ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 2

Настройки текста
Флора подошла к подруге, спросив у неё всё ли в порядке. Но Блум лишь отмахнулась, сказав, что потрясена таким событием. Ведь в Магиксе никогда не было таких волн. Фея природы поверила словам девушки и вернулась к остальным. Блум отошла чуть поодаль ото всех и начала всматриваться в морскую даль, а в голове звучал вновь и вновь чей-то грубый, но в то же время такой нежный голос…

Parte 2

Андрос. Валтор и Трикс

— Ты превращаешь Андрос в собственную площадку для игр, — сказала Сторми, — такими темпами мы в четвером далеко пойдём. — Дальше, чем ты можешь себе представить… но нужно дождаться подходящего момента, — растолковал Валтор. Группа подошла к вратам Андроса. Трикс были шокированы размеру этих врат, однако они прекрасно понимали, что отсюда они попадут в любое измерение. Валтор же скептически осмотрел врата. — Я слаб в тюрьме, но стоит мне восстановить свои силы, как одно королевство пойдет за другим! — маг щелкнул пальцами и перед дамами показалась карта со всеми измерениями, а после ещё одного щелчка планеты стали тускнеть. — И первым из этих измерений будет планета Солнца, — Валтор лукаво улыбнулся, — и, к счастью, для меня на Солярии всегда светит солнце. Мужчина вошёл в портал и мгновенно исчез. Трикс же остались в убежище своего нового знакомого, где обдумывали уже свою месть…

Алфея. Винкс

— Не выходит, Блум… — кликая по своему ноутбуку, произнесла Текна. Фея технологий пыталась связаться с Лейлой, которая в спешке покинула их на пляже, но экран девайса показывал нет доступа. — Ты сделала всё что могла… Ты молодец! — с грустью произнесла фея огня. — Странно… Такое ощущение, что Лейла просто испарилась в воздухе… — подхватила разговор Флора. — Я очень переживаю за неё… — сев на кресло, сказала Блум. Все были подавлены отсутствием Лейлы, однако Стелла пыталась вернуть бодрый настрой компании, потому что уже завтра должен состояться самое долгожданное событие — Бал Принцессы. Даже сам Кико приуныл. — Ну ладно… Все готовы? — спросила Стелла. — Мы вас попозже догоним, — сказала Муза, сев на диван, — нам надо ещё тут кое-что сделать. — Что ж главное не заставляйте меня ждать, — Стелла подошла к своим вещам и при помощи магии уменьшила их до спичечного коробка. — Я готова, — осмотрев комнату, сказала Блум. — Тогда отлично! — Стелла сняла с пальца кольцо, которое тут же преобразовалось в скипетр Солярии. — Что ж мы отправляемся! Взмахнув скипетром, Стелла с Блум исчезли. Их ожидало мимолетное путешествие в страну солнца. Девушки мысленно пожелали удачи подругам, а сами принялись упаковывать свои вещи.

