ID работы: 11462541

Destino

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Parte 5

Настройки текста
Блум как и обещала вернулась к девочкам, которые ждали её. По ним было видно, что те негодовали таким решением своей подруги. И хотели ей устроить взбучку, как только та вернётся, однако Блум своим тяжёлым взглядом дала понять, что ей сейчас не до этого. Девушка попросила забыть эту ситуацию и отправиться обратно в королевство. Однако не зная этого, Валтор все же смог прицепить заклятье к Блум. Лейла подбежала к подруге, чтобы всё утрясти, но вдруг та исказилась от боли и потеряла сознание. Винкс не решились отправляться во дворец, поэтому остались там же и стали ждать, когда их подруга придёт в сознание. Но какое было их удивление, когда очнулась подруга… — Я ничего не вижу, — тихо произнесла принцесса Андроса.

Parte 5

Девушки сидели на берегу взволнованного моря. Вода по-прежнему разбивала свои волны об берег. У каждой в глазах читался страх… страх перед великим магом. Лейла смотрела в пол своим пустым взглядом. Блум виновато стояла поодаль от всех, её мучили мысли, что всему её самовольность. А ведь этого могло бы и не быть… Муза не могла наблюдать за этой печальной картиной. Надо было принимать какое-то решение и чем быстрее, тем будет лучше для всех! — Мы должны что-то предпринять?! — крикнула Муза. — Вот так каким-то фокусом нас разбили и уничтожили! И МЫ ПОЙДЕМ НА ПОВОДУ! — срывала свой голос фея музыки. — Муза… — прошептала Лейла. — Да как мы можем после такого называть себя клубом Винкс!!! — Муза… прошу перестань, — повысила голос Лейла. — УСПОКОЙСЯ! — Стелла ударила Музу. — Извини, но тебе стоит угомониться… Муза остыла и лишь потом до неё дошло что она сморозила. — Муза права, — присоединилась Флора, — мы не должны так просто опускать руки. Валтор с Трикс этого только и хотят, чтобы мы погрязли в ссорах. Надо что-то делать… Заклятье ещё возможно снять и это точно не конец… Пока девочки пытались предпринять какие-то меры Блум не решилась принять участие. Она беспокоилась за свою подругу, но что-то внутри гложило её сильнее. — Простите девочки, — сказала фея огня, — но я лучше покину вас. Я боюсь, что Валтор может навредить вам ещё сильнее… — Блум, это была не твоя вина… — произнесла Текна. — Нет, Текна… Я отправлюсь обратно в Алфею, чтобы там что-то разузнать… — Ты уверенна в этом? — спросила Стелла. — Да… иногда варианта быть и не должно… Муза тяжело вздохнула и пожелала Блум удачи. Девушку кивнула головой и растворилась, оставляя клуб на Андросе. «Я верю в вас»

***

Блум разузнала всё что ей было необходимо и девочки уже знали, что надо им искать. Девушку по-прежнему гложила мысль, что из-за неё Лейла в таком положении. А ведь всё и правда могло сложиться по-другому, если бы она не решила своевольничать… Но было бы всё по-другому? Девушка уже который час лежала на кровати, смотря в потолок. Сейчас уже ей в некой степени было всё ровно на всё произошедшее. Может быть оно и к лучшему? Неожиданно раздался стук в дверь и в комнату вошёл Скай. На его лице читалось беспокойство. Видимо Фарагонда рассказала о случившемся Скаю. Парень подошёл к кровати и сел на край. Девушка перевернулась со спины на бок, давая понять, что она не в лучшем состоянии для разговора. — Я знаю тебе паршиво, — произнёс Скай, — но это была не твоя вина. Никто не мог гарантировать того, что это бы не произошло, если бы ты поступила иначе… — Вот именно, что всё могло бы быть иначе… Рука парня аккуратно легла на талию возлюбленной. Блум не стала переворачиваться. — Я волнуюсь за тебя, Блум… Прошу повернись ко мне… Девушка не стала перечить. Скай слегка подвинул Блум и лёг рядом. Их лица были в миллиметре друг от друга. Принц Эраклиона нежно поцеловал возлюбленную в губы, от чего та не смогла устоять и тут же ответила на такое требование. Горячее дыхание рядом обжигало её, для неё этот жар… этот огонь… Блум слышала, как бьется в клетке его сердце. Оно вырывается, но ему некуда деться… А дыхание уже ближе… ближе… И страх… А поцелуй становился все глубже и глубже… В этот момент девушка вспомнила чьи-то пьянящие слова: «Милая» Девушка оттолкнула Ская от чего тот чуть не упал с кровати. Принц недоумевая смотрел на свою любовь. Блум тут же вспомнила про парня и буркнула под нос слова извинения. Фея огня попросила её оставить одну, потому что её надо собраться с мыслями. Скай не хотел её оставлять одну, но напорство девушки говорило об обратном… Блум вновь вспомнила голос Валтора, от чего девушка тут же покраснела. Фея сходила с ума стоило ей лишь вспомнить голос колдуна. В чувство её привел звонок телефона. Девушка взяла трубку: — Да, слушаю. — Блум, дела идут в лучшую сторону, — на том конце прозвучал голос Текны. — Мы знаем что нам теперь искать, поэтому поиски задержаться. — Рада это слышать! — Нам пора плыть дальше, поэтому в случае чего будь начеку! — Удачи вам… Текна завершила звонок и Блум вновь оказалась одна в комнате со своими ужасными мыслями, однако они уже не так бушевали. На улице уже был вечер, поэтому фея решила прогуляться к озеру Роккалуче. Блум там уже давно не была…

