ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 3

Настройки текста
Примечания:
— Стража! Схватите её сейчас же, а также её подруг! — прокричала Касандра. И стража немедленно направилась выполнять приказ. Все были в ступоре. Всё словно происходило в замедленной съёмке: Стелла пытается прорваться к отцу, Винкс пытаются удержать подругу, а весь двор в страхе указывают на самозванку, которая притворилась их принцессой! Лишь двое были счастливы таким исходом…

Parte 3

Алфея. Винкс

— Я не понимаю, почему отец принял меня за самозванку? — истерично спросила Стелла. — Всё произошло очень быстро, — произнесла Флора. — Есть же этому какое-то объяснение, — задумчиво сказала Блум, — Стелла выглядит как Стелла, но что-то в ней явно поменялось. Ведь король Радиус бы ни за что бы не сказал такое при всём дворе. — У меня есть идея, — сказала Муза, — но вы должны не задавать лишних вопросов и пойти со мной. Девушки сделали так как попросила фея музыки. Девушка отвела своих подруг в укромное место, которое знала лишь она. Оно находилось в запретной секции. К ней имели доступ лишь профессора и некоторые ученики Алфеи, которых одобрила сама Фарагонда. Винкс отделяла лишь заветная дверь, которая таила множество тайн, однако какое было удивление, когда перед девушками оказалось озеро невероятных масштабов. — Это просто великолепно, — еле выговорила слова Стелла. — Но как оно тут поместилось? — поинтересовались Блум с Флорой. — Эта дверь является неким порталом в иное измерение, — пояснила Муза. — И что же это за измерение? — спросила Текна. — Никто не знает, — ответила Муза. Девушки подошли к озеру. Фея музыки попросила всех ближе не подходить, лишь Стелла должна была заглянуть в своё отражение. — Что это мне даст? — спросила Стелла. — Ты должна сама понять, что не так с тобой, — сказала Муза. — Ладно. Принцесса Солярии подошла к берегу и заглянула в озеро. Стелла долго смотрела и видела лишь своё отражение. Девушку начало всё раздражать, но вдруг отражение Стеллы начало меняться и вдруг она увидела совсем иную девушку. Её волосы были черными словно смоль, а глаза имели оттенок рубина. Кожа была неимоверно белоснежной. Стелла вскрикнула, а после встала и начала ходить взад и вперед, иногда поглядывая на своё отражение, которое больше не менялось… И в какой-то момент принцесса Солярии остановилась. — Теперь всё встало на места, — прошептала Стелла. — Девочки! Я всё поняла! И девушка мигом побежала к подругам рассказывать что поизошло. — Вообщем это все очень странно, но я думаю в этом и кроется вся суть, — начала Стелла, — на балу отец назвал меня незнакомкой, потому что он не узнал меня! Подруги лишь готовы были покрутить у виска, что привело в ярость фею солнца и луны. — Ах, когда я посмотрела в отражение всё было нормально. Ну я как я, однако вскоре моё отражение стало меняться и потом в воде больше было не моё отражение, а другого человека. Эта девушка была мной, но не мной. У неё были чёрные волосы, а глаза цвета крови, — попыталась донести своих подругам информацию Стелла. — Тогда всё начинает менять смысл, — задумчиво сказала Блум. — Получается кто-то околдовал твоего отца, например: наложили гипноз, — предположила Муза. — Да! И возможно воспользовались магией изменения, которая как раз легла на тебя, — продолжила догадку Музы Блум. — И походу я даже знаю кто это сделал, — сказала Стелла. Все посмотрели друг на друга, а после вместе прокричали: — Касандра и Химера!

Андрос. Валтор и Трикс

Валтор уже второй час над чем-то размышлял. Трикс не стали его тревожить, если надо, то сам обратиться к ним. Маг всё размышлял о той потеряшке во дворце Солярии. Она ему кого-то очень сильно напоминала, но кого? «Эти рыжие волосы… и небесного цвета глаза…» — не давали покоя мужчине эти воспоминания. Он знал лишь одно, что он вновь повстречает с этой девушкой, но это лишь вопрос дела и времени. Однако что-то притягивало мага к этой незнакомке, когда он вновь вспоминал её. Стоит ему только задуматься, как вдруг она тут как тут. Из-за этих мыслей колдун не мог собраться с мыслями и продолжать рационально мыслить. — Скоро всё измерение падёт к твои ногам! А мы победим Винкс раз и навсегда, — развеев мысли Валтора, сказала Айси. Валтор был зло, что какая-то ведьмочка прервала его раздумья, но где-то внутри он был благодарен ей. Блум вылетела из его головы и теперь с напрягом начал думать дальнейшие действия…

