людям Винкс. Из моря неожиданно появилась русалка. Она сказала на каком-то странном языке, который поняла лишь Лейла. — Что она сказала? — спросила Стелла. — Андросу грозит опасность! Мне надо идти! — сказала Лейла. — Мы с тобой! — ринулась Муза. — Нет! Мне придется плыть через весь океан, — объяснила фея морфикса, — прости, Стелла я попрошу выслать видео, чтобы посмотреть на твой шикарный бал! Лейла ринулась в воду, чтобы отправиться домой, но перед этим попрощавшись со всеми. И через пару минут Лейлы уже не было видно на горизонте. Винкс были обеспокоены этим событием. Пока все обсуждали случившиеся, Блум неожиданно увидела видение, в котором она видела себя и ещё чей-то силуэт. Он обещал, что все изменится, а былое станет явью вновь. Флора подошла к подруге, спросив у неё всё ли в порядке. Но Блум лишь отмахнулась, сказав, что потрясена таким событием. Ведь в Магиксе никогда не было таких волн. Фея природы поверила словам девушки и вернулась к остальным. Блум отошла чуть поодаль ото всех и начала всматриваться в морскую даль, а в голове звучал вновь и вновь чей-то грубый, но в то же время такой нежный голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.