***

Дворец Солярии ликовал с возвращением Стеллы, однако были и те кому это событие было омерзительно. Новые жительницы этого дворца были весьма раздражены прибытием дочки короля Радиуса. Пока дворец готовился к балу Принцессы, Стелла решила провести экскурсию для своей подруги. Дворец был огромен, но само мероприятие прошло невероятно быстро, что Блум даже не успела заметить как пролетело время. Однако с прибытием Стеллы прибыл ещё один гость… — Дорогая Стелла, — к девушкам подошла женщина средних лет с длинными светлыми волосами, на которых красовалась диадема с изумрудом. — Знакомься Блум, — принцесса Солярии шепотом сказала своей подруге, — это графиня Касандра. Она важный человек при дворе. Графиня! — Стелла сделала почтенный поклон. — Доброе утро, — мило произнесла Блум. — Посмотрика сюда, — графиня прошла к горе подарков для Стеллы, из которых выбрала особенный, — это подарок для тебя. Надеюсь тебе понравится. В коробочке показалось колье из аметистов. — Спасибо, очень красиво, но главное ведь внимание! — с некой насмешкой произнесла принцесса. — Его выбрала моя дочь. Она учиться по программе высшей магии в академии Бетта! — Касандра указала на свою дочь, которая появилась словно из-под земли, — Ты знакома с Химерой? Стелла с Блум были очень удивлены появлению этой девушке во дворце Солярии, потому что подруги сразу узнали воровку того платья. Химера же улыбалась нервной улыбкой, понимая, что Стелла может наброситься на неё имея особую причину. Фея солнца и луны была готова уже это сделать, но Блум не дала своей подруге совершить такое. — Так вы уже знакомы? — вопросительно посмотрев на Химеру, задала вопрос Касандра. — Они просто слегка не поладили в Магиксе, — виновато ответила Блум. Как бы Блум не пыталась сдержать Стеллу, та не смогла удержаться. — ХАМКА И ВОРОВКА ПЛАТЬЯ! — Что вы Ваше Величество, я могу отдать его вам… — попыталась выкрутиться дочь графини. — Извини, но секонд-хенд не ношу! — крикнула Стелла. Девушки выбежали из комнаты прочь, оставив графиню Касандру с Блум. — Сейчас это незаметно, но, возможно, это начало крепкой и прекрасной дружбы, — попыталась выкрутиться Блум. — Всего вам хорошего, графиня Касандра. — С дороги, ничтожество! — ударив слугу, пронеслась Химера. — Веселись пока можешь, Стелла! Я обещаю тебе, что испорчу твою незабываемую вечеринку!

На следующий день

Стелла разбудила Блум еще на рассвете, что та помогла ей украшениями и имиджем. Фея огня была не рада такому подъему, но отказать подруге она не могла. До бала оставалось восемь часов, поэтому девушки торопились с подготовкой. Всё время Химера пыталась им помешать, но всё шло неудачно, а Стелла становилась всё краше и краше. Однако все шло не так гладко как хотелось бы. Валтор услышал как дочь графини терзала свою мать нытьём. И тот не упустив такой момент, предложил двум весьма выгодную сделку: те отведут его к источнику магии солнца в Солярии, а он им подарит частичку его силы. Касандра с Химерой не отказались от такого счастья. Пока Стелла была у визажиста, Блум решила вернуться в свою комнату, но слегка потерялась. Девушка решила спуститься на первый этаж, чтобы узнать у слуг как добраться в её покои. Спускаясь вниз, фея огня встретила графиню Касандру с Химерой и решила попытать удачу у них: — Доброе утро, графиня Касандра! Я тут чуть-чуть потерялась… Вы не знаете как попасть в восточную часть замка? Графиня лишь хмыкнула и проигнорировала несчастную. — Иди по лестнице до конца коридора, а там сверни налево… — спокойно ответила Химера, но в её голосе присутствовали нотки ненависти к фее. Блум продолжила спускаться дальше, как вдруг её путь прервал мужчина, который шёл следом за Касандрой с Химерой. Их взгляд встретились и феечка сразу опешила. Валтор успел внимательно осмотреть потеряшку. Его мысли о том, как можно скорее получить силу Солярии ушли на задний план, а на передний вышла эта незнакомка. Тёмный маг успел призадуматься и сам не понимая того проводил девушку с рыжими волосами до конца лестницы, пока та не повернула туда куда ей указала Химера. «Что за бред», — пронеслось в голове мага. Мысли девушки на оставшиеся время были забиты этим мужчиной. Блум смогла рассмотреть его лицо, но глаза ей больше всего запали в душу. Его серые глаза можно было сравнить с холодными осенними туманами, среди которых где-то маячил потерянный огонёк, но туман был настолько густой, что этот огонёк сможет найти не каждый. Словно в них была погружена вселенская тоска или какая-то безысходность. Сама не понимая того, фея огня почувствовала тревогу из-за этих серых глаз, которые так и манили заглянуть в них вновь… Её мысли об этом мужчине прервала Стелла, которая словно буря влетела в комнату подруги. — Ты ещё не готова?! — прокричала Стелла. — Скоро начнется бал, а ты ещё не одета! Бегом одеваться! Я сейчас уйду, а ты выходи во двор. Там ты встретишься с девчонками. — Ох, прости, Стелла. Я просто задумалась. Я сейчас же приведу себя в порядок.