Алфея. Винкс

— Как быть дальше? — спросила Стелла. — Я думаю, что надо обратиться Фарагонде, — сказала Блум. — Она точно подскажет как быть в этой ситуации. Девушки сразу же отправились к директрисе. По пути все постоянно обращали внимание на компанию, от чего Винкс стало как-то не по себе. Войдя в кабинет Фарагонды, мисс Фарагонда сразу обратила внимание на новую ученицу, которая была с девчатами. — У вас новая подруга? — поинтересовалась директриса. Все оглянулись, но никого они не заметили, лишь они и сама директриса. — Извините, но кого вы имете ввиду? — спросила Муза. — Как кого? Вот же с вами стоит девушка, — и Фарагонда указала на Стеллу, от чего всё сразу прояснилось. Стелла вышла вперед после заговорила: — Мисс, это же я Стелла. — Стелла! Но что же с тобой случилось? Как это понимать? — Понимаете ли, наверное, вы прекрасно знаете о событии в Солярии, — чётко начала говорить девушка, — во время бала моего отца заколдовали, но не только его одного. Как видите я тоже попала под руку. — Что ж теперь ясна ситуация, но с таким колдовством я встречаюсь впервые. Однако мне эта магия напоминает магию одного человека… — задумчиво произнесла директриса, но тут же добавила, — Но я скорее всего ошибаюсь. — Как быть, мисс Фарагонда? — спросила Флора. — Есть одно место, которое может помочь Стелле снять колдовство. Вам нужно найти зеркало правды, однако находится оно в не очень приятном месте — Асгард. — ответила директриса, попутно создавая иллюзию королевства. — На Земле нет более холодного места, чем Асгард. В одно время об Асгарде все забыли, и он исчез, но после того как люди вновь поверили в магию, он возродился. Здания и обитатели города полностью состоят изо льда. По этой же причине, жители Асгарда, не могут покидать пределы города, так как в тёплом климате их тела начинают таять. Жители Асгарда считаются мирным народом. После того как город вновь появился, люди Земли вновь могут его посещать, но совсем недолго из-за сурового климата. — У меня пошли мурашки от такого места, — произнесла Текна. — Зеркало правды находится в пещере на внешней стороне Барьерных гор, под охраной ледяных духов, — продолжила Фарагонда. — Это путешествие займет большое количество времени и вы можете не успеть к началу учебного года, поэтому я отправлю вас магией телепорта. — Что-то мне нравится эта идея, — шепнула Муза себе под нос. — Но запомните девочки, если вы не снимете заклятье с заходом солнца, то уже будет поздно. — предупредила своих учениц директриса. — Времени осталось мало, поэтому вы отправитесь прямо сейчас! Фарагонда быстро что-то начертила пальцами в воздухе и девушки тут же исчезли. — Поторопитесь…

***

— А почему тут так холодно?! — крикнула Стелла. — Видимо Фарагонда не шутила! — еле-еле произнесла Блум. — Надо торопиться, иначе мы тут навеки останемся, — сказала Муза, дрожа от холода. — Диджит выслала координаты местонахождения озера, — произнесла Текна. Уже прошло много времени с момента прибытия девушек в королевство Асгард, а попытки найти озеро были безуспешны. Текна кое-как смогла связаться с Диджит, чтобы та смогла найти хоть какие-то данные по этому месту. Однако Фарагонда забыла сказать Винкс, что в этом королевстве время течёт иначе.

***

Винкс смогли найти пещеру с озером, однако до него стоит ещё добраться, а времени осталось совсем чуть-чуть. Стелла отбилась от группы и решила попробовать сама найти магическое озеро. Девушки были напуганы исчезновением подруги и уже позабыли о том, что нужно искать озеро. Пройдя ещё один поворот, Стелла наконец-то вышла к чудо-озеру. Фея солнца была готова расплакаться, потому вот что она искала. Девушка подошла к воде и села на колени, стараясь высмотреть своё отражение в воде. Когда её отражение появилось, Стелла со всей искренностью загадала желание, чтобы чары рассеялись раз и навсегда и вернулся к ней её родной облик. Стражи озера были поражены такую искренностью, что не стали перечить воле принцессы. Заклятье Стеллы исчезло и теперь в отражении вновь её родное лицо. В это время Винкс нашли свою пропажу и увидели как Стелла плачет от счастья! Девушки поняли одно, что они справились с этим заданием, а значит пора возвращаться обратно!