Тем временем в Солярии

— Собрание окончено, — сидя на троне, оповестила всех Касандра, — вы все свободны, однако перед тем как вы уйдете не забудьте поклониться Химере. Подданные учтиво поклонились девушке. — Поздравляем новую принцессу Солярии! — Ой, мамочка, я так счастлива! — пролепетала Химера. — Радиус, ты никогда об этом не пожалеешь! — обратилась новая королева к своему королю. — Химера будет лучшей дочерью, чем эта неблагодарная Стелла… — Ваше Величество, — к королю подошёл его самый преданный человек: Чемберлен, — мне кажется то, что случилось совершенно не приемлемо. Ваша дочь принцесса по крови, а лишение её титула противоречит законам Солярии… Касандра громко хмыкнула и тут же произнесла: — Чемберлен, всем наплевать то, что вы думаете! — Его Величество Король Радиус всегда прислушивался ко мне… — Может так и было раньше, но теперь всё по-другому! — Касандра повысила голос и указала на дверь. — Прочь! — Ваше Величество вы слышите меня?! — Я СКАЗАЛА ПРОЧЬ! — крикнула Касандра. — Говори старый друг… я слушаю тебя, — произнес на удивление всем Радиус — Вы правда желаете того, чтобы графиня Касандра заняла ваше место? — с надеждой на радостный ответ спросил слуга. Касандра тут же применила магию подчинения и Радиус ответил то, что надо было: — … Но почему нет? — А теперь ПРОЧЬ! Иначе окажешься в темнице, а злить меня не стоит. Скоро я стану королевой Солярии. И тогда я буду жестко разбираться с теми кто не предан мне!!! — Молодец, мама, — вновь пролепетала Химера. — Я ненавижу быть грубой с прислугой, но я не могу позволить им влезать в наши планы! Всё это будет моим вот увидите!

Алфея. Блум

Блум вышла к озеру. Вокруг стояла тишина и лишь где-то в далеке слышались уханье совы и треск сверчков. Всё это заставляло разум отвлечься от последних событий и окунуться вновь в беззаботное время, когда Блум ещё не знала о её силе, когда училась в самой обычной школе, когда жила обыкновенной жизнью… На глазах навернулись слёзы. И тут Блум поняла, что она так соскучилась по этой жизни, когда всё было так просто. Не было никаких магических проблем вселенского масштаба… Всё это заставляло с каждым всхлипом сильнее и сильнее рыдать навзрыд… Неожиданно чьи-то пальцы стерли дорожку слёз. Блум подняла голову, но даже не успела понять, как кто-то впился в её алые пухлые губы. Правой рукой мужчина слегка коснулся её щеки. От нежной бархатистой кожи девушки исходил душистый аромат розы, сорванной в утреннюю росу, он сразу же вскружил ему голову. Блум закрыла глаза, по ее телу пробежала сильная дрожь, закусив нижнюю губу, она продолжала сидеть чуть дыша. Холодные пальцы скользили по ее гладкой коже. Другую руку маг запустил за ее волосы, коснувшись шеи, приподнял подбородок. Дыхание стало прерывистым. Взяв её лицо в ладони, Валтор углубил поцелуй. Фея не отстранялась и даже не пыталась этого сделать. Блум чувствовал на себе его дыхание, которое обжигало жаром. Но всему приходит конец… Резко убрав руки с ее лица, Блум закончила поцелуй, отскочив назад. — Нет! Так нельзя… зачем? — схватив себя за голову, спросила фея огня, однако маг лишь промолчал. Девушку трясло словно в лихорадке. Валтор вновь приблизился к фее, а та стояла неподвижно. Блум пыталась в разглядеть в его выражении причины таких действий. Вдруг он вновь впился губами в её губы, на что Блум страстно ответила. Язык Валтора скользнул между её губ, ища её язычок, начал ласкать. Продолжая целовать, руки врага сомкнулись за её спиной. Напор поцелуя усилился. Наигравшись вдоволь с сладкими губами девушки, маг начал переходить на шею. — Мне этого будет мало… — прохрипел Валтор. И тут Блум всё-таки осенило! Фея огня оттолкнула мужчину и тут же последовал хлопок. Голова Валтора отвернулась из-за удара. Колдун хрипло посмеялся над таким детской выходкой. Блум была готова зарядить ещё одну, но Валтор схватил за руку девушку. Их взгляды встретились. — Зачем ты это сделал… — еле слышно спросила девушка. — Не знаю. — ответил мужчина. — Врешь… — Может быть… Я тебе ничем не обязан, — мужчина отпусти руку феи, а сам развернулся и пошёл к озеру. — Чего ты хочешь? — спросила девушка. Валтор ответил вопросом на вопрос: — А чего хочешь ты, милая? — Я тебе не обязана отвечать, — съязвила девушка. — Вот тебе и ответ на твой вопрос. — Ты заколдовал Лейлу, поверг наш клуб в хаос, а сейчас ты пришёл поиздеваться над мной? — Блум начала повышать тон разговора. Валтор развернулся к девушке и произнёс: — Поверь, если бы я хотел поиздеваться, то сделал это бы совсем иначе… Не думаю, что ты бы так страстно ответила на это… — Уходи… — сдержав напор слёз, прошептала девушка. — До скорой встречи, Блум… Валтор исчез. Девушка вновь осталась одна, как и тогда на Андросе. Вокруг не было ни души лишь мёртвая тишина леса. Внутри все было вверх дном. Блум уже сама не понимала себя. Зачем она поддалась тому поцелую? Зачем? Может она чего-то хотела? Или же это просто была её слабость… Сердце трепетало. Казалось вот-вот выпрыгнет из груди… Сейчас она не хотела никого видеть: ни Ская, ни подруг, никого… Однако в памяти остался тот пьянящий и в то же время манящий поцелуй… Видимо сегодняшняя ночь будет невероятно мучительной для неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.