***

— Блум! — к девушке подбежал парень со средней длиной волос парень. — Скай… — удивилась девушка, — я думала ты не приедешь… — Как же я мог так поступить? — подхватив свою возлюбленную, объяснил Скай. С борта корабля сошли и подруги Блум, которые были одеты в шикарные платья. Флора с Музой обрадовались мягкой посадке транспорта, а Текна во всю разговаривала с Тимми о новых технологиях. Ривен с Брендоном завершали осмотр корабля, чтобы потом не возникло проблем при отбытии. — Как там моя красавица? — спросил Брендон. — Могу тебе пообещать лишь одно: ты не отведешь от неё глаз! — хихикнув произнесла фея огня. — Впрочем от тебя тоже, — сделал комплимент принц Эраклиона. Блум мило улыбнулась и отошла к своим подругам, которые поистине оценили платье подруги. Девушка была одета в роскошное платье, имеющий несколько оттенков: розовый, серый и даже нотки мутно-фиолетового. Верхняя часть платья была вышита кружевом, в котором блистали драгоценные камни. Рукав у платья не было, лишь маленькие бретельки, но это лишь придавало миниатюрности Блум. Словно перед всеми была кукла, которую можно было сломать одним касанием. Это платье подарила Стелла. Она купила его втайне от подруги, потому что лишь благодаря ей она смогла найти два шикарных платья. Принцесса Солярии знала, что та не одобрит такую покупку, поэтому решила купить его втайне. А отдала она его лишь утром, чтобы Блум меньше возмущалась. — Я думаю нам пора идти, — увидя как гости заходят во дворец, сказала Муза. И компания направилась во дворец, где вот-вот начнётся самая крупная вечеринка этого года!

***

В бальном зале было весьма просторно, хоть гостей было около двух тысяч. Винкс со специалистами ожидали начала бала. Неожиданно проиграли фанфары и на лестнице появилась Стелла со своим отцом. От увиденного Брендон чуть не потерял челюсть, однако Ривен не дал этому случиться, ловко её прикрыв. — А что я говорила?! — шёпотом напомнила Блум о своих словах. Возлюбленный Стеллы лишь кивнул головой. В это время Стелла уже стояла на первых ступеньках лестницы. Король Радиус объявил о начале бала, однако перед этим сделал важное объявление: в королевстве вновь появится луна, и это место займёт Касандра. От этих слова Стелла потеряла дар речи. Она отшагнула назад и чуть не споткнулась об подол своего платья. Благо ей помогли её подруги, которые тут же схватились бежать к ней. — Но… Отец! — горько сказала принцесса. — Что не так? Я думал ты будешь рада это слышать, — ответил Радиус. Стелла лишь горько улыбнулась на такое заявления. Девчонки пытались подбодрить свою подругу, но всё было тщетно. Даже Брендон был не в силах её обрадовать. — Стелла пора открывать бал, — сказал Радиус. Девушка тяжело вздохнула и пошла на танец с отцом. Касандра решила не терять времени. Пора было лишить принцессу всех почестей. Перед началом танца женщина воспользовалась гипнозом, проговорив королю не сколько раз одну и ту же фразу: «Она не твоя дочь» Радиус слегка пошатнулся и тут же схватился за голову. Он бросил взгляд на Стеллу и опешил. Перед ним стояла не его дочь, а самозванка, которая была одета в платье его дочери. Это было дело рук Химеры. Она воспользовалась изменением внешности, которую видел весь дворец, но не Винкс со специалистами. — Папа? С тобой всё хорошо? — подойдя к отцу спросила Стелла. — Прочь, самозванка! — крикнул Радиус, попутно ударив девушку по руке. — Ты не моя дочь! Все присутствующие ахнули от такого заявления, но ведь верно: перед всеми стояла девушка с волосами чёрными как смоль и глазами ярко-алого оттенка. — Стража! Схватите её сейчас же, а также её подруг! — прокричала Касандра. И стража немедленно направилась выполнять приказ. Все были в ступоре. Всё словно происходило в замедленной съёмке: Стелла пытается прорваться к отцу, Винкс пытаются удержать подругу, а весь двор в страхе указывают на самозванку, которая притворилась их принцессой! Лишь двое были счастливы таким исходом…

«A cada uno lo suyo»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.