Спустя какое-то время

— Девочки, я так рада вас видеть! — обняла всех Лейла. — Лейла, как давно ты тут? — спросила Муза. Блум пришло уведомление на телефон. Она разблокировала телефон и заметила сегодняшнюю дату, от чего у неё чуть глаза не выпали. — Девочки, через три дня у нас начнутся занятия, — удивлённо сказала фея огня. — Ты врёшь! Месяц же только начался, — оспорила Муза. — Блум права, — подтвердила Текна. — Видимо наше путешествие было действительно долгим. — Подождите! Так как давно ты тут, Лейла- неверя произнесла Стелла. — Недели две-три, — сказала фея морфикса. — Посмотрите в окно! — крикнула Блум. — Ого, столько много новых учениц, — удивилась Муза. Стелла ничего не успела сказать, как пулей вылетела из комнаты. Спускаясь по лестницам девушка думала, что она что-то забыла, как вдруг налетела на одну из учениц. — Принцесса Стелла? — восхищённо спросила ученица. — Нова? Ты тоже в Алфее? — удивилась Стелла. — Да, я надеялась тут встретить тебя… Не успела Нова договорить, как девушка потянула её к первому попавшему диванчику. — Я так рада тебя видеть! Расскажи последние новости Солярии! Мне нужно знать абсолютно всё! — Ну… Баронет Эос порвал помолвку с юной графиней Элендор, — начала знакомая Стеллы, — а ещё графиня Касандра и её дочь Химера… — девушка запнулась, чтобы набрать воздуха и тут же продолжила, — графиня ведёт себя так будто она уже королева Солярии. Это ужасно… — ЧТО? — крикнула Стелла. — Вот я ещё номер «Солярия сегодня» прихватила, держи, — Нова отдала журнал принцессе. Стелла мигом листала все станицы порою озвучивая своё недовольство, а Нова продолжала рассказывать: — Король Радиус почти не появляется на публике, всем заправляет графиня. Она занимается финансовыми вопросами и назначает новых министров. — И отец всё это ей позволяет?! Касандра точно заколдовала его, — раздраженно прорычала Стелла, — если бы моя мама не отказалась от короны после развода, то ничего этого бы не случилось! — из журнала выпала фотография, на которой была Химера на каком-то шоу. — А это что? — Ах, да, Химера стала постоянно выступать в шоу: «Звёзды Солярии». — ответила Нова. — Это же самое популярное шоу на всей планете! Мне нужно, что-то сделать, я ни за что не позволю этой парочке манипулировать свои отцом. А я уж точно никогда не позволю Химере занять моё место!

***

Флора зашла в комнату Лейлы. Она была единственной кто заметил, что Лейла не в духе. Видимо что-то случилось на её планете. Девушка не хотела сейчас об этом говорить, но фея природы настояла на своё. Девушки вышли в общую комнату, где все уже ждали их. Лейла села и начала рассказывать всё как есть: — На мою планету напало существо, которое зовёт себя Валтором. Он сбежал с измерения Омега и напал на мою планету… Мой мир и волшебная вселенная в огромной опасности. — Но как это произошло? Из Омеги нельзя сбежать! — сказала Блум. — Так говорят, однако оттуда никто не сбегал. Единственный способ вырваться оттуда через портал, который оберегает элитная команда русалок, но каким-то образом Валтор прорвался и превратил русалок во что-то страшное, ужасное… Никто не знает как он выбрался… Все были шокированы событиями, которые произошли на Андросе. Лейла была расстроена, потому что никак не может помочь своей родине. — Он всё еще там, а оттуда он может попасть в любое измерение! Он угрожает всем! — сказала Лейла. — А совет Магикса знает об этом? — спросила Текна. — Да, как только он прошёл через портал. — А что там происходит сейчас? — спросила Стелла. — Мы попытались сделать всё, чтобы остановить его, но ничего не сработало. Мы мобилизовали все силы, но всё безысходно… — Пока все попытки, чтобы остановить Валтора, провалились… — Блум резко перебили. — Пожалуйста, скажи, что это не то что я думаю… — перебила Блум Стелла. — Стелла, мы нужны всему волшебному измерению. Нам нельзя тут так просто сидеть! — сказала четко Блум. — Верно, мы не будем прятаться! — поддержала Блум Муза. — Людям Андроса угрожает серьёзная опасность! Мы не должны допустить того, что произошло на Домино! Увы, я не смогла спасти свой народ, но я могу спасти твой! — подойдя к Лейла, девушка обняла её. — Мы с вами! — хором сказали девушки в поддержку Блум и Лейлы. Когда все лягли спать, Блум не смогла уснуть. Её мучали мысли о трагедии на Домино, но только она смогла отогнать мысли об этом, как вспомнила те серые глаза, от которых нельзя было оторвать глаз. Девушка подумала о том, что сможет ли когда-нибудь их увидеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.